ID работы: 13302284

Секс Качалка

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 57: Эрик Родригес

Настройки текста
Как только Али и Эрик вышли в огромный зал, их в центре тут же встретил никто иной, как Альберто Родригес, главный зачинщик сего торжества: Альберто—Краснодевица, рад снова встретиться с такой прекрасной дивой. Краснодевица сурово посмотрела на Альберто: Альберто—Али, ты что? Предал меня? Али сделал шаг, но Альберто тут же вытащил пистолет: Али—Господи Родригес! Я знаю, вы хороший человек. Если вы объясните мотивы ваших действий, может мы сможем помочь вам? Альберто тихо посмеялся: Альберто—Не думаю, мальчик мой. Помочь мне может только великий Сатана! Али был в шоке и недоумении: Али—Сатана? Альберто продолжал маниакально смеяться, его прическа приобрела совсем другой вид, растрепанный, не похожий на то, что видел Эрик тогда, когда впервые посещал виллу Родригесов: Альберто—Ты можешь считать меня сумасшедшим, все могут считать меня сумасшедшим, но вы упускаете одну деталь. Нам всем нужен тот, кого мы должны любить, а мне нужна никто иная, как Кармелита! Не выдержав, Эрик вскрикнул женским голосом: Краснодевица—Кармелита давно мертва! Ее нельзя вернуть назад. Альберто посмотрел прямо на Краснодевицу: Альберто—Кто сказал, что я хочу вернуть ее? Я хочу видеть этот мир в огне! Я не хочу умирать, не увидев вашей мучительной смерти, я не хочу уходить, пока не оставлю после себя незабываемый след в сердцах тех, у кого я уже украл близких им людей! Али начинает громко кричать: Али—Все это время, я считал вас идеалом! Вы упали в моих глазах, Родригес. Али мчится прямо на Альберто и понимает, что тот скоро выстрелит. Али делает кувырок, тем самым пуля не попадает в него. Он бьет кулаком по лицу Альберто, у того вырисовывается шрам. После Альберто делает удар, удар Альберто засчет кастетов был гораздо мощнее. Али падает на пол, после чего Альберто давит его лицо к полу ногой. Эрик в этот момент подобрался сзади и начал бить Альберто в спину, но тот откидывает Эрика, из-за чего Эрик падает, ударившись об стену: Альберто—Вот и сказочке конец! Альберто делает выстрел в живот Али, отойдя от него. Эрик видит это, а после в слезах и спешке подбирается к Али: Краснодевица—Али, останься со мной! Пожалуйста.. Али! Не оставляй меня, не оставляй меня! Это был более знакомый и уже до жути знакомый голос для Альберто: Али—Я хочу знать.. что ты не плачешь, не проливай слез из-за меня. Эрик снимает маску и откидывает ее назад: Альберто—Ты?! Али гладит щеку Эрика, еле прикоснувшись к омежке: Али—Эрик, эти глаза не должны плакать. Это были последние слова Али: Альберто—Я подстрелил двух зайцев, сейчас я расправлюсь с тобой, как следует. Эрик вытирает слезы и встает с колен. Его заичьи уши, заводящий костюм смотрелись уже не как наряд бордельной проститутки: Эрик—Али, обещаю. Эти глаза больше не будут плакать..       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.