ID работы: 13302284

Секс Качалка

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 58: Апокалипсис

Настройки текста
Мир захватила темная мгла, от отметки 8 миллиардов человек, остались лишь 5 миллиардов. Люди, что бездумно принимали препараты Альберто в оконцовке умирали, а их близкие вечно запомнили их в своих сердцах. В Мехико происходит хаос, армия всей Мексики была послана в Мехико, дабы сокрушить освобожденных террористов. Силы были неравны, ведь сама полиция Мехико была не так уж и чиста. Миром правит смерть, вот та истина, которую приняли уже все вокруг, их жизни окутала пелена обычной жизни, обычных проблем, это отвлекало от беспорядка вокруг, люди попросту не видят, что мир постепенно разваливается у них на глазах, а с их жизнями играют сумасшедшие. Пабло и Херман мчались от бандитов со всех ног и решили посетить старый дом Эрика. Они прошли внутрь, в дом, в котором Эрик переживал те ужасы и побои от Дэвида, которого считал отцом до поры до времени: Пабло—Херман.. мы сделали это, мы оторвались от бандитов! Херман целует Пабло в губы, их губы мягкие и очень нежные, дающие приятный эффект.. Херман и Пабло уселись на диван в разгромленном доме. Там они увидели девушку, которая была повешана на люстре, ее вагина была вывернута наружу, а глаза были вырезаны. Рядом они увидели лежащий труп девочки, ее руки были прибиты гвоздями к полу, было видно, что бедную семью медленно убивали и издевались на ними всеми возможными способами. Херман начинает плакать: Херман—Пабло, за что.. что они сделали не так в своей жизни... Они не заслужили.. Пабло приобнял Хермана, подарив ему тепло: Пабло—Все образуется, Херман. Пабло начал кашлять, после чего его охватила уже и кровавая кашель. Херман в недоумении: Херман—Пабло? Пабло! Что с тобой? Неужели тебя ранили? Парень пытается разглядеть рану от пули на теле Пабло, но ничего не видит. Пабло падает на пол, в его спину вонзились маленькие осколки стекла. Херман приподнимает Пабло: Херман—Пабло! Из кармана Пабло падает капсула с препаратом "Эрогена": Херман—Очнись! Как ты мог.. как ты мог пойти на это! Пабло начал медленно закрывать глаза, он погиб и Пабло больше нет: Херман—Пабло.. Херман начинает душераздирающе кричать и бить кулаками Пабло прямо в живот: Херман—Очнись! Очнись! Очнись! Пабло, умоляю, не оставляй меня! Прошу тебя! Пролежав так пять часов, Херман берет один из осколков и начинает прорезать себе вены. Он падает рядом с Пабло. Обнявшись с Пабло, Херман медленно теряет кровь...       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.