ID работы: 13302284

Секс Качалка

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 59: Битва за будущее

Настройки текста
Темные разрушенные коридоры когда-то были домом для тех, кого когда-то насиловали и издевались. Именно Луис приютил и собрал воедино всех тех людей, что решили противостоять тирану Родригесу, что начал всю эту заварушку. Альберто стоял в центре огромного зала, он подошел к ближнему столу, на котором лежал планшет: Альберто—Посмотрите-ка! Харви и его подружки пытаются пробраться ко мне, благо их будет поджидать Малена. Эрик был рад, что Харви жив, но то, что его пытаются убить заставляло омежку содрогнуться: Эрик—Ты не убьешь собственного сына! Альберто взглянул прямо в глаза Эрика: Альберто—Ты прав, я не убью собственного сына. Я убью Харви. Харви, Минара и Софи решили пройти через правый проход, но они не знали, куда он приведет их. Эрик пошел налево, поэтому попал прямо в комнату Альберто через один из тайных подвалов, но куда тот темный путь приведет Харви? Они пробирались, шагая все ближе к цели, но дорога будто не заканчивалась. Внезапно позади троицы появляется Малена с дробовиком. Она начинает стрелять, Харви приобняв Софи, уворачивается и падает прямо за железный ящик. Минара побежала к ближайшей балке: Малена—Как же это приятно! Альберто Родригес настолько великодушный, раз решил доверить мне такое важное задание. На глазах Харви навернулись слезы: Харви—Малена.. хватит! Выслушай нас.. Выкрикнул альфач, он тут же вышел из-за ящика и сделал шаг к Малене: Софи—Харви! Пожалуйста.. Сказала блондинка, что сидела за ящиком и держала за руку альфача, она не хотела отпускать Харви, но ей пришлось: Малена—Лишние шаги приближают тебя к гибели. Харви подняв обе руки вверх отвечает: Харви—Малена, я знаю тебя с детства.. ты не могла стать такой! На глаза Малены также навернулись слезы: Малена—Что ты можешь знать обо мне? Ты не знаешь, кто я на самом деле и никогда не знал! Кто я и что я по-твоему? Альберто Родригес, он единственный, кто понимает меня! Лишь за него я отдам жизнь. Харви суровым взглядом пронзал Малену: Харви—Альберто тиран, он пытался убить тебя! Малена начала кричать: Малена—Это была ошибка! После той ужасной ночи, я решила, что буду верна ему.. Харви—В тебе говорит страх, если ты присоединишься к нам, мы сможем победить его! По щекам Малены стекали слезы: Малена—Никогда.. никто не полюбит меня, как полюбил он. НИКОГДА! Малена делает выстрел, который пронесся и попал прямо в грудь альфы. Истекая кровью и упав на пол, Минара дрыгалась от боли. Женщина прикрыла во время выстрела альфача Харви. Пока Харви и Малена вели диалог, Софи смогла пробраться за спину Малены и воткнуть осколком перерезать ей горло. Софи в спешке подбегает к Минаре. Сердце Харви разрывалось, когда тот слышал душераздирающие крик Софи. Малена и Минара мертвы...       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.