ID работы: 13302401

Фото в твоём Instagram

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Фото: Московский Кремль. В понедельник Эмма вышла на работу в офис и заняла выделенное ей место в одной из переговорных комнат. Через некоторое время к ней присоединилась Келли, а после и оставшиеся сотрудники команды. Келли, знавшая о свидании, молчала, но всё равно показывала свой интерес, а Эмма делала вид, что не замечает любопытства девушки. Так прошло примерно полчаса, и когда в комнату вошел Артём, американская коллега не выдержала. - Как кино? - спросила Келли переводя взгляд с Эммы на Артёма. - По мне неплохо, — ответил парень и обратился к коллеге. - А ты, что скажешь, Эмма? - Согласна. Мне понравился. - И всё? Вы потом никуда не пошли? Не пообедали? - Нет. Мы дошли до парка, я встретился с друзьями, всё отлично. - А ты? - Келли посмотрела на девушку. - В парке я встретила старого знакомого и мы хорошо пообщались. - Это круто. Но между вами двумя ничего нет? - Неа, - Эмма пожала плечами. - Артём, та девушка, согласилась на свидание? - Да. Послезавтра я веду её на выставку. Оказалось, что ей нравится абстракционизм, и в Третьяковке как раз проходит выставка. Не хочешь с нами? - Я больше за Ренессанс, модерн не по мне. Хорошо вам провести время. - Спасибо. И Эмма, спасибо, что не стала обижаться, когда я взял у неё номер телефона. - Мы же оба понимали, что ничего не выйдет. - Да, но это выглядело очень странно. Иду в кино с одной, стреляю номер у другой. - Я рада, что она согласилась. - Я тоже. Кажется я влюбился, мы переписывались все выходные. Оказалось, что она входит в организационный совет Московского кинофестиваля. - Это круто. - Очень. Она рассказала мне несколько забавных историй. - Например? - У них сбежал актёр, которого пригласили. - Сбежал? - Вообще, принято, чтобы гости посещали все мероприятия, как из обязательной официальной программы, так и из необязательной, вроде экскурсий. Так вот, в этот раз приехал какой-то парнишка из Marvel, и посетив премьеру и пару ужинов с организаторами, отказался от всех экскурсий кроме одной. И с неё он тоже умудрился свалить под предлогом, что ему надо позвонить. - Позвонил? - спросила Эмма, прекрасно зная чем закончится история. - Не ясно. Когда его спохватились искать, режиссёр сказал, что тот ему написал, сказав, что до понедельника его можно не ждать. С утра Женя написала, что актёр вернулся чем-то очень довольный. Короче, странная ситуация. - А что за актер? - решила уточнить Келли. - Тот, что играл отмороженного дружка Капитана Америки. А что? - Себастиан Стэн? Я подписана на него. Кажется, он был с девушкой и поэтому забил на организаторов. - С чего ты взяла? - странно посмотрела на неё Эмма. - Вчера вечером он выложил фотографию девушки на фоне заката.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.