ID работы: 13302401

Фото в твоём Instagram

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Фото: две чашки чая на фоне заката По прибытию в квартиру девушки, Эмма быстро прибрала вещи, лежащие не на своих местах, а также встретила курьера с едой. После обеда Себастиан с Эммой расположились на диване, продолжая разговор. Время текло незаметно. За три месяца у каждого из них накопилось достаточное количество новостей, которыми хотелось поделиться. Они обсуждали абсолютно всё от мелочей, вроде аккаунта Эммы в Twitter, до крупных проектов, где Себастиану предстояло сыграть в ближайшее время. Четыре часа пролетели незаметно, за окном сгустились сумерки, и ребята приняли решение заказать ещё одну порцию еды. - У тебя нет планов на вечер? - спросила Эмма, когда искала приличное место, где можно заказать еду. - Был. Я купил билет на поезд в Санкт-Петербург. - У тебя какие-то дела там? - На самом деле, я думал поехать к тебе. Весь завтрашний день я должен был провести в поисках тебя. - И как ты это собирался делать? - Был вариант погулять в том районе, где ты чаще всего фотографируешь, я рискнул предположить что там у тебя квартира. - Ты сумасшедший, знаешь? - Немного. Я как-то был в Европе, на съемках, и хотел в перерыве поехать в Румынию, но мне позвонили из Marvel и вместо Румынии я полетел в Лос-Анджелес на прослушивание. - Это для “Капитана Америка”? - Да. Слышала эту историю? - Смотрела твоё интервью, где ты её рассказывал. Сравниваешь ту ситуацию с этой? - Да. Ну смотри: и тут и там был план, но, в итоге, случайность и мне приходится его менять. - Не жалеешь? - Нет. Я очень скучал по времени, которое мы проводили вместе. И мои последние слова из нашего последнего звонка, всё ещё актуальны. Я не давлю на тебя, просто хочу, чтобы ты знала. - Спасибо. - Можно я понаглею и попрошусь остаться на ночь? - И чем мы будем заниматься? - Спать? Это первый вариант. Второй — мы можем ещё поговорить, кажется ещё пару сотню тем мы найдем без труда, — улыбнулся мужчина и немного потянулся. - Тебя не потеряют? - Я напишу Дрейку, чтобы меня не теряли сегодня. То, что я недоступен завтра все и так знают. Насколько я помню, в понедельник утром я должен быть в холле отеля с собранным чемоданом, всё остальное время организаторам не до меня. - Приехали гости важнее? - Вроде бы. Ещё завтра вручение наград, но мы вряд ли что-то возьмём. - Сомневаешься в фильме? - Нет, просто я знаю его уровень, хотя мне нравится эта картина. - Это главное. - О да. Главное, не читай и не смотри наши интервью с Шейлин. - Почему? - Скажем так, режиссёр хотел очень многого от нас. Всё было очень интимно. - Вы перенесли это в жизнь? - спросила девушка. - Ты про романтическую взять? - Эмма кивнула. - Нет. - Значит, ты хороший актер. И не только поэтому. - Ты что-то смотрела с моим участием? - Мне кажется, что “Сплетницу” смотрели все девочки моего возраста. Я до сих пор считаю, что Серена должна была остаться с Картером, и не понимаю почему она осталась с… - Эмма попыталась вспомнить имя героя Пэна Беджли, но это у неё не вышло, - видишь, я даже имени его не помню, — расстроено сказала девушка и Себастиан улыбнулся над реакцией девушки. - Я тебя понял. Ты видела ещё что-то со мной, не считая “Сплетницы”? - MCU? Ладно, я видела ряд картин с тобой, но узнала, что ты играл там, только после просмотра твоей фильмографии. - Например? - Марсианин. Я узнала, что ты там есть, но никак не сопоставила, что ты его играешь. Возможно, потому, что когда я смотрела Марсианина, я не была сильно увлечена Marvel, если вообще была. - Кто тебя заставил посмотреть эти фильмы? - Бывший парень. Он очень любил Железного человека и мог часами о нём говорить. - Вы давно расстались? Ты можешь не отвечать, если не хочешь. - Ничего страшного, мне нечего скрывать. Мы расстались около года назад. В середине июля. Тогда в Петербург должны были приехать его родители, и он хотел познакомить меня с ними, они планировали приезд почти полгода. За полтора месяца до их приезда, меня попросили поехать в командировку в Нью-Йорк. Я очень много сделала, чтобы аналитиков наконец допускали до встреч с заказчиками, поэтому не могла упустить возможность. Он этого не понял, поэтому за месяц до поездки мы расстались. - Но вы же могли поехать к ним? - Я предлагала, но он не захотел. Мне кажется, у него был какой-то план на знакомство, возможно предложение, но я не уверена. - Ты бы сказала “да”? - Нет. Последние пару месяцев отношений я думала над расставанием, наверное, поэтому, разрыв восприняла очень спокойно. Отношения уже изжили себя, я устала над ними работать, он даже не начинал. Тянуть всё на себе — так себе вариант. А что у тебя? - Я трудоголик, последние отношения закончились пару лет назад. - Что пошло не так? - Возможно, она не пережила знакомства с моей семьёй, — Себастиан усмехнулся на этой мысли. - Они такие ужасные? - Скорее, любопытные. Сама увидишь. - Ты хочешь познакомить меня с ними? - Возможно, ты против? - Я не знаю чего ожидать. - Вечера домашней румынской кухни, но перед этим ты должна стать моей девушкой. - Предлагаешь попробовать? - Да. На этот раз забыв про расстояния. Я буду рад, если ты подумаешь о переезде в США. Я понимаю, что не имею права требовать этого от тебя, но у меня там работа, которую будет сложно перенесли из Америки сюда. - Я подумаю. В конце концов можно работать удалённо, да и с языком у меня проблем нет. Но перед переездом, мне нужно будет закрыть все дела. - Закрывай. Не торопись. По поводу вариантов легального проживания и права на работу, думаю, можно найти юристов, которые с этим помогут. Я займусь этим вопросом по возвращению домой, кажется у меня оставались контакты человека, который помогал мне. Дам ему твой телефон и вы разберетесь, а я всё оплачу. - У меня есть сбережения. - Верю, но позволь мне помочь, — Эмма сдалась и кивнула. - Вот и отлично. А теперь позволь мне тебя поцеловать. После этих слов Себастиан наклонил голову и поцеловал девушку, вовлекая её в их первый поцелуй. Он мягко удерживал голову Эммы, в то время как она закинула руки ему на шею и перебирала волосы на затылке, притягивая мужчину ближе к себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.