ID работы: 13302401

Фото в твоём Instagram

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Фото: Вид из машины. Заправка с кафе где-то в США. Поездка к родителям Себастиана перенеслась ещё на день. Мужчина объяснил это тем, что помимо матери и отчима с девушкой хочет познакомиться его крестная с дочерью. Себастиан и пятнадцать минут, проведенных в англоязычной Википедии, рассказали Эмме, что крестной матерью актёра является Анастасия Суаре - основательница косметического бренда Anastasia Beverly Hills, а её дочерью, соответственно — Норвина — президент бренда. Поездка до пригорода Бостона заняла около шести часов. Встав в шесть утра, выехав в семь, и, сделав несколько остановок, пара прибыла к дому матери к двум часам пополудни. Около дома на подъездной дорожке уже стояло два автомобиля. - Если Норвина будет вести себя как стерва — дай мне знать, — сказал Себастиан, прежде, чем вылезти из машины. - Я способна за себя постоять. - Я верю, но Норвина — это Норвина. Она любит сначала делать, а потом думать. Иногда она может перегибать палку. Если она что-то скажет или сделает — скажи мне. - Она — твоя семья. - Да, но мы привыкли к её выходкам, а ты нет. И если ты скажешь что-то против неё, то это не сделает тебя её врагом, и никто не подумает о тебе плохо. Договорились? - Да, но если что, сначала, я попробую сама за себя постоять, имей в виду. - Договорились. - Ты мне это говоришь, потому что уже были прецеденты? - уточнила Эмма, припоминая что пару дней назад говорил о Норвине Пол. - Да. Причем нападки были на моих друзей, но они из шоу-бизнеса и их кожа толще, чем у тебя, - заботливо сказал мужчина, погладив девушку по плечу. - Я поняла тебя, Себастиан. Когда они вышли из машины, на крыльце их уже ждала женщина со светлыми волосами и знакомыми Эмме глазами. - Привет, мам, - поздоровался с ней Себастиан, обнимая, - это Эмма. - Добрый день, - поприветствовала девушка женщину. - Привет, зови меня Джорджетта, милая. Как доехали? - Всю дорогу Эмма пыталась уговорить меня дать ей сесть за руль. - Не вышло? - спросила женщина с сожалением, смотря на девушку. - Нет, а я между прочим перевозила свою машину из родного города в Санкт-Петербург, где живу сейчас. Это около полутора тысяч километров. - Ты была одна? - Нет. Точнее всё время за рулем была я, а моя лучшая подруга была пассажиром. Я купила ей обратный билет на самолёт и оплатила ночь с завтраком в отеле, где мы останавливались. Плюс еще пара плюшек, типа пары подарочных билетов на концерт для неё и её мужа, который отказался ехать с нами. Я очень люблю свою машину, могу долго о ней говорить. - Надеюсь, ты не собираешься перевозить её сюда? - Я смотрела стоимость транспортировки. Дешевле выходит продать её дома и потом купить здесь. - Разумно. Идемте в дом. Себ, ты предупредил Эмму о Норвине? - Да. Есть причины волноваться? - Она сегодня не в духе, — пояснила женщина, на что Себастиан закатил глаза и молниеносно ответил: - Она всегда не в духе. - У бренда какие-то проблемы, поэтому она упражняется в сарказме с самого утра. - Они приехали вчера? - Да. В ночь. Мы решили устроить барбекю на заднем дворе, если вы не против. Небольшой снаружи дом оказался внутри большим и светлым. Здесь было больше свободного пространства и меньше деталей, которые встречались в квартире Себастиана. Мужчина отнес рюкзаки в свою комнату, пока Джорджетта и Эмма разговаривали на отвлеченные темы. Женщина, как любящая мать, прощупывала почву, пытаясь понять какой Эмма человек, в то время как девушка пыталась сделать то же самое. Обе были расположены к диалогу, поэтому не заметили как оказались на заднем дворе. Женщина представила девушке всех присутствующих и попросила помочь со столом, который поставили на террасе. Обед, перетекший в ужин, проходил спокойно и уютно, пока Норвина не решила завести разговор о бизнесе, втянув в него девушку Себастиана: - Эмма, ты красишься? - спросила Норвина, намекая Эмме на отсутствие макияжа. - Да, - потянула девушка, а Себастиан настороженно посмотрел на “сестру”. - Вынужденно, или потому что любишь косметику? - Я люблю косметику, но иногда вынуждена ей пользоваться, - ответила Эмма, и остальные усмехнулись на это. - Ты сегодня без макияжа, - как-то загадочно потянула собеседница - Ты тоже, - Эмма сделала мягкий выпад и продолжила. - На мне уход. В дороге коже нужнее увлажнение, чем красивые стрелки. - Окей, а что ты думаешь о нашем бренде? - спросила Норвина, и остальные попытались остановить девушку. - О каком из двух? - Он у нас один. - Уверена? - Норвина, — попыталась притормозить её мать. - Я хочу, чтобы она ответила, - продолжала гнуть линию девушка, — если Эмма считает, что бренда два, то пусть обоснует свою точку зрения. - Я вижу, что внутри бренда появился подбренд. Если говорить об “оригинальном” бренде, - Эмма показала кавычки в воздухе, - красиво, стильно, носибельно, визуально очень приятно. Если мы имеем в виду твой бренд, то это ярко и, скорее, больше для творчества и профессиональных визажистов, или любителей креатива. Тоже всё красиво. - Ты пользовалась чем-то из нашей косметики? - Нет, - ответила возлюбленная Себастиана, и судя по виду Норвины, та ждала именно этого. - Почему? Не устраивает цена? - Цена нормальная. Мне понравился запуск с Джеки Айной, но когда я созрела палетки не было в наличии, потом я забыла. - А что ты используешь? Какие бренды тебе близки? - Lime Crime, - начала девушка. - Ты знаешь об их репутации? - Да, но я узнала о ней после покупки. И даже ты должна признать, что их Venus XL2 крута. Мне нравится качество и я продолжу ей пользоваться. - Что еще? - На каждый день Dior Backstage. Их первые две палетки. Идеально, если лень что-то придумывать. - Ты сказала только про одну нашу палетку. Почему? - Я люблю или нейтральные, или холодные макияжи. И обожаю акцент в виде шиммера. Большинство американских брендов делают косметику для более теплой кожи, и всё, что для американки - нюд, для европейской девушки, в частности для меня, рыжее. Как только ваш бренд выпустит то, что меня заинтересует, я, после просмотра пары обзоров, пойду и куплю это, если меня устроит качество. Кстати, еще была хороша Subculture по цветам, но когда я начала интересоваться косметикой, её уже не было в продаже. Ещё вопросы? - А продукты для бровей? - Не добралась. У меня есть фаворит, который я использую несколько лет. Не уверена, что готова променять любимый продукт на что-то ещё. - Скажешь что это? - У девушек должны быть секреты. - У нас много других продуктов. Тушь, тона. - Есть многолетние фавориты. - Не любишь пробовать новое? - Я немного консервативна. Если нахожу что-то хорошее, то стараюсь не менять. А если и меняю, то зачастую возвращаюсь к старичкам. - Как к Себастиану? - Прости? - краем глаза Эмма заметила, как дернулся Себастиан, и положила свою руку ему на колено, мужчина сразу накрыл её и сжал. - Ну поиграла с парнем, потом бросила, потом поняла, что он был неплох и вернулась. - Ты не понимаешь о чем говоришь, - ответила спокойно девушка, чью руку всё ещё сжимал возлюбленный. - Да ну? - Норвина, ты действительно не понимаешь о чем речь, - вступилась за девушку Джорджетта. - Джорджетта, не лезьте. - Это я устроила свидание для Себастиана на День Святого Валентина, не зная, что он влюблён. - Но это мы приняли решение не общаться, — мягко ответила ей Эмма. - Мы бы это сделали вне зависимости от того, пошел бы я на свидание или нет, — подтвердил актер, соглашаясь со своей девушкой, и, вместе с тем, успокаивая мать. - А как вы двое снова начали общаться? - Случайно оказались в одном месте в одно время. Было очень вкусно, — проговорил Себастиан, вставая из-за стола и помогая подняться Эмме, тем самым показывая, что разговор закончен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.