ID работы: 13302401

Фото в твоём Instagram

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Фото: Закатное небо. Открытая веранда. На ней стоит плетеный диван с пледом, рядом плетеный стол, на котором лежит раскрытая книга. - Ты дала мне отпор, — сказала Норвина, когда Эмма устроилась в кресле на террасе и наблюдала за возлюбленным, который общался со своей матерью. - Теперь ты меня ненавидишь? - Вообще-то нет. Это было круто. - Шутишь? - До этого, стоило мне только приблизиться к девушке, сразу прибегал Себастиан, и уводил их. - Сегодня не вышло? - Я решила прибегнуть в другой тактике, — сказала девушка, откидывая назад длинные волосы. - Он, видимо, тоже, - Норвина непонимающе посмотрела, - меня предупредили о твоих нападках. Я попросила Себастиана не вмешиваться без лишней необходимости. - Даже так. Знаешь, что ещё мне нравится? - Удиви меня. - Ты не прибежала ко мне выпрашивать косметику и набиваться в подружки. - Мне этого не надо. Я не гонюсь за славой и известностью. Точнее, я бы хотела быть известной, но в своей профессии. - Чтобы не быть известной ты выбрала для отношений публичного человека. Логика хромает. - Я познакомилась с Себастианом до того, как узнала о его известности. - Да, он говорил, что долго не открывал свою личность тебе. Что с тех пор изменилось, кстати? - Я посмотрела его интервью на румынском языке для румынской радиостанции с английскими субтитрами. Поскольку мой родной язык русский, представь какая мешанина была в моей голове при его просмотре. - Боже, я иногда не могу понять, что говорят на румынском, а ты… Я понимаю что он в тебе нашел. - И что же? - Ты легкая. С тобой даже спорить приятно. За тебя Джорджетта вступилась, хотя знает тебя всего пару часов. Ты определенно станешь частью этой семьи. - Мы не думали так далеко, — совершенно искренне сказала Эмма, и Норвина улыбнулась её словам. - Поправка: “Ты не думала”. Уверена, что у моего братца уже припасено для тебя кольцо. Только тсс, — девушка приложила палец ко рту, — я тебе ничего не говорила. - Хорошая шутка, — Эмма не верила в это, прекрасно понимая, что собеседница может нести полную чушь. - Ты не веришь. - Предпосылок нет. - Он привез тебя знакомиться с семьёй. Даже меня вытащили, а между прочим, сегодня вечеринка у Джеффри. - Могла бы не приезжать. - И пропустить такое? Еще чего. Все девушки Себастиана проходят отбор мной. Ты не могла стать исключением, прости. - И много прошло? - Только Марго. Ты вторая. Что-то есть в вас русских. - То есть Оливия слилась после тебя? - Знаешь об Олли? - Пол её упоминал. - Себ познакомил тебя с Полом? Считай, что всё чуть серьезнее, чем ты думаешь. - Что такого в Поле? - Они росли вместе. Друг детства, все дела. Знакомство с ним, как знакомство с семьей — если одобрит, то вы друзья навек, нет — сделает всё, чтобы доказать Себастиану, что вы не пара. - Мы пара, Клаудия, — сказал подошедший мужчина, — и Пол принял Эмму. - Я даже не сомневалась. Она же милашка. - Эмма, всё нормально? - Себастиан внимательно осмотрел возлюбленную, сидящую в расслабленной позе. - Да, мы просто разговаривали, — ответила девушка. - Норвина и “просто” - несочетаемо, — ответил мужчина, и перевел хмурый взгляд на блондинку, — Что ты задумала? - Как ни странно — ничего, клянусь. Вы оба можете рассчитывать на меня, если будет нужна помощь с моей стороны. - С чего такая щедрость? - Ты любишь её. Именно любишь. Я давно не видела тебя таким, как с ней. И ещё момент — она любит тебя, а это не всегда совпадает с первым пунктом. - Ты знаешь меня несколько часов, — скептично прокомментировала слова блондинки Эмма. - И за то время, что мы болтали с тобой до его прихода, — Норвина выразительно посмотрела на брата, — ты посмотрела на него больше раз, чем некоторые его девушки за всё время нахождения в этом доме, когда он привозил их сюда. Их было немного, но, чёрт возьми, за вами приятно наблюдать. Я тоже так хочу. - То есть больше не будешь вредничать? - Я всегда вредничаю — это моя суть. Но Эмма — семья, её не трону. - Ты не переобуешься? - Нет. Себастиан, я - бизнес-леди, и я научилась быстро разбираться в людях. Если я сказала, что Эмма для меня часть семьи, и я её не обижу, ты можешь верить мне. Я не тебе не враг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.