ID работы: 13302401

Фото в твоём Instagram

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Фото: Стаканчик кофе из Старбакса. Последний рабочий день в Нью-Йорке перед отъездом. Все презентации сданы вчера, сегодня народ праздно ходит по офису обмениваясь новостями и налаживая контакты. С утра Эмма позавтракала с Себастианом, который отбыл обратно на съемки, а сейчас вместе с Келли прорабатывает план на следующий релиз. Ей не обязательно этим заниматься, но американка очень просила помочь ей представить концепцию и Эмма не стала отказываться. В какой-то момент, когда девушки немного расслабились, в офис зашел Алан — руководитель Келли. - Келли, не могла бы ты оставить нас с Эммой наедине? Нам нужно обсудить пару вопросов. - Келли встала и вышла из переговорной комнаты, напоследок, сжав плечо подруги. - Алан, что-то случилось? - вкрадчиво спросила Эмма заказчика. - Я бы хотел с тобой поговорить. Это не займет много времени, — мужчина отодвинул стул и присел напротив девушки. - Окей. О чем? - Келли сказала, что ты увольняешься. Это так? - Да, - кивнула девушка и внимательно взглянула на мужчину. - А какова причина? - Я переезжаю в Нью-Йорк и выхожу замуж. - За американца? - За гражданина США. - А почему увольняешься? - Я говорила с Элиной и Эдуардом о возможностях удаленной работы, но они отказали. - Но ты же хороший специалист. - Я специалист со своим мнением. Это нравится не всем. - А они знают, что ты собираешься переезжать сюда? - Нет. И я рассматриваю возможность работать удаленно, даже в Нью-Йорке. У моего будущего мужа разъездной характер работы, он месяцами может жить в Канаде, Европе или на другом конце США. Я бы хотела быть рядом с ним. - Ты же понимаешь, что в офисе в любом случае придется появляться? Твоя профессия включает работу с заказчиками, периодические личные встречи. - Я это понимаю. Но я бы хотела иметь возможность работать из любой точки мира, при необходимости, появляясь в офисе. Как например сейчас, когда нужно встретиться с вами, или тогда в Москве, когда меня вытащили из моего офиса в другом городе. - Звучит разумно. Ты, наверное, не знаешь, но на этом проекте я хотел видеть аналитика с нашей стороны, он бы передавал требования для тебя и проверял твою работу. Келли конечно хороша, но она не аналитик. - Я слышала об этом на уровне слухов, но подтверждения не было. - Так вот, раз уж ты увольняешься, не хочешь поработать у нас? Знакомый тебе проект, формальный руководитель — Келли, знание подводных камней прошлой команды. - Вы серьезно? - сказать что Эмма была удивлена — ничего не сказать. - Более чем. Я знаю, что ты сделала для нас, хотя не имела на это права. И я рад, что в тот момент ваши с Келли мысли совпали, иначе меня бы здесь не было. - Келли вам сказала? - Она оставила открытым документ с твоими комментариями. Твои инициалы я знаю и два плюс два сложить могу. Что скажешь? - Я выхожу замуж в октябре, и раньше ноября не смогу приступить к работе. - Это небольшая проблема. Ты знаешь проект и быстро вернешься в строй. Правда у нас есть условие — испытательный срок, который длится три месяца, нужно проходить в офисе. Никакой удаленной работы. Потом по договоренности, но у тебя, видимо, это будет основным условием, можно работать удаленно. - Именно. - Ну и условие присутствия на важных встречах с заказчиками. Вопросы? - Оплата и виза. - Оплата — три с половиной тысячи долларов до вычета налогов. У тебя проблемы с визой? - Я выхожу замуж, но консульству могут потребоваться документы о моём месте работы. Я не очень хорошо в этом разбираюсь, и думаю лучше пообщаться с моим юристом. - Без проблем. Мы предоставим всё необходимое, если вдруг возникнут трудности. - Спасибо. - Напиши мне со своей личной почты, чтобы мы могли выслать тебе оффер. - Уже? Я не знаю точную дату выхода. - Укажем первый рабочий день ноября, если что, потом можно перенести, - мужчина протянул руку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.