ID работы: 13302401

Фото в твоём Instagram

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Фото: Черно-белая хлопушка с названием фильма. - Не хочешь приехать на съемки? - спросил Себастиан, глядя на то, как Эмма разбирает вещи, раскладывая их по местам, теперь уже, в их общей гардеробной. - А можно? - с недоверием спросила девушка. - Я могу договориться. У меня осталась неделя на съемках, сейчас работы меньше, мы записываем интервью по большей части. - Надо подумать. - Если что, это был сигнал S.O.S., — прошептал мужчина, оглядываясь по сторонам. - Андреа не отстает? - Нет. Это самая навязчивая актриса, с которой мне приходилось работать, - признал он. - Хочешь использовать меня как щит? - Нет. Хочу раз и навсегда показать, что я занят. Остальные методы не работают. - Жаль, что ваш с Крисом трюк не сработал. - Это вообще обидно. Мы так старались… - Вы перестарались. Теперь фанаты верят в Эванстэн больше, чем в существование твой невесты, — нахмурившись, сказала девушка - Не дуйся, — ласково произнёс мужчина и протянул руку к камере. - Я и не дуюсь, — резко сменил настроение Эмма. - Я активно поддерживаю сплетни и общаюсь в сообществе твоих фанатов. - Я создал монстра, — рассмеялся актёр. - У тебя классные фанаты. Обожаю их. Там такие теории, но все они сводятся к тому, что Крис лучше смотрится со Скарлетт, а вы будете их любимым ОТП всегда. И ещё они верят в меня, потому что считают, что ты бы не стал заявлять о помолвке публично, если бы хотел быть с Крисом. - Так ты приедешь? - с надеждой спросил Себастиан, и девушка для себя уже всё решила, но тем не менее ответила: - Не обещаю. *** - Спасибо, что встретил, — поблагодарила Эмма актёра, который встретил её у входа на съемочную площадку. - Не за что. Когда ты позвонила, я удивился, но решил выслушать тебя. Тем более я тебе должен, — ответил мужчина, и рукой указал направление движения. - За что? - нахмурилась девушка. - За то, что разыгрывал с твоим женихом отношения на площадке, - ответил он. - Крис, всё нормально. Себастиан уже несколько раз извинился. - Это была моя идея, - признался мужчина. - Я не хотел тебя обидеть. - Не обидел, честно. Мы пришли? - Да, Себастиан должен быть где-то здесь, - девушка с актёром вошли в съемочный павильон. - Ну не так целуются два человека, истосковавшихся друг по другу, Андреа, Колин, вы убиваете меня, - простонал режиссёр смотря на актрису. - А как надо? - огрызнулась блондинка, находящаяся под камерой. - В их поцелуе есть любовь, страсть, тоска, нежность, злость за время что они были вдали друг от друга, - проговорил наблюдавший за молодыми актёрами Себастиан, пытаясь помочь им. - Если ты такой умный, так покажи это, - взяла на «слабо» Себастиана юная актриса. - На ком? - он огляделся по сторонам и не поверил увиденному, - Эмма? - Сюрприз, - потянула девушка, и актёр преодолев разделяющее их расстояние впился девушке в губы. Все описанные им минутой ранее эмоции чувствовались в этом поцелуе. Время остановилось, звуки утихли, свет погас. Этот момент только их. Мужчина прижимает девушку за талию, ее руки у него в волосах. Оторваться приходится, когда заканчивается воздух. Они возвращаются в реальность. - Это было... - начинает шокированная Андреа. - Горячо, — заканчивает за неё Колин. - Как у тебя получилось передать это без подготовки? - интересуется юная актриса и в её голосе слышны нотки ревности, Крис стоящий позади чуть не смеётся, режиссёр улыбается, Себастиан молчит и смотрит загадочным взглядом. - Эмма — моя невеста, — коротко говорит актер прижимая к себе возлюбленную. - То есть? - не понимает Андреа и Крис начинает смеяться. - То и есть, откуда ты здесь, кстати? - Себастиан не отрывая взгляда от девушки. - Ну ты же просил приехать. Как я могла отказать? - Сумасшедшая. - А сколько вы не виделись? - задаёт вопрос юный актер, стоящий рядом с Андреа. - С августа, поэтому то, что вы должны сыграть, я чувствую всё это время. И я с удовольствием бы провёл время с ней, а не с вами, в попытках сделать дубль. После его слов сцену снимают за два дубля.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.