ID работы: 13302401

Фото в твоём Instagram

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Еще раз поздравляю, - сказал Крис и обнял Эмму. - Спасибо. Ты сегодня со Скарлетт? - Да. Себастиан просил узкий круг, так что её жениху пришлось остаться дома. - Можно глупый вопрос? - Давай? - Почему вы не вместе? - Передружба недоотношения. Слышала о таком? - Предположим. У вас так? - Да. - А хотелось бы изменить? - осторожно спрашивает Эмма и ловит подозрительный взгляд: - Ты что-то знаешь? - Как знать… - говорит жена Себастина и отводит взгляд. - Значит знаешь. Не поделишься? - Когда мы встречались в июне, Скарлетт говорила теми же словами, что и ты сейчас, - мужчина дернулся в сторону актрисы, но Эмма удержала его за рукав, мужчина вопросительно посмотрел на неё. - Прежде, чем это сделать, подумай готов ли ты к последствиям. В лучшем случае — ты разобьёшь её отношения, в худшем — её сердце. - Я люблю её. - Подумал о её дочери? - Я люблю Рози, её сложно не любить. У меня никогда не было подтверждения того, что Скар хочет быть со мной. - А у неё было? - Нет, но сейчас будет. Когда Крис ушёл, на плечи Эммы легли знакомые руки. - Что ты ему сказала? - То, что он должен был знать. Я обещала Скарлетт не говорить Крису о её чувствах, если он не спросит напрямую. - И он спросил? - Я подвела его к этому. Профессия такая — подводить к вопросам и ответам. Они всегда так смотрели друг на друга? - Не знаю всегда ли, но во время съемок первого Кэпа Крис не затыкался, говоря о ней, а в 2013-ом они уже смотрели так друг на друга. - То есть последние семь лет ты наблюдаешь это и ничего не делаешь? - Если бы я лишний раз на неё посмотрел, то мне бы от него влетело. Он как собака на сене: сам не сделает, но и другим не даст. Так что… - Вселенная ждала случая. - Или тебя. Сбежим отсюда? - Какие у нас планы? - Ты, кажется, хотела взглянуть на Grand Canyon? - Ты шутишь? - Себастиан покачал головой в знак отрицания, - А вещи? Дом? - Мама проследит. Твоему отцу я сказал, что украду тебя. Он не против. - А дом? - Тебе он нравится? - Я бы хотела здесь жить, ну или хотя бы бывать. - Значит, я правильно сделал, что купил его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.