ID работы: 13302401

Фото в твоём Instagram

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Фото: Свадебная арка в зимнем саду. Ужин прошел хорошо. Несмотря на отсутствие матери невесты, никто о ней не думал. Для беседы нашлись темы и даже языковой барьер не стал преградой. Отец Эммы был в ударе и периодически шутил, также невеста была благодарна подруге, которая согласилась занять место за столом. Если первые полчаса Джорджетта была удивлена, то через какое-то время Нат сумела расположить её к себе и никто уже не задавал вопросов о присутствии девушки за столом. Вечер прошел спокойно, и Эмма была даже рада, что её мать решила пропустить свадьбу. Последний день перед свадьбой прошел и наступил день торжества. На удивление, первая неделя октября выдалась очень теплой, поэтому влюбленным удалось осуществить задуманное. Одежда в стиле бохо и возможность пройти до алтаря в кедах. Себастиан выбрал неформальный голубой костюм, подобный тому, что был нам нем на премьере Мстители.Финал. Платье Эммы тоже было в нужном стиле. Они не договаривались, но Сара убедила девушку взять чуть более нежное платье, чем та хотела изначально, и теперь Эмма понимала почему. - Кажется, я там видела Криса Эванса и Скарлетт Йоханссон, которые разговаривали с Себастианом Стэном, - сказала Ди, входя в комнату, где стилист помогала Эмме заколоть волосы, — так за кого ты выходишь замуж, Эм? - подруга уставилась на невесту. - Она не знает? - спросила Сара Эмму и та покачала головой. - Себастиан — жених. - Ты выходишь замуж за голливудского актёра и даже не потрудилась сказать об этом мне? - завизжала Диана, и Эмма рассмеялась. - Я выхожу замуж за потрясающего мужчину, крутого друга, который работает актёром. - Окей. Я думала такие актёры предпочитают масштаб, — прокомментировала подруга. - Себастиан с Эммой настаивали на камерной церемонии, — ответила за невесту организатор. - Да, мы не хотели много гостей. Там ещё должны быть Чейз и Джессика, и Пол, он вроде как шафер. - Но у алтаря вы будете без подружек и друзей? - Именно. Когда невеста под руку с отцом ступили на дорожку, ведущую в импровизированному алтарю, все замерли. Несмотря на неклассический образ девушка была прекрасна и от неё невозможно было отвести взгляд. Для влюбленных время застыло и не существовало ничего них. Десять Эмма входит в зал. Девять Девушку встречает отец и они вместе идут к алтарю. Восемь Отец Эммы вкладывает её руку в руку Себастиана. Семь Себастиан и Эмма смотрят друг другу в глаза. Шесть Священник зачитывает текст. Пять Себастиан произносит клятву на румынском, надевая на палец девушке кольцо. Четыре Эмма говорит свою на русском. Три Себастиан надевает обручальное кольцо невесте на палец. Два Эмма надевает кольцо на безымянный палец жениха. Один Священник объявляет их мужем и женой. Ноль Себастиан, не дожидаясь окончания объявления, целует Эмму.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.