ID работы: 13302495

Crossroads of fate

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

•8•

Настройки текста
Примечания:
Тэхён всё же пошёл в душ, чтобы освежиться после своей пьянки-гулянки и попытаться не уснуть – не хотелось пропускать ужин с Чоном. Волосы уже все мокрые, а на теле полно пены от геля для душа.. аромат клубники, кажется, заполнил весь второй этаж. Спустя время, водные процедуры были закончены, а до заветного ужина оставалось каких-то тридцать минут. С первого этажа исходил приятный аромат чего-то мясного. Тэхён спустился на кухню и увидел Чонгуку, который доставал из духовки запечённую курицу с картошкой, выглядело очень аппетитно. – Тэ, садись, я почти всё - Чон поставил две тарелки и налил Киму сок. – Прииятного аппетита, Гук.. – И тебе тоже Вся трапеза прошла в каком-то молчании, Тэхён испытывал большую неловкость, будто они знакомы первый день, поэтому просто уплетал курицу за обе щеки и пытался незаметно наблюдать за Чоном. Тот в свою очередь попытался начать разговор: – Многие в компании про тебя спрашивают, когда ты вернёшься? – На днях я думал уволиться, но Чим отговорил – Спасибо ему за это – Я ему передам – Тэхён , посмотри на меня - Ким медленно положил вилку и поднял голову, направляя взгляд в сторону собеседника. – Прости за всё.. я тебя очень люблю и не хочу потерять. Ты моя первая настоящая любовь, прошу, останься со мной.. – Гук, я такой идиот, ты просто не представляешь, как сильно я тебя ревную ко всем, хочу запереть в доме и никому не показывать, я боюсь, что ты найдёшь кого-то лучше меня и я снова останусь один.. – Тэ.. – Я знаю, что это глупо звучит, но я очень дорожу тобой, поэтому не хочу чтобы ты уходил!! – Тэ, я испытываю тоже самое, каждый раз, когда ты разговариваешь с кем-то, знаю, что это перебор, но я боюсь, что наскучил тебе и ты можешь уйти в любой момент, бросить меня и исчезнуть, но я верю тебе и ещё сильнее злюсь на себя за такие мысли.. Оба уже забыли про свою еду и просто наслаждались долгожданными объятиями друг друга. Оба скучали.. Оба поняли, что допустили ошибку, но теперь у них есть много времени впереди, чтобы наверстать упущенное. – Я напишу Чимину, что всё хорошо, а то они с Юнги меня уже потеряли. – Конечно, предупреди, что не вернёшься Ким ушёл к себе в комнату, а Чон позвал горничную и попросил убрать всё со стола. * * * – Юн!! – Чего опять случилось? – Тэ написал, что он у Чона и что у него всё хорошо, сказал не волноваться и попросил не ждать, он останется у него. – Значит ночью мы только вдвоём? – Мин блять, ты вообще за него не волнуешься? – Но он же твой друг? – Ответ не верный В Юнги тут же прилетает подушка – Ладно, ладно, подожди, не бей, абьюзер, Тэхён же сам сказал, что у него всё хорошо и просил не волноваться. – А я всё равно волнуюсь – А я волнуюсь за нашу сексуальную жизнь, мы уже давно н.. И тут полетела в Мина полетела уже книга, которая лежала на столике, возле кровати. – Я ему всё таки позвоню * * * Чонгук медленно целует искусанные губы, скользит тёплыми ладонями по телу, у Кима от томных ласк и настойчивого поцелуя внизу завязался узел. Телефон вибрирует на полу в третий раз, за звонком приходят несколько сообщений. Тэхён пальцами по прессу проходит, царапает, зубы сжимает, скрещивает руки на шее парня, к себе прижимая. Ким подрагивает, ноги сами разъезжаются по сторонам, и ему не стыдно. Чон языком очерчивает контур соска, нажимает на твёрдые бусинки, пока Тэхён спину беспощадно царапает и мурашками покрывается, в спине выгибается. – Я скучал, малыш.. Чон над лицом Тэхёна и целует с напором. Гук губы облизывает и отстраняется.. – А вот здесь мы остановимся, считай, что это небольшое наказание за то, что заставил нас обоих страдать) – Что? Ты серьёзно? – Ага, ложишь спать, я скоро приду) – Да ты издеваешься! – Возможно Тэхён не планировал спать, особенно сегодня, нужно было ещё раз извиниться за свою глупую ошибку, поэтому он решил дождаться Чона и устроить ему небольшой сюрприз..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.