ID работы: 13302495

Crossroads of fate

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

• 9•

Настройки текста
Примечания:
Тэхён дождался, когда Чонгук заснёт, а после аккуратно залез под одеяло с головой.. и начал медленно стягивать шорты с Чона, стараясь его не разбудить. А после проделал тоже самое с боксерами. Он прошёлся языком по головке и взял член в рот наполовину. Чонгук промычал и начал просыпать: – мгм… Тэ, что ты делаешь? Чон удивлённо приподнял край одеяла и вопросительно посмотрел на парня.. Ким что-то неразборчиво промычал и сделал подобие улыбки. Чонгук окончательно проснулся и попытался оттянуть парня от себя. – Просто наслаждайся, Гук-и. - почти шёпотом проговорил Тэхён и снова взял на половину, помогая руками. Младший запрокинул голову назад и начал рвано дышать. А Ким в это время начинает играться с членом, то проводя своим влажным языком полностью, то посасывая лишь его головку. Чон не выдерживает и, кусая губы, тянется рукой к волосам Кима, запускает в них пальцы, задавая свой темп. Во рту его мальчика так приятно: тепло и влажно. Ещё несколько таких секунд и он кончит, поэтому он слегка тянет Тэхёна на себя и сливается с ним в поцелуе.. Чон раздвигает языком его губы, углубляя поцелуй, и руками плавно соскальзывает ближе к заветным бёдрам.. а после.. разрывает поцелуй и меняет их местами: Тэхён оказывается снизу и теряет свою ведущую роль. А Чон сразу начинает снимать с парня свою же футболку, слегка задевая твёрдые соски, а затем мимолётно посмотрев куда-то сквозь парня, он припадает губами к чувствительному месту, вытягивая кожу вокруг ореолов, покусывая ее и зализывая, чувствуя, как парень мечется по кровати и судорожно выдыхает. Он вновь накрывает губы парня в новом поцелуе и окончательно снимает всю одежду с Кима.. – Ты первый это начал.. - на грани слышимости произнёс Чон и несильно надавил на колечко мышц, не проникая вовнутрь… Наш девиз непобедим: возбудим и не дадим.. Наш девиз в ответ на ваш: поломаешься и дашь. * * * Чимин каждую минуту смотрел на часы и всё не мог дождаться друга. Но вот колокольчик над дверью оповещает о прибытии нового посетителя. Пак встаёт со своего места и идёт на встречу к другу, они обнимаются и садятся за ближайший столик. – Ну как ты там? Помирились? - Чимин выглядит очень взволнованным за друга. А Тэ в свою очередь заканчивает диктовать официанту заказ и переводит взгляд на друга: – Я очень счастлив с ним, ты даже представить не можешь, как я люблю Гука.. На следующей неделе мы летим остров Чеджу, будем отдыхать там целую неделю, а потом полетим к моим родителям, я даже представить не мог, что этот год так сильно изменит мою жизнь.. – К родителям? Мне не послышалось? Но они же знать тебя не хотят, ты точно думаешь, что это правильное решение? – Мама сама позвонила на днях и пригласила к ним в гости, как раз на день рождение отца.. – Ну как знаешь, надеюсь, что всё будет нормально – Я тоже, Чим, я тоже.. ну а у вас как там? Юнги не обижает? – ахахах, не смеши, я его сам обижу, если захочу – Узнаю своего друга! Они просидели там ещё полтора часа, а после Чонгук наконец-то познакомился с лучшим другом своего парня и любезно довёз его до дома, а сам вместе с Кимом поехал обратно домой.. к ним домой. Теперь у них есть всё вигуковскоевремя. * * * Порой, я допускал ошибки, И был не прав, но ты прощал; Твой голос для меня подобен скрипке Ведь слушая его, я уходил в астрал. Прости за всё, хочу быть рядом Хочу тебя лишь обнимать; Прости за то, что я был гадом; Разлуки нам не избежать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.