ID работы: 13302499

ичиро-я-весь-такой-серьезный-морияма и натаниэль-язык-без-костей-морияма

Слэш
PG-13
В процессе
217
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 40 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1 "подарок"

Настройки текста
Примечания:

***

      Ичиро в очередной раз будил своего мужа Натаниэля поцелуем в щеку. Морияма был удивлён, что Нат сегодня пришёл с пробежки на 2 часа раньше чем обычно и вновь заснул рядом с ним. Ниэль спокойно притянул его ближе к себе и поцеловал. - Доброе утро, Ро, - И снова поцелуй, но на этот раз в нос. - 親切な親愛なる - Пробормотал Ичиро на японском, ведь знал, что Нату очень нравилось слышать его родную речь. - У тебя много дел на сегодня? - Как обычно. - Тебе нужно с чем нибудь помочь? У меня есть задание на сегодня? - Мне помогать не нужно, но у меня есть для тебя подарок - Ичиро улыбнулся как чеширский кот. - Ро, ну ты ведь знаешь, что я не люблю подарки и сюрпризы - Произнес Нат, хмуро глядя на своего мужа. - Но прошлый то тебе понравился - Ичиро как обычно наслаждался тем как беситься его муж. - В прошлой раз ты сделал мне предложение, как мне могло не понравиться? - В этот раз тоже понравится, посмотри хоть на подарок. - Ладно, показывай, давай - Натаниэль скрестили руки и недовольно посмотрел на главу японской мафии. Ичиро встал, подошёл к столу и достал от туда какую-то бумажку. - Плохой подарок. - Ты даже не знаешь что это - Ичиро как обычно закатил глаза, - Иногда я задумываюсь над тем зачем вышел за тебя, - Он сделал небольшую паузу и посмотрел на сгорбившегося на их кровати Ната, - Но потом вспоминаю, что люблю тебя, - Ичиро улыбнулся так, как улыбался только рядом со своим Натом, очень тепло и с нескрываемой любовью. Натаниэль отвернулся, что означало что парень в очередной раз засмущался, но не хотел это показывать. - Показывай давай, - Пробурчал парень. Ичиро отдал Натаниэлю подарок и Нат взял в руки всего одну бумажку: контракт с командой лисов, буквальных отбросов. - Ну и что это? - Я ведь вижу что ты все ещё скучаешь по экси. Натаниэль выглядел удивленно. - Мне вполне хватает бега по утрам и твоих заданий. Следующие пол часа Ичиро объяснял Нату почему именно лисы, Нат хоть и не особо показывал свою благодарность мужу, но тот явно все понимал. Весь оставшийся день Ичиро работал, а Нат помогал ему. Вечером супруги завалились в комнату уставшими от скучной бумажной волокиты. - Стоп, - Неожиданно сказал Нат перед тем как пойти в душ с Ичиро, — Что то не так? — Поинтересовался Ро, — Поле лисов достаточно далеко от твоего дома. Как мы будем видеться? - А я уж думал ты не спросишь, - Ичиро в очередной раз улыбнулся своему Нату - Я купил нам с тобой квартиру в 7 минутах ходьбы от их общежития, я буду приезжать настолько часто насколько смогу, а так, квартира твоя. Теперь Нат точно был в шоке. - Блять, ладно, пошли купаться. - Давай давай, - Ичиро, который уже разделся, подошёл и начал раздевать самого Ната попутно целуя его везде где может, Нат же издавал любимые звуки своего мужа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.