ID работы: 13302499

ичиро-я-весь-такой-серьезный-морияма и натаниэль-язык-без-костей-морияма

Слэш
PG-13
В процессе
217
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 40 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 2 "квартира"

Настройки текста
Примечания:
Сегодня они поедут смотреть их новую квартиру, хотя смотреть на неё будет только Нат, ведь Ичиро уже её видел, как ни как покупал то её он. Поехали они примерно в 2 часа дня, когда Ичиро закончил с работой, ехать было примерно 40 минут, учитывая, что они на мазерати Ната. Всю дорогу он рассказывал про все прелести их квартиры, а его муж внимательно слушал, но старался не отвлекаться от дороги т.к был за рулём. Квартира находится на 5 этаже и достаточно большая для 2 человек. - Так пошли, дорогой..я устрою тебе экскурсию. - Сам Ичиро Морияма снизошел до экскурсовода. - Только для тебя, - Он подмигнул ему и пошёл прямо по коридору, - Здесь вы можете наблюдать коридор, справа от вас находится ванна, прямо по коридору зал и кухня по совместительству, а тут..та да да да, спальня. Огромная кровать для нас с тобой, - Он неприкрыто смеялся над Натом который носился за ним по всей квартире. Ну, а Нат ухмылялся глядя на вроде бы взрослого, серьезного мужчину в строгом, чёрном костюме бегающего по квартире и кричащего что-то про удобную кровать в их спальне. Недолго подурачившись парни пошли обратно к машине за рюкзаком Ната. Вещей в нем было не так уж и много, так как Ичиро уже позаботился об их одежде и вещах необходимых в быту. Он лишь взял с собой парочку книг и 2 любимых пистолета. - Ичиро, поехали в магазин за продуктами. - Хорошо, завтра до обеда я свободен так что я останусь у тебя. Нат обрадовавшись подошёл и обнял его за талию. Ичиро тихо посмеялся над “приливом нежности” своего мужа. - Я тебя тут знаешь ли, обнимаю..а ты смеешься. - И я тебя люблю, бука. - Сам ты бука. - Ну и ладно. Нат отлип от Ро и с видом а-ля победитель этой жизни направился к своей черной машине, которая была припаркована в 2 минутах от них. - В такие моменты я вспоминаю, что между нами 4 года разницы. - Вспоминаешь, что помрешь раньше меня? - С таким языком ты помрешь раньше чем я. - Этот язык много чего умеет, вечером тебе продемонстрирую, - он подмигнул Ичиро и сел в машину. Поездка прошла спокойно так же как и покупка продуктов. Купили они только самое нужное: яйца, овощи, гречку, молоко, чипсы и тд. Натаниэль хотел купить алкоголь, но Ичиро сказал, что уже позаботился об этом. Когда они зашли в квартиру было только 5 часов вечера, поэтому они разобрали покупки и пошли гулять. Всю прогулку они разговаривали про предстающую работу. На обратном пути Ичиро решил поговорить о своём недавнем подарке для Ната. - Завтра перед тем как уехать на работу, я познакомлю тебя с тренером Ваймаком, - уведомил его Ичиро. - Хорошо. - Ты посмотрел что это за команда? - Да, каждый из них не плох, правда командная игра отсутствует, но это можно исправить. Кстати насчёт Дэя..-только начал говорить парень, но его перебили. - Никто из команды не знает о тебе ничего кроме того, что ты будешь играть с ними, ни имени, ни возраста, ни-че-го. - Иногда я все ещё вспоминаю как играл с ним в свободные от работы дни...нам было хорошо в 3, пока Рико не стал чрезмерно жестоким, а Кевин не перешёл к лисам. Он начал вспоминать как сильно он желал вновь оказаться в гнезде и поиграть с ними, лишь бы быть подальше от "дома", в котором его заставляли убивать, а за малейшую ошибку оставляли сотню шрамов. Но его буквально спас Ро, он вытащил его из того ада, он рядом и никуда ни уйдёт. Он все ещё помнит тот день, и навряд ли забудет, когда он первый раз не справился с заданием, убив человека раньше, чем нужно было. А ведь он просто хотел чтобы он меньше мучился. «Натаниэля привязали к уже привычному ему стулу и пытали, долго и муторно, так как любила Лола и Натан. Крики младшего, казалось, должны были услышать даже в соседних домах, но их не слышали. В тот день Натаниэль отключился из-за болевого шока, и последнее, что он видел это людей Ичиро.» Из воспоминаний его вырвал так горячо любимый Ро. - Нат… - тихо позвал он. - Как думаешь Кевин меня вспоминал? После перехода к лисам. - перебил его Натаниэль. - Думаю, что ты был для Кевина чем-то вроде лучика солнца в их тёмном гнезде, так что скорее всего, тебя он вспоминает чаще, чем остальных воронов. - Надеюсь... До дома осталось идти 7 минут, парни шли в тишине, но она не была давящей, нет, она была приятной, успокаивающей, поэтому они просто наслаждались ей. По приходе в квартиру Ичиро ушёл купаться, а Нат решил осмотреться. В так называемом зале стоял только диван, телевизор и парочку растений, которые так сильно любил Ичиро, кухня была достаточно просторной, даже слишком для человека, который не умеет готовить. В спальне тоже не было много вещей:огромная кровать и 2 тумбочки рядом, справа от спальни была небольшая гардеробная с их вещами. Он переоделся и пошёл на кухню, где готовил Ичиро, который уже вышел из душа. - Ммм..чем так пахнет? -поинтересовался парень. - Я готовлю драконий глаз. - Спасибо, Ро - Он подошёл к нему со спины и обнял. - Садись кушать, дорогой. Они спокойно поели и пошли высыпаться перед тяжёлым днем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.