ID работы: 13302522

Wish You Back

Слэш
R
Завершён
334
автор
Размер:
52 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 35 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
             — Я буду звонить тебе, — Джисон агрессивно утирает слезы, текущие по лицу, стараясь изо всех сил улыбнуться.              Чанбин и Чан стоят позади. Они уже попрощались с ним, наказывая не делать глупостей и не забывать своих хёнов. Чонин и Сынмин стоят рядом с ними, улыбаясь. По лицу Чонина свободно текут слезы.              И Джисон так сильно ненавидит себя, потому что обещал себе не плакать, а в итоге не может сказать и слова, потому что чертовы всхлипы не дают дышать. Минхо, стоящий напротив, нежно улыбается, притягивая его в свои объятия и стараясь успокоить.              — Я буду звонить тебе каждый день, Минхо, — Джисон снова всхлипывает, — и буду приезжать каждые каникулы. А когда закончу этот чертов университет, стану крутым композитором и обязательно вернусь. Только подожди меня, Минхо.              Джисон старается дышать через рот в попытках как-то успокоить себя. В данный момент он так сильно жалел, что принял это приглашение в университет, что пришло ему сразу после окончания школы. Когда подавал документы, он и подумать не мог, что получит согласие!.. Что и говорить о том, что сцена отъезда даже не возникала в его мыслях. Он знал, что это был огромный шанс для него — учеба в США не давалась так просто, — но в этот момент он мог лишь смотреть на Минхо, что тепло улыбался ему и молчал, осознавая, что такие шансы не даются за бесплатно, всегда приходится что-то отдать в ответ.              — Джисон, ты можешь кое-что сделать для меня?              Джисон резко отстраняется от плеча Минхо, смотря на него зареванными глазами и быстро-быстро кивает, бормоча: «Всё, что угодно, Минхо».              Минхо закусывает губу, смотрит долго и внимательно, словно запоминая, а после выдает совсем не то, чего ожидал Джисон.              — Джисон, удали мой номер, пожалуйста.              И Джисон чувствует, как его сердце неожиданно трескается в крепких когтях Минхо, острые бритвы входят прямо в мясо, а кровь струится из ран. «Найди себе кого-то, люби кого-то, живи полной жизнью, не думай обо мне, пожалуйста», — слова остаются не произнесенными.              — Никогда не звони мне. Ты мне не нужен.              Влага застилает глаза, и неожиданно Джисон не может отличить воспоминания ото лжи. Минхо точно говорил что-то про номер, но про ненужность? Ему хочется кричать, спросить, какого черта происходит, но со спины к Минхо подходит Хенджин, такой красивый. Он мягко улыбается, словно не пытается убить Джисона лишь одним своим появлением, и тихо произносит: «Минхо, мы можем пойти домой?»              Джисон из всех сил хочет крикнуть: «А как же я?! Что, черт возьми, со мной?» И он правда пытается, он кричит изо всех сил, что у него есть, но ни Минхо ни Хенджин не слышат его, мило улыбаясь друг другу, они уходя от него, оставляя его стоять в чертовом аэропорту, захлебываясь в своих слезах и ощущая себя снова брошенным, и как когда-то одиноким.              В ту ночь Джисон просыпается, чувствуя, что все его щеки покрыты слезами. Он еще несколько часов лежит в постели, свернувшись в клубок, и стараясь успокоиться, стараясь подавить в себе чувство одиночества внутри.              

***

             Джисон с полной уверенностью готов был признать, что это было самое неловкое утро в его жизни. Он не помнил, как попал в свою кровать, только как уснул на переднем сиденье машины Минхо. Но как факт, он проснулся в своей постели, так и вдобавок в пижамных штанах и домашней футболке. Когда, превозмогая смущение, он все же задал этот вопрос Минхо, и тот, пожав плечами, легко ответил, что занес их с Хенджином домой и переодел, Хан был уверен, что земля под ним должна была разверзнуться в тот же момент, но, видимо, она решила подшутить над ним. Потому что в следующий момент на кухню зашел еще полусонный Хенджин, который, увидев Джисона, сначала мило улыбнулся в приветствии, а после его глаза широко расширились, видимо, от пришедших воспоминаний прошлой ночи. В тот день Хенджин старался больше не встречаться с ним взглядом, а Джисон из всех сил старался игнорировать любопытные взгляды Минхо на них двоих.              Следующие несколько дней подготовки к свадьбе Хенджин упорно продолжал игнорировать его, как бы Джисон не старался с ним поговорить. Стоило Хану зайти в комнату, в которой они оказывались лишь вдвоем, Хенджин тут же находил миллион причин и мест, где ему нужно быть именно сейчас. На третий день беготни с украшением зала, подготовкой и небольшой истерикой Чанбина, на которого неожиданно сошло осознание, что он выходит замуж, и его успокоением, Джисон вконец устал. Если до этого он хотел поговорить с Хенджином и предложить забыть этот чертов поцелуй, то теперь казалось, что это имеет не так много смысла, если Хенджин решил вообще перестать с ним общаться. Худшим было то, что Минхо все эти дни кидал на них с Хенджином любопытные взгляды, каждый раз, когда в общем разговоре Хенджин тупил взгляд и начинал заикаться, стоило только посмотреть на Джисона.              — Как вы собираетесь провести мальчишник? — Чонин, сидя на кресле и перебирая волосы Хенджина, что сидел на полу, уперевшись головой на его ноги, бросил на Феликса и Чанбина любопытный взгляд.              — Мы думали посидеть дома, выпить и поиграть во что-нибудь.              — Даже не будем заказывать стриптиз?              — Ну, мы всегда можем попросить Минхо станцевать для нас, — Чанбин бросил взгляд на Минхо, заигрывающее подмигивая, на что второй только закатил глаза.              — Почему не Хенджин? Он тоже танцор, — Минхо проговаривал лениво, словно не заинтересованно, а Джисон, который не успел еще отойти от картины танцующего стриптиз Минхо в голове, почувствовал, как его окончательно сшибает волной от образа танцующего рядом Хенджина. Джисон сделал большой глоток, почти проливая на себя пару капель газировки, что он пил, и резко встретился взглядом с Хенджином из-под опущенных ресниц. И если все эти дни Хенджин резко отводил взгляд, стоило им пересечься, то сегодня он смотрел прямо, словно знал, что за мысли проносятся в голове Джисона.              — Хенджин умрет от смущения, если сделает что-то подобное, — Феликс фыркнул, бросая в сторону Хенджина поддерживающий взгляд. Это заставило Хвана отвести его от Джисона и немного смущенно улыбнуться другу.              — Ха-ха. Поверь мне, если однажды Хенджину придется танцевать стриптиз, от смущения умрешь быстрее ты, чем он. Он такой приличный только до тех пор, пока не включается музыка.              Комната громко заулюлюкала, а Джисон все никак не мог выйти из транса, видя перед глазами образ Хенджина, что медленно расстегивает свою рубашку, смотря на Джисона тем же взглядом, что смотрел несколько минут назад. Кажется, Джисон тонул.              

***

             — Я никогда не переезжал!              — Серьезно, Чонини? Я понимаю, что ты решил споить всех австралийцев, но я-то тут причем? — Джисон недовольно пробубнил, отпивая из своего бокала и смотря на довольного собой Чонина. Маленький дьявол во плоти. Джисон неплохо справлялся после нескольких раундов, по типу «я никогда не танцевал эротические танцы для своего партнера» или «я никогда не был влюблен в Чанбина», но, кажется, сейчас удача начинала его подводить.              — Я никогда не целовался с девушкой, — выпили все, даже сказавший это Чанбин.              — Напомни мне, почему я вообще сижу в этой компании гетеросексуалов? — тихо, но слышимо всем пробубнил Сынмин.              — Потому что ты сидишь не в компании гетеросексуалов, а бисексуалов, — Джисон закатил глаза, отпивая из бокала. Сынмина, видимо, этот ответ не устроил, потому что в следующий момент он сделал свой ход.              — Я никогда не представлял своего бывшего во время секса с другим человеком, — удушающая тишина повисла в комнате, прежде чем Джисон и Чан не потянулись к своим бокалам, молча отпивая напиток. Чертов виски, даже смешанный с колой, сейчас казался подобен раскаленной лаве, текущей по горлу, когда Джисон чувствовал на себе взгляд Минхо. Ставя бокал, Джисон краем глаза заметил, как Хенджин следит за тем, отпил ли Минхо из своего бокала, чего тот не сделал. Грустная улыбка растеклась по губам Джисона. Поднимать взгляд и смотреть в глаза Минхо не хотелось совершено.              — Ой, да ладно, все такие святоши! — Феликс громко цокнул, привлекая к себе внимание. — Я никогда не представлял своего бывшего, пока мастурбировал.              В этот раз отпили все кроме Хенджина и Чонина.              После еще нескольких раундов, алкоголь заведомо начал заканчиваться. Общим голосованием было решено, выбирать того, кто пойдет, на камень-ножницы-бумагу. Как итог выпали Джисон и Хенджин. Но, бросив взгляд на явно опьяневшего Хенджина, Минхо решил идти с ними.              Ночь была теплой, вокруг были слышны перепевы цикад, когда они возвращались из магазина с пакетом, что нес Минхо, звеня бутылками. Хенджин шел чуть впереди них, продолжая указывать на звезды вверху и рассказывать о каждой. Джисон лишь улыбался, смотря на него. Он был удивительно милым, когда его язык начинал заплетаться, но он упорно продолжал пытаться выговорить слово, которое ему не давалось. Пару раз Джисон бросал взгляд на Минхо, замечая, что тот смотрит на своего парня с таким же теплом и любовью. Когда-то он смотрел такими глазами на Джисона, когда тот рассказывал очередной интересный факт, который он узнал о рептилиях, после просмотра видео на Ютубе.              — Он правда хороший, — Минхо бросил любопытный взгляд на заговорившего Джисона, не понимая, о чем он говорит. — Хенджин. Я рад, что ты встретил такого человека, как он.              — Я рад, что встретил вас обоих в свое время. Думаю, вы двое — лучшее, что со мной случалось.              Джисон замер, чувствуя, как сердце колотится прямо в горле. Значило ли это, что Минхо был все еще влюблен в него? Или это значило, что он был дорог ему как воспоминание? Значило ли это хоть что-то? Столько вопросов было готово сорваться с его губ, когда они услышали крик.              Резко повернувшись, они оглянулись в поисках Хенджина, но поняв, что того нет рядом, начали выкрикивать его имя. На третий раз, в ответ им прилетел тихий крик: «Я здесь». Переглянувшись, они пришли к выводу, что крик был со стороны тропинки, что уходила вправо с дороги. Поэтому, недолго думая, они двинулись по ней.              Хенджин нашёлся лежащим на песке около моря и смотрящим в небо своими большими глазами. Джисон недолго думал, прежде чем упасть рядом с Хенджином, слыша недовольное ворчание Минхо рядом, а потом ещё одно тело опустилось с другой стороны от него.              — Итак, что мы делаем?              — Смотрим на звезды, очевидно.              Хенджин повернулся к нему, посмотрев так словно спрашивал: «Ты глупый?», — а после уставился обратно в небо.              Минхо, лежащий рядом, лишь хихикнул, а потом зашуршал пакетом, доставая бутылку виски и купленные видимо уже на выходе стаканчики. Недолго думая, он разлил каждому по стаканчику, протягивая по одному.              — Ну, раз уж мы здесь и я уверен, остальные развлекаются без нас, мы могли бы пока продолжить играть.              Джисон ощутил, как холодок пробежал по телу от улыбки Минхо, а потом Хенджин, лежащий рядом, поднялся, беря один из стаканчиков.              — Я никогда не хотел поцеловать своего бывшего, — и если всего несколько минут назад Хенджин казался Джисону пьяным, то сейчас он неожиданно показался ему слишком трезвым.              Стаканчики Джисона и Минхо опустошились слишком быстро на взгляд Джисона. Он потупил взгляд, все еще не понимая, как ему воспринимать подобное. Хотел ли Минхо от него чего-то? Или он думал вовсе не о нем? Сзади послышалось хихиканье Хенджина.              — Я никогда не целовался с парнем своего бывшего.              Джисон замер, смотря большими глазами на заговорившего Минхо. «ХЕНДЖИН РАССКАЗАЛ ЕМУ!», — неоновыми буквами горело в его сознании.              — Минхо, я… — он хотел извиниться. Хотел объяснить, что все это было лишь глупой случайностью, что он не собирался портить счастье Минхо, когда знал, как тяжело оно ему досталось. Но Минхо не дал ему закончить.              — Так ты пьёшь или нет, Джисон? — голос Минхо был спокоен, и не было похоже на то, что он был разозлен. Поколебавшись, Джисон отпил из стаканчика, замечая, как Хенджин смотрит за ним, не отрываясь. — Твой ход.              — Я… — Джисон закусил губу, не зная, что должен был делать дальше. Минхо не казался разозленным, а Хенджин, что на пути сюда казался пьяным, сейчас выглядел слишком трезвым. Что если все это была лишь игра? Что если ситуация, в которой они оказались, была запланирована ими с самого начала? Но что если он ошибался? Мог ли он тогда потерять те крохи теплого общения, что остались между ними? Взглянув в свой стаканчик, Джисон все же выдал то, что крутилось у него в голове, стараясь казаться как можно более уверенным. — Я никогда не подстраивал этот поход сюда специально.              Минхо с Хенджином выпили одновременно. Джисон замер, смотря на них обоих расширившимися глазами.              — Я никогда не хотел повторить поцелуй с Хенджином, — Хенджин не отрывал взгляда, проговаривая это и, словно змей искуситель, заранее зная, что они с Минхо оба выпьют из этих чертовых стаканчиков. Кто в здравом уме не хотел бы повторить поцелуй с Хенджином? Хенджин был подобно наркотику, после первого чувства эйфории, которого хочется еще и еще. И Джисон не собирался его разочаровывать, отпив из стаканчика.              — Я никогда не переставал любить своего бывшего, — совсем тихо проговорил Минхо, смотря на него с надеждой и словно давая зеленый свет, сам делая первый глоток.              Маленькая звезда ярко загорелась на фоне темного неба, прежде чем описать линию, расчертив космическое полотно, и исчезнуть где-то в глубинах вселенной. То, что казалось мгновением, утерянным сейчас, на самом деле произошло уже сотни лет назад, маленькая звезда уже давно окончила свой путь и погибла, дав знать об этом лишь сейчас.              Джисон выпил тоже.              Звезды померкли. Облако заволокло весь их свет, оставив лишь тьму и пустоту бесконечности. Прикоснись и увязнешь; прикоснись, и никогда не сможешь найти путь обратно.              А после почувствовал горячие губы на своих.              Поцелуй напоминал ему тот, что они разделили с Хенджином в баре, он тоже был со вкусом алкоголя. Но если поцелуй с Хенджином был словно просьбой подчинить, то поцелуи с Минхо скорее были требованием подчиниться. Привкус виски жег во рту, а губы Минхо словно резали его собственные губы. Но, стоило Минхо отстраниться, и не успел Джисон набрать воздуха, как губы Хенджина оказались на его, в этот раз двигаясь медленнее. Если поцелуй с Минхо был похож на жажду ощущать его губы на своих спустя столько лет, то Хенджин словно пробовал что-то новое и наслаждался этим.              Джисон не заметил, как Хенджин перебрался к нему на колени, только в один момент почувствовал жар на своих бедрах. Горячая рука пробиралась к нему под рубашку, и он не знал, кому из них она принадлежала. Они оба не давали ему толком вдохнуть, стоило одному отстраниться, как место его губ занимали другие. Джисон ощущал себя так, словно теряет опору.              Неожиданно на его щеку приземлилось что-то мокрое. Он резко отстранился, боясь увидеть на щеках Хенджина слезы, но увидел перед собой лишь его с поплывшим взглядом, красными щеками, глубоко дышавшего через приоткрытый рот. Поняв, что слезы не принадлежали ему, Джисон хотел было уже повернуться к Минхо, как неожиданно на них обрушилась стена дождя. Всё трое замерли от шока, не зная, как реагировать, а после громко рассмеялись.              Неожиданно поцелуи из жаждущих превратились в мокрые. Вода попадала в рот, создавая контраст с разгоряченными ртами.              — Ты останешься? — горячий шепот прямо в ухо. И холодные руки на его талии. У затылка горячее дыхание.              — Я не хочу доставать песок из своих штанов завтра, Минхо, — имя, произнесенное со всей нежностью, и легкий поцелуй в кончик носа.              — Я говорил не об этом.              Джисон хотел выдать тихое и неуверенное: «А о чем тогда?», — но его губы оказались снова захвачены Хенджином, что целовал так отчаянно, словно прощался.              Собирался ли он исчезнуть? Мог ли он принять Джисона? Хотел ли он вообще делить Минхо или же просто поддавался чужим прихотям? В голове как некстати всплыло произнесенное когда-то: «Ты когда-нибудь ощущал себя так, словно, чтобы ты не делал, ты никогда не будешь на первом месте?» Неожиданно поцелуй вдруг приобрел горький вкус, а руки на теле действительно стали ощущаться мокрыми.              Джисон медленно отстранился, заставляя обоих посмотреть на него обеспокоенными глазами.              — Я думаю, нам стоит остановиться, — Джисон слабо улыбнулся, опуская взгляд вниз и стараясь не пересекаться им ни с одним из них, слишком боясь, что передумает.              Минхо смотрел так, словно не верит ему, словно понимая, что что-то было не так, но все же кивнул, помогая им обоим подняться. Джисон ощущал их мокрые руки в своих, когда они бежали обратно домой.              Они вернулись промокшие до нитки в полную тишину. Остальные уже отрубились, кто на диване, кто дошел до своих комнат, не дождавшись их.              После горячего и долгого душа Джисон почти ощущал себя живым, почти чувствовал себя так, словно ничего не произошло на этом чертовом пляже. Словно он не отказался сегодня ночью от лучшего в своей жизни, словно он не жаждал губ Минхо и Хенджина. Словно он не целовался с Хенджином, который вероятнее всего даже не желал этого.              Но стоило Джисону зайти в свою комнату, и его наваждение было прямо там. Хенджин сладко спал, устроившись на той же стороне, на которой спал, когда они делили комнату, а Минхо сидел у основания, оглядываясь, и, видимо, ожидая его.              — Ты не против? Хенджин не хотел, чтобы ты спал сегодня один, и я… Я, если честно, тоже не хотел спать без тебя.              Джисон кивнул, предпочитая не открывать рта. Он не мог отказать им. И какое это имело значение, если это была последняя его ночь здесь. Он мог дать себе небольшую поблажку сегодня, позволив их рукам прижимать себя к ним.              Они оставили Джисону место посередине. Всю ночь он ощущал горячую руку Минхо на своей талии и холодные слезы у оснований висков. А в голове продолжало прокручиваться: «Хенджин не хотел, чтобы ты спал сегодня один». Одолжение, сделанное Хенджином, видимо, не способного дать вариться ему в своем одиночестве.              Туча проходила мимо, а новые звезды вспышкой проносились на небе, даря людям надежду на исполнение желаний и умирая взамен. Но все это было уже не важно. Руки Джисона уже по локоть увязли в бездне, стоило ему поддаться искушению и коснуться ее.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.