ID работы: 13302660

Экспериметальная любовь

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Издавна на земле существовало три расы: люди, оборотни и благородные. Одни восхищались другими, другие были охвачены ненавистью. И вот однажды, на заре переворота, полюбили друг друга двое представители противоположных кланов. Она была из клана благородных. Красива и умна. Он был воином клана оборотней. И как же так случилось, что любовь зародилась. И минуло сто с лишнем лет и не увянет цветок любви их. Или так думали только они? Клан ее узнал о связи с оборотнем и предпочел разорвать все связи с ней. А он за ней готов идти был. Но жизнь та штука сложна и непредсказуема. И ждать пришлось ей один подарок судьбы. Кланы, что прежде никогда не могли и помыслить об этом, смогут объединиться всего одной, еще даже не рожденной душой. Прознав об этом, оборотни пришли к мысли, что пора и честь знать. Посреди ночи, они вломились в чужой дом. Он не смог выжить, а ей пришлось пойти на жертвы. Сердце волка и благородной стали объектами для экспериментов. А еще даже неразвившейся плод, стали развивать, под четким наблюдением ученых. -Образец Х-6, пора на проверку. На голос ученого повернулась девушка. Маленькая и худая. Кто бы посмотрел, решил, что это просто подросток. Один алый, другой золотой глаз смотрели с некой враждебностью. Худое лицо, тонкий нос и слегка пухлые розовые губы. Длинные вьющиеся черные волосы, спадали на тонкие плечи. - Да. Голос напоминал звонкий колокольчик. Но был столь безжизненный и усталый,что казалось, будто его обладатель пережил слишком много. Идя по коридору, глаза снова и снова пробегались уже по знакомым стенам. " Здесь небольшая трещинка, а там уже и плитка начала отходить. Вроде и хорошо спонсируется организация, но видимо не до ремонта им." - Х-6, проходи в лабораторию. Сегодня тебя обследовать доктор Кромбель. - Что ж великому ученому нужно от меня? - Тебе это знать не зачем. А теперь иди. Там тобой займутся. Даже не успев переступить порог, в меня уже что-то полетело. Благо поймать не составило труда. Присмотревшись, я обнаружила в своих руках одного из ученых. Столько ужаса, мне еще никогда не доводилось видеть. - Я вам сказал, что нужно делать. Какого хрена вы такие тупые?! - Джейк, прошу вас успокоится. Доктор Кромбель не давала на этого разрешения. - Да плевать мне на него. Раз я сказал, значит делайте. - Шумно. В лаборатории воцарилась тишина. И мне наконец удалось рассмотреть парня, что орал и все кидал. Долговязый, с серой кожей и с идиотской прической. Безумные глаза и самодовольная улыбка. - Так-так, а кто это у нас такой смелый? - Х-6, выйди и подожди в коридоре. - Так это очередной эксперимент? Ха, а ты нахальна. Что-то не припомню тебя. - С короткой памятью это не удивительно. - Ах,ты ж сука. Мужчина с высокой скоростью полетел в мою сторону, преобразовав свою руку. Тихо вздохнув, я с еще большей скоростью переместилась за его спину. Выпустив когти, я с легкостью пробила его плоть. Крик боли сорвалась с его уст. - Знаешь, даже глухой слышал бы твой вопль. Тебя ведь Джейк зовут? Тогда мой тебе совет: не лезь к тому, кто с легкостью может забрать твою жизнь. Вытащив руку, я направилась в сторону ученых. Сейчас их страх поумерился. - Мы можем начать эксперимент? Я устала. - Хорошо. Мы быстро проведем диагностику. Дальше доктор Кромбель займется. - Мгм. На протяжение всей процедуры, Джейк даже и не думал уходить. Было видно, что его желание придушить меня, никуда не пропало. Уже в конце процедуры, случилось кое-что интересное. Ученые решили все-таки провести над Джейком эксперимент. Это и стало их фатальной ошибкой. - Х-6, можешь возвращаться в комнату. Тебя нужно сопроводить? - Обойдусь. Не в первый раз прихожу и ухожу. Ученый так и не успел что-либо ответить. Его голову разможило под действием сильных рук. Крики людей смешались с безумным смехом Джейка. " Совсем уже ополоумел! Но его тупость может сыграть мне на руку." - Как там тебя? Х-6 кажется? Что теперь ты скажешь: кто из нас сильнее? - Ты серьезно думаешь, что модификация сделает тебя сильнее? Тогда позволь мне кое-что сказать: ни один модифицированный, никогда не сравнится по силе с рожденным. - И что ты мне сделаешь? Коготками поцарапаешь? - Мне жаль портить когти обо что-то вроде тебя. Их ценность гораздо выше твоей жизни. - Мелкая сука! Контроль разума очень пригодился в этот момент. И его тело застыло в атакующей позе. - Знаешь, Джейк, я ведь и правда могла сбежать на раз два. Но тогда был бы высок риск моей поимки. А сейчас я просто могу свалить на тебя мое убийство. Хотя нет. Это было бы не так интересно. Я сделаю тебя предателем. Пока ты в моей власти, я могу сделать все, что захочу. А теперь, веди меня на выход из лаборатории. Против его воли, тело беспрекословно подчинялось моим приказам. Правда стоило бы подумать о своем внешнем виде. Но об этом после. Как и предполагалось, выбраться было сложно. Но все же стереть чью-то память довольно легко. Дверь лаборатории открылась и я почувствовала порыв воздуха в лицо. - Так вот ты какая свобода... Ну а теперь, стоит и от тебя избавиться. Только руки морать будет ваш Кромбель. Спать. Напевая незатейливую мелодию, я на огромной скорости покидала пределы лаборатории. И даже не думала о том, что мне еще не раз придется столкнуться с Союзом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.