ID работы: 13302660

Экспериметальная любовь

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сбежать было с одной стороны хорошей идеей, а вот с другой - куда мне теперь податься? У меня нет того к кому бы я могла обратиться за помощью. Более того, я ведь даже не знаю где я нахожусь. Так видимо и прошла бы моя жизнь: в одинокой комнате и с общением с учеными. Хотя это и общением сложно назвать. Ветер развивал черные волосы девушки, что медленным шагом шла по мосту. Люди со странным выражением лица наблюдали за ней. Но никто не хотел подойти и спросить о ее проблемах. Так бы возможно и прошел весь путь в никуда, если бы один человек не налетел на нее. Не высокий парень в больших округлых очках, налетел на нее. Из-за чего оба хорошенько так упали на землю. - А, простите. Я не видел куда бежал. - Все хорошо. Вы сами не пострадали? - Неа. Парень весело улыбнулся. Но улыбка застыла на его губах, когда он посмотрел в глаза девушки. - М, прошу прощения, я пожалуй удалюсь. - Никогда не видел таких глаз. Как тебя зовут? А, подожди секунду. Почему ты в пижаме и без обуви?! Тебя из дома выгнали? - Это не... - Ву Ик-Хан, хватит от меня бегать. Наш разговор не закончен. И чего ты на земле расстелился.- Рыжеволосый парень на секунду запнулся, когда увидел, что тут происходит.- Так ты все-таки не гей?! Слава Богу, а то я уже испугаться успел. Юна, ты это видишь? - Шинву, не пугай девушку. С вами все хорошо? -А, да. Извините, я пойду. - А куда ты в таком виде то собралась? - Ик-Хан!- И только сейчас девушка обратила внимание на мой внешний вид.- Вас выгнали из дома? " И вот, как им теперь сказать, что у меня и дома то, как такового нет? Может все-таки сказать, что выгнали?.." - Нет, просто я... - Так вы сирота? Простите мою грубость. Давайте мы вам поможем. - Юна, права. Ик-Хан, вставай давай с нее. И так на улице холодно. Еще и ты ее к земле прижимаешь. - Иди ты, Шинву. Девушка протянула мне руку. И я решила, что отказываться от этого будет пока глупо. " Сбежать то я успею. А вот с ориентироваться нужно." - Меня зовут Юна, этот безолаберный парень Шинву, а тот, что свалился на вас Ик- Хан. А как вас зовут? И ничего если на ты? Просто ты выглядишь нашей сверстницей. - А, обращайся, как тебе удобно. Насчет имени...его нет. - Чего?!- Мальчишки закричали в шоке. - Успокойтесь. Тогда чуть позже выберем тебе его. - А вы не слишком доверчивы? Я ведь могу оказаться плохим человеком. - Ты на него не похожа. Так что забей и пошли. Кстати,- Шинву обернулся посмотреть на ребят,- у кого она останется? - Шинву.- Юна серьезно взглянула на парня.- Ты же не надеялся, что у тебя? - Юна за кого ты меня принимаешь?! Ребята весело подтрунивали друг над другом. А я все никак не могла понять их беззаботности. " Но это даже хорошо. Так я смогу понять этот мир за пределами лаборатории. Юна спровадила ребят и отправилась со мной на пару в сторону ее дома. - Проходи. Маму я предупредила. Она возражать не стала. Ты иди в душ. Я оставлю вещи рядом с дверью и ты сможешь в них переодеться. - Спасибо. Я направилась в сторону ванной комнаты. По пути соображая, что предстоит сделать перво наперво. " С одной стороны стоит подумать о том как скрыть следы. С другой стоит быстрее сбежать отсюда. Вероятнее меня уже ищут. Не долго Джейк сможет стать моим щитом. Они уже могли догадаться. А,значит в течение трех дней стоит свалить отсюда." Выйдя из ванны, я взяла вещи оставленные Юной, и быстро переоделась. Сама же Юна стояла на кухне и что-то активно делала у плиты. - Ой, ты быстро. Я хотела приготовить немного тебе еды. Но чуть-чуть отвлеклась. Что ты любишь? - Мне не принципиально. Ты...уверена, что я никому не помешаю? - Мама часто в командировках, поэтому можешь насчет этого не переживать. Кстати, тебя стоит познакомить с еще одним нашим другом. Он очень красив. - Вот как... Быстренько поев, мы направились отдыхать. " Почему у меня такое чувство, будто скоро что-то случится? Может это из-за непривычной обстановки? Все-таки стоит подумать о том, чтоб поскорее покинуть их. Для их же блага." В эту ночь, сон был глубоким и долгим. Может усталость дала о себе знать, а может это из-за странно глупых и доверчивых ребят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.