ID работы: 13302660

Экспериметальная любовь

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Вот бывало у вас так, что спишь себе спокойно, никого не трогаешь. И тут раздается сильный крик? Именно с этого и началось мое утро. Ну точнее день. Ладно вечер! Но это все М-21 с его идеей устроить поединок! Его вина, что я напоминаю еле живое существо. И вот надо же мне сейчас взбеситься? - Какой кретин орет, будто его режут?! Придушу нафиг! Злая, как черт, я полетела вниз по лестнице. В коридоре собралась целая орда людей. Регис нервно смотрел на мужчину, что гневно пялился на парней. Сейра тихо отошла в сторонку. Только я хотела открыть рот, как этот мужчина снова поднял голос на ребят. Я вот клянусь вам. Я добрая до скрежета зубов. Но сейчас я так зла, что схватив рядом стоящую тумбочку, швырнула ее в этого мужчину. Увернулся он хорошо. Ребята теперь правда в шоке. Меня уже было не успокоить. - Да кто вы вообще такой, раз смеете указывать в чужом доме?! Хозяин может быть? А?!- Выставив вперед указательный палец, я стала тыкать им в грудь мужчины. От такого нахальства он стал отступать назад.- А ну пошел отсюда, старый хрыч! - Х-6, не трогай каджу-нима!- Завопил Регис. - Какого еще гаджу?! Тао уже не сдерживался и смеялся в голос. Следом за ним начал смеяться, невесть откуда взявшийся, Франкенштейн. - Х-6, ты бесподобна. Нахамить, обозвать и выкинуть главу клана Ландегре можешь видимо только ты. - Вот этот хам глава клана?! Я боюсь представить тогда других. - Франкенштейн, что эта особо себе позволяет?! - То что сейчас мечтают сделать другие! - Тише-тише, Х-6. Он с миром пришел. - Ага. Только жаль без него уйдет. Прежде чем мы снова начали ссору, Франкенштейн сказал Сейре увести меня, чтоб успокоилась. А сам увел Геджутеля. - Ты меня сильно удивила. - Ты о чем, Сейра? - Что ты поставила главу клана на место. Такое не каждому под силу. - Мне просто не понравилось, что он плохо себя вел с ребятами. Бесят они порой. Но обижать их я не дам. - Х-6. - Из-за двери вылетел Тао. Чуть ли не плача он накинулся с обнимашками.- Ты так о нас заботишься. - А ну пусти. Тебе показалось! - Я и ребята все слышали. - Значит послышалось! Когда мы уже успокоились, то спустились в гостинную. По лицу Геджутеля было видно, что он не в восторге от данной компании. - Кстати, Геджутель.- Глаза Франкенштейна хитро сверкнули и он явно желал подпортить настроение главе клана.- Х-6 не является модифицированной. Она рождена с такими способностями. - О чем ты говоришь? - Она гибрид. Наполовину оборотень, наполовину благородная. - Что?!- Геджутель резко вскочил и стал внимательно всматриваться в мое лицо. - Она и вправду похожа на нее. - Ты знаешь из какого она клана?- за все время, Рейзел впервые открыл рот. - Кхм. Была одна благородная, что покинула Лукидонию из-за своих чувств к оборотню. Это было дет сто с лишним назад. О ней сейчас мало кто помнит. Так что для меня удивительно встретить ее ребенка. Да еще и гибрида. " А ну не зыркай на меня. А то в лицо плюнуть могу. Смотрит и смотрит." - Держи пока в тайне возвращение мастера и существование Х-6. Или неизвестно чем это обернется. - Согласен. Уже появление Рейзел-нима вызовет резонанс. А уж ее то, так точно повернет все на 180 градусов. И вот спустя время, этот дед покинул дом. Хотелось мне ему сказать, чтоб не возвращался, но на меня строго смотрел Франкенштейн. Поэтому тихо свалив, я пошла в комнату. В последнее время я стала гораздо больше спать. Иногда Сейра не может меня добудиться. Даже шумный Тао не может. А это странный показатель. " Вот вроде и данные хорошие, а слабость так и прет. Как же спать хочется." До кровати я так и не дошла. Уснула на полу перед ней. - Меня беспокоит состояние Х-6. - Тао, она сильнее нас. Возможно утомилась. - М-21, она сейчас практически не тренируется! Ее невозможно разбудить. Раза два я ее дотаскивал до кровати. Она просто засыпала на лестнице. - Я ее вытаскивала с балкона.- Сейра тихо приблизилась к ребятам.- Она сказала, что подышит воздухом, а по итогу свалилась и уснула. Другой раз был за столом. она практически не ест. - Странно.- Регис почесал подбородок.- Она только спит. Не ест, не тренируется. Директор сказал, что по данным все хорошо. Но это и в правду пугает. - Давайте у нее спросим.- Тао хлопнул в ладоши и направился в сторону моей комнаты. Выбив дверь с ноги, он громко прокричал.- Х-6!- Посмотрев на пол, он заметил меня.- Да ладно! Опять уснула. Давай вставай. - Она вообще живая?- М-21 скептически посмотрел на мое бездвижное тело. Подойдя ближе и присев на корточки, он стал тормошить меня.- Просыпайся. - Бесполезно. - Сейра подошла и, взяв на руки, поместила меня на кровать.- Сейчас хоть на барабанах играй, она не проснется. Накрыв одеялом, она вывела ребят из комнаты. Но все еще только предстояло. Ночью я резко проснулась из-за сильной боли в теле. Было ощущение будто все мои кости медленно ломались. Это причиняло адскую боль. Не выдержав, я заорала во все горло. Первым влетел М-21, его комната располагалась ближе. Он пытался меня поднять, но каждое прикосновение отдавалось жгучей болью. Из-за чего из горла вырвался истошный крик. Следующим влетел Франкенштейн, как и М-21, он пытался хоть что-то сделать. Но становилось только хуже. Когти стали удлиняться. Они медленно приобретали черный оттенок. Клыки сильно удлинились. Из-за чего повредились губы. Но так же быстро восстановились. Кожа приобретала темно-синий оттенок. Боль стала постепенно отступать. На ее место пришли другие ощущения. Поднявшись на ноги, я стала смотреть на ребята. Франкенштейн будто бы что-то понял и быстро улыбнулся. - Ну, с первым обращением тебя, Х-6. - Что?..- голос охрип из-за крика и стоять на ногах было сложно. - У оборотней есть способность к трансформации. Обычно она происходит раньше. Но поскольку ты не чистокровный оборотень, то и твоя трансформация сильно запозднилась. Теперь мне любопытно другое. Сейчас твои глаза полностью изменились. Они приобрели голубой цвет. - Очень красиво.- Сейра будто завороженная подошла ближе, чтобы получше рассмотреть.- Они будто бы сияют. То затухают, то снова горят. Регису видимо то же стало любопытно и он быстро подошел. - И вправду. Сам белок черный, а глаза голубые. - Повернувшись к Франкенштейну он спросил- Так будет всегда? - Скорее всего только, когда она будет принимать форму. А в остальное время цветные. Ночь была действительно долгой. Особенно для меня. Утром я проснулась раньше остальных. Тело все еще побаливало, но уже не сильно. Спустившись на кухню я стала заваривать чай и думать, что поесть. " М-да, усталость ушла, а вот голод появился." - Доброе утро, Х-6. Как спалось? - А, Такео. Доброе утро. Довольно не плохо, но тяжеловато. А как тебе? - Хорошо. Ты собираешься все это съесть?- парень удивленно посмотрел на гору продуктов в моих руках. - Усталость ушла. А вот голод появился.- Я немного смутилась от ситуации, но урчащий живот снова дал о себе знать. Парень по доброму рассмеялся и потрепал по голове. - Ты главное рамен Рейзел-нима не съешь. Или он тебе этого не простит. - Еще и рамен есть?- Мои глаза загорелись, а Такео сильнее засмеялся. - Из всего предложения ты услышала только про рамен. - Упс. Наконец-то поев, я решил пойти на балкон и немного побыть там. Солнце только начало поднимать из-за горизонта. Своими лучами оно окрасило небо в яркие цвета. Воздух был еще прохладный. Присмотревшись к листве деревьев, я заметила как с них капала вода. И вот уже снова нас ждут проблемы, которые организует нечто наглое и грубое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.