ID работы: 13302660

Экспериметальная любовь

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Свалил наконец-то этот старик. Можно сказать, что я в прямом смысле слова выдохнула с облегчением. О том кто я, он решил скрыть от лорда благородных. " Не каждый еще готов ко встречи со мной. Более того, мне даже неизвестно, что они сделают со мной если узнают." Ребята свалили на работу. М-24 стал еще чаще куда-то пропадать. Что очень сильно напрягало. Поэтому большую часть времени я проводила в четырех стенах. " А почему бы не сходить и не навестить ребят? Может им то же скучно, а тут я являсь. Будем надеятся, что М-21 не пошлет меня к черту. Ну с Франкенштейном я предпочту лишний раз не сталкиваться." Двери придумали для лохов, окна наше все. Поэтому дом я покинула именно через окно. По приближении к школе, я стала ощущать чье-то присутствие. " Очень напоминает ауру каджу. Но не может быть, чтоб он опять явился. А значит кто-то благородных появился." Приземлившись на крышу школы, я стала быстро осматривать территорию. Картину я застала интересную: какой-то белобрысый парень без видимой причины напал на М-21. Регис и Сейра явились то же быстро. Изначально я и не думала показывать свое присутствие, но все же придется это сделать. Мягко спрыгнув с крыши, я приземлилась за спиной парня. " Ну мы ж не упустим момент для ответочки? Лично я не собираюсь." Выпустив когти, я вонзила их в плечо парня. Он оказался на удивление быстрым. Но и я не промах. Пускай и не сильно, но удар все же прошелся по цели. - Ты еще откуда взялась?!- блондин повернулся в мою сторону и громко прокричал эти слова. - М-21, ты как?- Проигнорировав его существование, я быстро направилась к ребятам.- Сейра, тебе то не досталось? - Я в порядке. - Что это за убожество блондинистое? - Раэль Картье. Один из благородных.- Коротко ответила Сейра. - Я ее жених.- Самодовольство из него так и шло. - А я ее муж духовный. Все? Регис уже понял, что я снова намеревалась начать конфликт. И уже даже пытался увести меня. Когда этот благородный быстро направился в мю сторону. Хмыкнув, я снова выпустила когти. Когда он уже в минимальной близости, я резко сорвалась с места. Сейчас это уже была не битва силы, а битва - скорости. Уследить за нашими движениями было гораздо сложнее. Это все могло прекратиться в тот момент, когда один из нас не выдохнется. Но все же случилось кое-что, что помогло. Из-за скорости атаки стали практически беспорядочными. Но одна из них снова достигла его. Только в этот раз когти глубоко проникли в плоть благородного. До моих ушей дошел звук режущейся плоти. Это и стало поводом прекратить сражение. Ну и появление Франкенштейна. - Я смотрю вы тут веселитесь. " Попадос по полной программе. Может сбежать по тихому? Да нет. Это сделает только хуже. Более того мы ж под одной крышей живем." Приземлившись рядом с ь за Раэлем. Если б он снова вздумал атаковать, то я несомненно бросилась бы снова. И плевать, что мы практически с трудом гоняемся друг за другом. Все же я его уже фигакнула пару раз. А вот исцелиться ему сложно будет. " Может попросить Франкенштейна дать немного порошкового яда? Я могла бы мазать им когти. Мне то это ничего не сделает. А вот таким уж точно хорошо попадет." Пока я думала обо своем, Раэль свалил. Регис и Сейра были напряжены. А я только сейчас поняла, что мне хана. - Прежде чем ты меня прибьешь, Франкенштейн, я хочу кое-что сделать. - И что же? - Сбежать нафиг. И прежде, чем меня поймают, я уже летела на бешенной скорости домой. " Хотя дома все равно достанет. Но там я хоть отмазку придумаю. Или найду парочку лазеек для стратегического побега. вились остальные следом за мной. По скольку М-21 был ранен, его сразу же отправили в лабораторию. Я ж немного поговорила с Тао. Нужно же, как говорится, разведать обстановку. Что ж, плюс в том, что сейчас Франкенштейну не до меня. Минус, по голове я все равно получу, когда он освободится. Поэтому я приняла единственное правильое решение. А именно села рядом с Реем. " При своем мастере он старается быть спокойнее." Рейзел удивленно посмотрел на меня. Поэтому я сразу решила разъяснить причину своего поведения. Но чай ему оказался интереснее. Поэтому мы сидели в молчаливом ожидании. Я же просто долго смотрела на Рея. - ??. - Рей, тебе ведь явно больше двух тысяч лет, так? Рейзел просто кивнул головой и видимо пытался понять о чем я думаю. - То есть ты старше Геджутеля? И снова кивок головой. - Почему он уже старик, а ты еще такой молодой? Или это оттого, что у него уже есть внук? Вы стареете, когда у вас появляются дети? Парень был в немом недоумении. Тао услышав наш диалог, то же быстро к нему присоединился. Теперь два человека в молчании смотрят на бедного Ноблесс, который уже просто не понимает, чего мы должны были наесться, чтоб такие вопросы задавать. А я уже стало обращаться к Тао. - Слушай, Тао, а если я погружусь в сон, я смогу сохранить свою молодость? - А гибриды такое умеют? - Не знаю. Будем доставать Франкенштейна этим вопросом? - Директор нас прибьет, но мне то же очень любопытно. Так что пошли. - Сядьте уже, два неугомонных существа. - Да ладно тебе, Регис. Любопытно же. - Ты уже сегодня натворила делов. Так что лучше лишний раз не высовывайся. Сейра решила по тихому удалиться. Скажем так, уйти не попрощавшись. Через время вышел и Франкенштейн. И так же удалился в закат. В туман... В ночь если точнее. Примерно через час он уже вернулся. Одна из его рук была ранена. А сейры нигде не было. Видимо отдохнуть по тихому не получится. Потому что снова придется искать приключений на пятую точку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.