ID работы: 13302660

Экспериметальная любовь

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Когда-нибудь мне удастся отдохнуть. Но только не сейчас. Если решается одна проблема, то обязательно появится еще одна. Среди, которых будет бывший лорд оборотней. Особенно если он после благодарности, нападет на тех, кто ему помог. Когда Кериас и Раэль привели побитых ребят, то остальные сильно удивились. Франкенштейн быстро отправился помогать им восстановится. Рейзел явно что-то понял и куда-то быстро убежал. А я же просто пыталась понять о том, что происходит в мире. - Х-6, ты чего это так погрустнела? - Кериас, если вы хотели поднять мне настроение, то это неудачная попытка. Можете мне рассказать о том, что в принципе произошло. - Мы с Раэелем возвращались с осмотра территории, когда наткнулись на ребят. Тут они и сказали о том, что на них напал бывший лорд оборотней. - Зачем Музака напал на них? Слишком уж это все странно. Да и Рейзел-ним куда-то убежал. Иногда сложно все это понять. - Кстати,- Кериас быстро наклонился и прошептал,- ты что-то сделала Раэлю? Он странно на тебя смотрит. - Я не знаю. Он как-то подозрительно себя ведет. Он же не хочет меня кокнуть? - Ну, вот этого не знаю. Еще раз взглянув на входную дверь, я быстро пошла в тренировочный зал. Может хоть так дам мыслям прийти в порядок. Голова шла кругом, мысли путались. Первое, что пришло в голову, так это возможно простуда. Но такое просо невозможно. Я ведь не человек. Спустившись вниз и закрыв за собой дверь, я медленно спустилась по стене. Тело сильно ломило. Было ощущение будто мои кости ломали, а внутренности выворачивало. Когти начали удлиняться, глаза нестерпимо щипало. Хотелось вцепиться в них когтями и вырвать. Сдерживать крики было тяжело, но не стоило лишний раз издавать звук. "Какого черта происходит?! Почему у меня так все болит?!" Дверь за спиной открылась и в комнату вошла Сейра. - Х-6, что происходит? Губы пересохли, горло сильно саднило. Сил на то, чтоб сказать хоть слова просто не было и сознание стало медленно покидать меня. Глаза все еще болели, когда я пыталась их открыть. Благо в комнате было темно и ничего им не мешало быстро привыкнуть к ней. Попытка встать не увенчалась успехом. Тело ужасно болело. Повернув голову в сторону, я заметила сидящую на кресле Сейру. Девушка была сильно измотана и дремала. Видимо почувствовав мой взгляд, Сейра открыла глаза и подошла к моей кровати. Без слов она налила стакан воды и бережно подняла мою голову. Ее движения были наполнены некой элегантностью, что было свойственно благородным. Горло перестало гореть и я уже хотела задать вопрос, когда Сейра меня перебила: - Ты снова видоизменилась. Директор сказал, что ты прошла вторую фазу обращения. - Глаза болят... - Неудивительно. Они поменяли свой оттенок. Благо зрачок не стал вертикальным или горизонтальным. - Сейра приподняла мой подбородок и внимательно взглянула в мои глаза.- Они стали напоминать раскаленное золото. При чем сразу оба. В темноте они еще сильнее сияют. Девушка медленно отошла от меня и направилась к выходу. Но перед тем как уйти, она произнесла: - Раэль не ненавидит тебя. Он боится за своего брата. Дверь закрылась. А я задумалась над словами Сейры. Попытавшись уснуть, мне в голову стали лезть странные картины. Тут я вижу Музаку, который будто пробивает мое тело когтями. Тут уже я снова на острове оборотней. Странные люди, вспышка и мои глаза раскрываются. Глубоко дыша, я встала с кровати и направилась к выходу. На кухне горел свет, поэтому я быстро пошла туда. Тао был сильно сосредоточен на ноутбуке. Даже не обратил внимание на то, что к нему кто-то подошел. -Тао...- голос охрип, хотя я даже не кричала. - Х-6! Ты меня напугала. Ты чего не спишь? Сейра сказала, что ты плохо себя чувствуешь. - Где сейчас Рейзел-ним и Франкенштейн? - А ты как поняла, что их нет? Не уж то твое чутье настолько сильное? - Они ведь у оборотней? Что там происходит? - Ты в гадалки подалась?! - Не ори. Других разбудишь. - Лунарк неожиданно появилась и попросила помощи для Музаки. Поэтому они сразу же отправились туда после того, как осмотрели тебя. - Ты сам то как? - Да нормально. Ребята тоже в порядке. Сейчас отдыхают. - Ясно. Сам то чего не спишь? - Да просто не хочется. Может чаю будешь? - Не откажусь. Сев за стол, я стала наблюдать за тем, как Тао хозяйничает на кухне. Хоть он и пытался сделать все тихо, но Тао будет не Тао, если случайно не нашумит. " Надеюсь никто не проснется. Голова все еще болит. И почему у меня такое странное чувство? За спиной!" Развернувшись на стуле, я заметила в дверном проеме М-21. Который мягко говоря был в шоке от моего резкого движения. - Ты чего так дергаешься? Я вроде еще ничего не сделал. - Ничего. Просто удивилась. - А с глазами что? Они стали другими. Но все равно красиво. - Спасибо, конечно, но все же непривычно. - Ого. М-21, ты знаешь как комплименты делать? Не уж то Музака так сильно приложил, что ты ласковее стал. - Да иди ты. Чего не спите? - У нас Х-6 гадалкой стала. Она сразу поняла где у нас Рейзел-ним и Франкенштейн. Да и ходить она стала как-то тише. - Ого. М-21 приземлился рядом со мной на стул и мы все стали пить чай. А заодно и ждать возвращение ребят. В сон стало клонить сильнее, когда за горизонтом стали появляться первые лучи солнца. И вот снова у меня появляется дурное предчувствие. " Это потому что Франкенштейн возвращается или снова кто-то из нас в неприятности влипнет? Все же скорее второе..." Возращение ребят затянулось. Прибыли они спустя несколько дней и явно измотанные. Тао уже было хотел бежать им что-то рассказывать, но его быстро уволокли в другое место. Но вопросы о произошедшем пришлось отложить. Телефонный звонок прервал всех. " Судя по лицу Франкенштейна, новые приключения ждут нас уже сейчас." Ситуация стала развиваться со стремительной скоростью. И вот уже сейчас мы пытаемся все это разрулить. Глядя на хаос и разрушение, что сейчас устраивает Союз, действительно представить, что это могло произойти. Снова подмешав свою кровь в чай, я споила ее Рею и Музаке. Зачем? Просто мне казалось, что это стоило сделать. И видимо все, что со мной происходило на уровне инстинктов. Бой был долгим и изнывающим. Но это того стоило. Без потерь все же не обошлось. Но те, кто был дорог мне остались живы. Сейчас, стоя во владениях благородных, я смотрю за горизонт. " И чем теперь себя занять? Время, что было проведено не в пустую. Но тем не менее всему приходит конец." За спиной раздались еле слышные шаги. На плечи опустился теплый плед и рядом встал уже непривычно родной человек. - Здесь бывает довольно холодно. Тебе стоит быть аккуратнее. - Я ведь не человек. Чего мне переживать? - Тем не менее. Что же так заняло твои мысли? - Что делать дальше? Вроде уже и конец, но как-то тяжело что ли. - Ты ведь можешь быть с дорогими людьми...сможешь быть с семьей... - Это звучит как предложение... - А ты бы хотела? - Раджак, ты действительно загадка... Взглянув на этого смущенного мужчину, я снова задумалась о будущем, что одновременно пугало и завораживало своей неизвестностью... Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.