ID работы: 13302660

Экспериметальная любовь

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Пробраться тихо в логово к оборотням не особо получилось. Ну как сказать не особо. Вообще не получилось. Франкенштейн был тем, кто всю эту шумиху развел. За ним и остальные ребята устроили шоу. " Может слинять по-тихому? Или просто сделать вид, что я с ними не знакома? Та не, мне тогда люлей прилетит. " Поэтому я тих проследовала за Реем. Правда он меня в любом случае заметил. - Не надо на меня так смотреть. Ты меньше в неприятности влипаешь, чем все остальные. Дальше мы проследовали в тишине. Пока в мою голову не прилетел кнут. Увернуться я смогла. Присмотревшись, я увидела иудщую в нашу сторону девушку. - Рейзел-ним, я так по вам соскучилась. А вы тут с другой девушкой шарахаетесь. Вы разбиваете мое сердце. - Рей, ты чем ее накачал? Она любовное зелье выпила или может ты ее своей силой приложил.- Взглянув в сторону благородного, я заметила его осуждающий взгляд.- Молчу-молчу. - Тебе, дорогуша, стоило бы обратить внимание на меня!- Девушка атаковала меня своим кнутом.- Юркая. Интересно будет тебя вскрыть. - Главное не сожрать. А то у меня мясо не вкусное. Да и кровь неприятная. Вдруг траванешься. - А мне кровь в чай можно подмешивать. - Ты другой случай! И вообще: я нас спасаю от съедения, а ты тут прошлое вспоминаешь. - Это было вчера. - Цыц сказала. Приняв полную форму, я в быстром темпе направилась в сторону благородной. Когтями я отбивалась от кнута, пробивая свой путь. Приблизившись к ней еще на пару шагов, я резким движением проткнула ее грудную клетку. Когти вцепились в сердце и так же резко оно было вырвано из ее груди. Еще теплое оно отбивало свои последние ритмы. А тело благородной стало медленно рассыпаться. На месте, где было тело, не осталось даже капли крови. А сердце превратилось в пепел. Повернувшись в сторону Рея, я заметила его спокойные алые глаза. Может с первого раза покажется, что он спокоен. Но в этих алых глазах будто бы потух какой-то неведомый огонек. -Рей... - Нам нужно идти дальше. Молча развернувшись, мужчина пошел дальше. В сторону замка оборотней путь больше ничто не преграждало. В скором времени нас достиг Франкенштейн и ребята. В сердце что-то не давало покоя. Будто должно случиться что-то плохое. Видя моей состояние, Тао решил немного приободрить меня. - Эй, Х-6, ты чего такая хмурая! Давай-ка улыбнись. - Тао, я тебя сейчас так ударю, что мозги вышибу! - Что же ты такая грубая? Я вообще-то от чистого сердца тебе добра желаю. - Тао, не приставай к Х-6. - Такео пытался угомонить своего неугомонного друга. - Верно. Поднять прекрасной даме настроение, можно и небольшим букетом.- Ловким движением руки, Кэриас извлек изо спины букет цветов. На секунду мой мозг перестал работать. И прежде чем я поняла, мой рот сам произнес: - Ты откуда их вытащил? Не из жопы же... - Х-6, что ты такое говоришь?! Я ведь от всего сердца! - Слава Богу, что не от почек. А то даже не знаю откуда они еще могли бы вылезти. Тихий, приглушенный смех стал раздаваться изо спины Кэриаса. Лицо которого стало пунцово красным. Тихо хмыкнув, он прошел вперед стараясь скрыться с глаз. - Мне теперь и правда интересно откуда он их постоянно достает... - Тебе о другом стоит думать, а не о такой глупости. - Ты чего взъелся то, Раэль? Это ж чисто любопытство. Фыркнув, парень быстро скрылся с глаз, как и большинство ребят. Повернувшись в сторону Франкенштейна, я вопросительно посмотрела на него. - Не переживай, Х-6, у ребят сейчас такой возраст. Кровь горячая.. - А мозг холодный. Только не в хорошем смысле, а в худшем. Ускорившись, я отправилась следом. А там уже во всю разыгрался бой между лордами. Не зря меня беспокоило мое сердце. Но все же мне интересно. Кровавый камень долгое время находился в телах оборотней. Но почему они не почувствовали его? Ведь скорее всего он поглащал большую часть их сил. Это было бы тяжело не заметить. Более того, он поглащал и жизненную силу. Бой закончился победой благородных, но в моей голове постоянно крутилась мысль об кровавом камне. Прибыв в Корею, я все еще не могла выкинуть из головы этот камень. Поэтому поднявшись с кровати, я направилась в лабораторию Франкенштейна. Как бы это не было странно, но я знала, что сейчас он именно там. - Франкенштейн... - Х-6, ты чего не спишь? - Меня мучает один вопрос. Что такое кровавый камень? Как он появился? - Честно говоря я не смогу ответить на твой второй вопрос, а вот на первый мгу сказать, что он изначально хранил в себе жизненную силу. Используя его можно восстановиться полностью. - Можно ли его почувствовать? Он ведь забирает жизнь у других? Получается для его создания нужно большое количество жизней? - Тебя он и вправду заинтересовал. Я попробую найти какую-нибудь информацию о нем. А ты иди отдыхай и не забивай себе голову. Пожелав ему спокойной ночи, я отправилась в комнату отдыхать. И все же мне действительно это любопытно. Но лучше всего отдохнуть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.