ID работы: 13302695

Пару дней повседневной жизни

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Макото и Кёко после второй игры стали общаться ещё ближе чем раньше, а после того, когда при первой неделе работы, те остались вдвоём в одном кабинете , они пытались вдвоём справиться с огромной работой, которая неожиданно на них свалилась. Парень начал небольшой разговор по душам, который превратился в то, что Киригири буквально потеряла самоконтроль и в слезах начала выговариваться о том, как она устала и в моральном и в физическом плане, больше конечно в моральном, с ещё раннего возраста ее настигали ужасные моменты, а сейчас снятся ещё и кошмары на счёт этого, из-за чего она не спала почти от слова совсем. Везунчик был в огромном шоке услышав это от детектива, все же он не сильно много о ней знал, но ее слёзы были очень искренние, аж самому зарыдать хотелось. К счастью он смог подобрать слова очень даже вселяющие веру. Подсев на тот момент к ней на диванчик, где она упорно пыталась продолжить разбирать документы и разложить по правильным стопочкам, но особо не выходило, ведь та пыталась вытереть эти слёзы, убрать этот весь ужас и вернутся к хладнокровию. Подойдя к ней, везунчик крепко заобнимал ее, пытаясь подбирать слова поддержки дальше, на удивление это получалось неплохо. Через несколько минут в объятиях, парень оторвался и нежно , за подбородок прислонил ее лицо ближе к своему, что расстояние было в пару сантиметрах. Аккуратно вытерев ее растекщуюся тушь, тот решил осмелиться на смелый поступок, который в планах у него долгое время. Из-за того, что детектив была значительно ниже, ему пришлось наклоняться, но это не проблема. Прошептав что-то непонятное ей вновь, Макото накрыл ее губы своими. Распахнувшая глаза от страха , Киригири прибыла в ступор, но ей удалось быстро собраться с мыслями и ответить на поцелуй, наполненный огромной нежностью и любовью поцелуй, их чувства были взаимны, от чего сердце билось ещё сильнее. Смахнув бумагу с дивана, тот аккуратно повалил Кёко на подлокотник дивана ,теперь нависая над ней,он продолжал впиваться в ее губы, залезая под ее блузку и слегка щекоча её. Лишь на миг он от неё оторвался со словами о том, насколько сильной ее любит, но договорить на этот раз не дала ему детектив, вернув обратно их двоих в сладкую пытку поцелуев. Впервые доминирует не она, а над ней доминируют. Но она к сожалению могла доминировать только в том, что та обычно говорила кому что делать, помогала и всегда все следовали именно ее указаниям. Эта ситуация очень одновременно пугала, вызывала бабочки в животе. Раскрепощенное состояние ей было видеть непривычно. Тут везунчик просто играл с ее телом, владел ей, она была полностью в его подчинении. Киригири себя чувствовала жертвой находясь под его влиянием. Ей приходилось стонать в поцелуи, невольно ёрзать ногами и руками, от чего Наеги как настоящий садист сел между ее ног, а руки взял в свои, и начал вжимать в диван. Девушка заскулила из-за того, что она чувствовала себе куклой, ведь вроде ее переполняло удовольствие, но ей хотелось намного большей близости, как и самому парню, но он хотел немного поиграть с ней, поиздеваться, у него это очень даже получалось. Макото спускался к шее, оставляя на бледной коже засосы которые она никаким тональником не замажет, ей было страшно представить, что ведь они работают в одном кабинете с Аой, и у неё будет много вопросов насчёт этого. Везунчик расстегнул несколько пуговиц ее блузки открывая вид на ключицы, которые стали новой жертвой его губ. Эту ночь они запомнили навсегда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.