ID работы: 13302695

Пару дней повседневной жизни

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц спустя той ночи, которая поменяла абсолютно всё. Теперь они жили вместе, но на работе свои отношения на показ не выставляли. Из-за того, что детектив работала довольно быстро, точнее сидела ночами над документами,только из-за этого вероятнее всего всё успевали даже заранее, потому что на себя она частенько брала работу других, даже от скуки решила пойти работать учителем истории, а то просто весь день разгребать бумаги было не весело. Так получилось, что девушка была единственным учителем истории на несколько классов , логично, что у неё работы было намного больше. Ученики ее очень даже полюбили, она не была той кто орал на детей заставляя их насильно учить что-либо, а сразу ставила двойки. Если дети кричали, то сразу же она переставала объяснять тему и самым шумным ставила плохие оценки, а после говорила, что сами пусть понимают раз так тему и в два раза больше будет домашней работы им. Первую неделю, а может даже и две все не привыкли к такому, но через какое-то время влились в ее дисциплину и историю знали лучше всех предметов. С детьми было приятно общаться на переменах, многие доверяли ей свои проблемы, секреты, даже иногда писали ей чтобы пообщаться. А если дети хорошо себя ведут, то она была не против с ними подружиться,что и сделала. Сама детектив была ещё молодая ведь, даже очень для того, чтобы делать сразу столько работы. Из их персонала им было 18-19 лет, лично ей–18, она была одной из младших там. На часах 2 часа ночи, ночевать здесь точно не хотелось, Асахина с которой Кёко разделяла кабинет ушла несколько часов назад, а она пыталась вновь на себя взять всю ответственность и составляя работу практически за всех. Это даже не то, что она хотела помочь всем, она просто хотела упасть в эту работу, забыться там, ей так было легче. «кажется я слишком до поздна засиделась, перебор уже» Положив все бумажки с дальнейшими планами, документы, проекты, тетрадки которые она должна была проверить, Киригири пошла домой. Дошла она к счастью без приключений, тихонько зайдя домой, положив все вещи на тумбочку, детектив разувшись хотела уже идти в ванную, чтобы умыться и пойти спать. На ее несчастье свет включился, Макото одновременно со состраданием и злостью смотрел ей в глаза, он прекрасно понимал, что она не по своей воле так углубляется в работу и поздно возвращается, но злость на неё тоже оставалась за это, тем более он прекрасно помнил то, что та болеет, он даже дал ей больничный, но кажется слушать она его не собиралась. Первая попыталась заговорить и оправдаться детектив, потому что вина была точно на ней. –прости, я незнала что получится вернутся так поздно. посмотри в моей сумке документы и проекты что я сделала пожалуйста, если будет что-то не так, то я переделаю и подкорректирую. это только четверть всего, остальное, менее важное я отнесла тебе в кабинет. Парень подошёл рассмотреть объём только четвёртой части всей ее работой. СКОЛЬКО? Около 3000, а может и больше листочков тонкой бумаги там было. Это она даже не отходила видимо от стола. –Кёко ты с ума сошла? Эта работа буквально на весь год за каждого! Ты вообще ешь, пьёшь, отдыхаешь? Ты что с собой творишь вообще?? Ты ещё и по лютому холоду шла в одной офисной одежде!!! Ссоры детектив не любила, но весь гнев начальника выслушать придётся. Тем временем Макото подошёл к ней и схватив от злости за запястья направил ее взгляд прямо ему в глаза. –у тебя вид явно нездоровый ведь, посмотри,у тебя огромные синяки под глазами, и сами глаза выглядят безумно уставшими, ещё немного и ты в обморок мне кажется свалишься. ты же понимаешь, что я за тебя волнуюсь! ты только с утра сбивала температуру под 40, ты себя убить пытаешься?? Девушка молча слушала, говорить она ничего не хотела, ведь он по-настоящему прав. –Макото, может продолжим ссору в сидячем положении? просто я не сильно хорошо себя чувствую, чтобы выстоять ещё на ногах. После этого он отпустил ее руки, но кажется не надолго. Сделав шаг, детектив чуть ли не упала, просто обычное переутомление видимо настигло её. Наеги пришлось поднять ее тут же на руки и отнести в спальню. –эх ты, я же говорил, что не доведёт не до чего хорошего это все, я же знаю, что ты это понимаешь. Опустив ее на кровать, тот подал ей домашнюю одежду, в которой она чаще всего ходила. Это была его длинная футболка, которую она безугрызений совести забрала и велосипедки. Пока она переодевалась, парень принёс ей чай. –когда отдохнёшь как следует– я тебя убью. будешь уходить с работы четко под моим надзором. После этих слов, тот скинул Кёко на кровать и укрыв одеялом прижал к себе, чтобы та наверняка не вырвалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.