ID работы: 13302740

Властью данной мне однажды, тело потеряешь дважды!

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 56 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
А всё из-за ее брата. Он состоял в мафии и каждая собака знала фамилию Хван. * В дверь постучались. Рюджин от испуга рухнула со стула. Она медленно подошла к двери и как и ожидала Шин, на пороге стояла Йеджи. Она была зла. "Притвориться что меня нет дома? " подумала Рюджин. Но тут Йеджи заговорила. —Если ты сейчас не откроешь, я найду твою младшую сестру и с ней уже церемонится не буду! Хватит мне бегатни за старшей из Шинов. На Рюджин это подействовало поэтому девушка открыла дверь, делая пару шагов назад. Рюджин увидела гневный взгляд Йеджи и по телу прошли мурашки. А лоб покрылся холодным потом. "Что сейчас будет?.." Хван зашла в дом, закрывая за собой дверь на два оборота. —П-привет.. – сказала Рюджин. Она нервно сглотнула. —Ну привет... Теперь тебе не куда бежать. – грозно сказала Йеджи делая шаг вперёд. —Стой.. Я это. Не доверяю тебе, отойди. –Ещё чего? Ты принадлежишь мне. И уж поверь я добьюсь твоего полного подчинения! – властно сказала Йеджи. – к тому же ты же этого хочешь... —Да, да. Жду не дождусь когда мисс Хван, меня поимеет на моём столе или прямо в коридоре, или же сможешь донести до кровати? Там я тебе сразу дам! – саркастично сказала Рюджин. —Ну так, а кто сказал что нужно давать? Я не собераюсь ждать твоего разрешения. Ты моя. – сказала Хван. Её голос был хриплым и тихим. От этого разум Рюджин терялся. Но тем неменее. Рюджин вопросительно подняла бровь и на пару секунд потеряла бдительности. Этих пару секунд Йеджи хватило чтобы впечатаь Рюджин в стену смотря сверху в низ. —Вау.. А ты вблизи еще уродливей – пошутила Рюджин. В ответ она получила лишь больный щипок за бедро, а после руки Йеджи легли на талию Шин. Голова Йеджи опустилась к шее младшей облизнув ту чуть выше плеча. Затем Йеджи приоткрыла рот и вцепилась в кожу младшей больно кусая её, и оставляя там свой бардовый засос. Когда Хван отдалилась то начала любоватся своей работой. —Чёрт.. Больно, ты вообще головой тронулась? – спросила Рюджин. Йеджи в ответ лишь улыбнулась и приближаясь к губам девушки, накрыла их своими, поцелуй был грубым, зубы Хван даже тут умудрялись сделать больно. Рюджин прикрывала глаза сильней, жмурилась до серцебеени в голове. А руки что покоились на плечах Хван, больно вцепились в них, до побеления костяшек. Когда Хван отдалилась в ее глазах была пелена похоти, страсти и возбуждения. Рюджин это не понравилось. А еще больше не понравилось осознавать то что ее несут в комнату. —Хван. Стой! Я пошутила, я не хочу что бы меня поимели! Стой! – Рюджин старалась вырваться, но в ответ получила лишь гневный взгляд и шлепок по ягодицам, а после её грубо бросили на кровать. —Ну что.. Начём? – спросила Хван. Рюджин испуганно посмотрела на руку Йеджи. В ней неизвестно откуда появилась верёвка. Она была длинной и красной, прям как нижнее бельё что на данный момент было на младшей. —Серьезно? Бандаж? А ты сумеешь?.. – спросила Рюджин, явно не веря в такой исход событий. –Не сомневайся.. – шепнула Йеджи развернув верёвку. У неё был опыт в таком так что старшая даже и не боялась запутатся. Затем.. Йеджи легко раздела младшуя, а после завела ее руки на против живота, заматывая их. Девушка делала всё довольно грубо и больно. Каждыя верёвка была достаточно туго натянута, но при это не так что бы конечности Рюджин онемели. Когда младшая была полностью обездвижена, Йеджи ухмыльнулась. —Как думаешь? У меня только верёвка? —Кх.. Учитывая то насколько долго ты за мной гоняешься, думаю что нет.. – сказала Рюджин. Она постаралась сдвинуться с места и лечь поудобнее, но Хван уже вернулась со своей маленькой сумочкой, содержимое которого выложила на стол. —Думаю ты права.. Поэтому.. Пора выпить из тебя все соки! Не зря же я за тобой почти месяц гоняюсь. – ухмыльнувшись сказала Йеджи. Она принесла свою сумку и вытащила из неё на стол содержимое, на столе лежал кляп, наручники, два вибратора и шарики. Рюджин вновь нервно сглотнула. В её голове были любые сюжеты как Йеджи может ей отомстить. Но такого даже ей на ум не приходило, так зачем ыбло это от Хван ожидать?.. —Хван, прошу давай без твоих приколов. Если хочешь меня трахнуть, так давай уж потрудись самой это сделать, не применяя все эти прибобахи. – сказала Рюджин, в её голосе был страх. Йеджи проигнорировала это взяв со стола шарик, Рюджин внимательно наблюдала за действиями старшей. Та же в свою очередь приблизилась и с улыбкой на лице, осторожно ввела в влагилище девушки шарик. В ответ Рюджин лишь прогнулась и рвано простонала. —Я хочу тебя помучать, как помучалась сама, бегая за тобой! –Тебя никто не просил бегать за мной! – стараясь ровно дышать сказала Рюджин. В ответ Хван лишь снова подошла к столу беря с него вибратор. Это Рюджин уже вовсе перестало нравится, поэтому девушка начала ёрзать стараясь освободиться от верёвки. —Верёвки могу снять только я. Или.. Тот у кого будет под рукой нож или свободная пару рук. Ты не подходишь ни к первому, ни ко второму. – сказала Йеджи. Она включила вибратор на единичку, поднося его к уже намокшему клитору девушки. Шин прогнулась и начала стонать ещё громче. Приглушить стоны было нечем, так как руки всё так же были привязаны у живота, а сама Рюджин из-за напора Йеджи лежала на спине не в силах перевернуться на бок или живот. В стонах были слышны просьбы прекратить это, но Йеджи даже не собиралась. В её голове был грандиозный план на тему того как же можно мучать Рюджин. * Спустя около часа Йеджи наконец вытащила из Рюджин мокрый и липкий шарик, кладя его на давно загатовленную влажную салфетку. —Сука.. Развяжи меня! – сказала Рюджин. —Сначала я выполню последний пункт, а потом уже посмотрим – ответила Йеджи. Она подняла Шин с кровати сажая себе на колени. Младшая была всё так же связана, только на этот раз Йеджи была более аккуратна. Она глубоко вздохнув поцеловала младшую в губы и пока губы старшей сминали аккуратные и уже опухшие губы Шин, Хван ввела сразу два пальца в влагилище Рюджин. Из рта младшей вырвался стон, он был другим. Не из-за того что его заглушили губы хван, а.. Более возбуждённый и хриплый. Совсем никак от вибратора или же шариков. —Вот как ты стонешь на пике возбуждения – льстиво сказала Йеджи. Хван прикрыла глаза и набрав темп, тихо шепнула прямо над ухом Рюджин: –Я хочу слушать твои стоны каждый день.. – с этими словами Йеджи начала активно двигаться внутри Рюджин, постепенно добавив третий палец. Стоны что уже срывались на крик, были сладостью для ушей старшей. Поэтому когда младшая кончила Хван ещё сделала пару толчков, заставляя Рюджин простонать в последний раз, а после осторожно положила её на кровать. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.