ID работы: 13302740

Властью данной мне однажды, тело потеряешь дважды!

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 56 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
—Хван.. Я.. Я ненавижу тебя! – шепнула Рюджин. —Теперь будешь знать как себя кому-то проигрывать. К тому же.. Теперь ты моя игрушка, и если посмеешь опять убегать от меня.. Я попрошу парочку людей и будет намного больнее – улыбаясь шепнула Йеджи. Она любила запугивать, потому что знала что в это верят и бояться. Как-никак у неё было связей больше чем волос на голове. В Сеуле, в прилежащих городах. В США, в Канаде, в Германии и Британии, так же было паручку в Китае и Японии. Множество знакомых в бразилии и Чили. * Рюджин лежала на кровати. Как и ожидалось Хван решила привязать её. Но.. На этот раз хоть и туго, но верёвка была достаточно длинной. —Хван.. Какого хера? Ты где! – крикнула Рюджин. В ответ тишина... Рюджин оглянулась по сторонам и увидела на тумбочке маленькую бумажку. —Записка? Серьёзно.. Рюджин осторожно развернула её начав читать красивый почерк. "У неё даже почерк красивый.." *в записке* Доброе утро, Шин я понимаю что это было опрометчиво с моей стороны, но мне пришлось уехать. Я вернусь ближе к семи вечера. Надеюсь я найду тебя в квартире или уже за себя не отвечаю... Записка сильно насторожила Рюджин. Что значит за себя не отвечает? —Ладно.. Чёрт лучше не буду судьбе перечить... – сказала сама себе Рюджин. Она поднялась в квартиру и взяв со стола ноутбук положила его на кровать. После, девушка кое-как дошла до кухни взяв еду и ножик. Она намеревалась перерезать эту злосчастную верёвку. —Так.. Ну.. Где бы обрезать что бы она меня не убила? – подумала Рюджин. Единственное что она придумала это перерезать прямо возле руки, оставляя огромный кусок верёвки. * Аниме Рюджин смотрела до 18:00. Ей нравилось наблюдать за тем как Миямура и Хорикита ищут компромиссы в отношениях. А потом Рюджин и вовсе решила посмотреть класс убийц. Он ей почти сразу зашёл, единственное что ей не нравилось, а точнее не что, а кто так это гг, Рюджин всегда бомбила что в хороших аниме, очень часто гг на девочку похож являясь парнем или наоборот на мальчика если она девочка. Это действительно раздражало. —Так.. Надо что-то приготовить. – сказала Рюджин откладывая ноутбук и шагая на кухню. Она была не прочь приготовить жареную карточку и залить её любимым соусом. Но соуса не было.. —Хм.. А нет, погоди-ка. Я же его в шкафчик положила. – вспомнила Рюджин открывая ящик. Там действительно стоял её любимый соус. Рюджин улыбнулась и почистив картошку порезала её начав жарить в масле. После на другой сковородке Рюджин начала готовить сначала два бекона, а потом два стейка. Пока она всем этим занималась, девушка не услышала как в дверь постучались, а после произошёл щелчок и в квартиру в гневе зашла Йеджи. Она взяла ключи на случай того если Шин вдруг опять начнёт протестовать. И не зря. Йеджи разделась и решительно направилось на кухню, от куда доносился грохот. Когда Хван зашла то увидела как Рюджин стоит к ней спиной, а на столе уже стоят две тарелки с только что приготовленной едой. Шин оставалось только налить воду, только какую? В этот момент Йеджи подошла к ней со спины взяв руки Рюджин в свои, и наливая в оба бокала вино которое Хван только что принесла. —Привет.. – шепнула Рюджин. Её лицо было красным от того насколько Йеджи была близко к ней. —Привет.. Я уже подумала что ты опять протест устроила. —Всмысле? —Ты не слышала как я стучала извонила? —Неа.. Прости, я была в наушниках. —Да ладно, всё нормально. – нежно улыбаясь сказала Йеджи. Шин тоже улыбнулась и взяв оба бокала направилась к столу, поставив бокальчики на него. —Приятного аппетита – сказали девушки одновременно. Йеджи всю трапезу нахваливала еду Рюджин, Шин даже на секунду показалось что Йеджи к ней относится не просто как к игрушке.. Но так ли это?.. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.