ID работы: 13302740

Властью данной мне однажды, тело потеряешь дважды!

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 56 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 19 (Последняя..)

Настройки текста
Примечания:
—Выспалась? – мило улыбнувшись, спросила Рюджин. —Д-да. – осторожно кивая, сказала Йеджи. —Ты чего так странно разговариваешь? —Не знаю.. —Давай колись! —Ну.. Тебе не противно что я так напилась, а вчера вытворяла, ну.. То, это.. С Хёнджином. —Ахахах, ты чего? Мне никогда не будет противно от тебя! Ты слишком великолепна, чтобы это случилось. —Правда? —Конечно! Глупышка. – сказала Рюджин и подойдя к своей девушке, приобняла её за талию. – Я слишком сильно люблю тебя чтобы это случилось! —И я тебя люблю. —Слушай! Давай позовём всех наших друзей и устроим вечеринку? —Ты сейчас серьёзно? —Ну да, а почему нет? —А кого звать будем? —Юну, Лию, Черён, Феликса и Хёнджина. У нас разве ещё какие-то друзья есть? —Да нету в целом, то. —Ну тогда, мне звонить им? —Да! Только договорись о встрече часов в 6 вечера, чтобы мы успели все подготовить. —Ладно. Рюджин вышла из кухни чтобы позвонить, а Йеджи же тяжко вздохнув принялась убираться на кухни. Старашая хотела чтобы их первая вечеринка такой огромной компанией прошла хорошо. Йеджи надеялась что подруги Рюджин подружатся с ее братом, и его возлюбленным. По этому поводу она очень переживала, а вдруг нет? Вдруг эта вечеринка закончится дракой или ссорой? * —Йеджи! Всё готово? – спросила Рюджин, расставляя последние стаканы на стол. —Да, да! Всё готово, они уже едут? —Да, девочки уже в лифте, Хенджин и Феликс только подъезжают. —Хорошо.. Я рада что они не встретятся до того как войдут в квартиру. —Хах, почему? —Ну.. Просто, я бы сама хотела их познакомить между собой, а не чтобы они знакомились в лифте, не в самой лучшей атмосфере и.. – ей не дали договорить, девушку перебил звонок в дверь и Рюджин поправив свою милую мягкую кофту в расскрас под пятна коровы, открыла дверь. На пороге стояли девушки, все трое. —Рюджин-а! Приветик! – быстро протароторила Юна и обняв сестру налетела на Йеджи. Так сделали и остальные девушки, в итоге облепив Хван с ног до головы. Затем, только Шин захотела закрыть дверь, как услышала приглушённое кряхтение Хёнджина. —Ой! Рюджин, привет. Твои подруги уже вижу пришли! – мило улыбнувшись, произнёс Хёнджин. Рюджин слабо кивнула, а после отошла от двери. Хёнджин и Феликс как и остальные легко обняли Рюджин, дальше налипая на Хван. Не то чтобы Рюджин было обидно, просто некомфортно от понимания того что с шансом в 50% она будет лишней. По началу так и было. Юна и Феликс очень хорошо поладили, начав мило общаться, к ним в диалог постоянно добавлялась Черён. Лиа и Хенджин же, общались с Йеджи, в то время как Шин просто сидела на стуле, болтая в своём стакане сок. "Ну ладно.. Главное что всем остальным весело.. Я.. А я это уже другое, про меня можно и забыть" подумала Рюджин и осторожно вышла из-за стола уходя в комнату. * Спустя полчаса Рюджин услышала как в зале происходит кипишь, смех, крики, визг и неожиданная музыка. Какой-то фонк. "Наверное Хенджин включил" подумала Рюджин. Возвращаться у девушки не было и мысли. Она просто залипала в тик-ток изредка отвлекаясь на уведомления что приходили ей на комп, по поводу работы. * —Хей, ребят. А где Рюджин? – неожиданно спросила Черён. —Она в комнату ушла, пол часа назад, а может и больше. – ответила Лиа. —А.. Я пойду проверю её! – сказала Черён. Все кивнули, и продолжили тусовку, в то время как Черён вошла в комнату Рюджин без стука. —Хей? Рю.. Ты чего тут сидишь? – спросила Черён. —А? Да я там немножечко лишняя, вот и сижу тут. —Хей, с чего ты взяла что ты лишняя? —Ну.. За столом вы объединились в тройки и собственной общаться мне было не с кем, а потом.. Когда я ушла, вы и не заметили этого. —Я подумала что тебе плохо стало.. – соврала Черён. —Не надо врать! Иди веселись, это вечеринка в честь того что страдания Котёнка закончились, мне там быть не обязательно! —Хей! А ну пошли! – сказала Черён, девушка взяла ее за руку и потащила в зал. –Ребят! Рюджин-а думает что она тут лишняя! – сказала Черён, как только ступила на порог комнаты. Все переглянулись и подмигивая налетели на Рюджин. —Валим Рюджин! – крикнула Юна и напрыгнула на всех сверху. Громкий смех, кряхтение Шин, на которую свалилась целая орда. И... —Рю.. Я тебя люблю. Тихий шёпот возле уха. Хван поцеловала девушку в губы. —И я тебя.. Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.