ID работы: 13302740

Властью данной мне однажды, тело потеряешь дважды!

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 56 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Вскоре эта четвёрка дошла до бара, войдя куда на них сразу косо посмотрели. —Ну.. Альфа Феликс! Прошу не краснеть так, мы тут.. Как бы со своими питомцами прогуливаемся! – невозмутимо сказала Рюджин. Девушка вошла во вкус поэтому сейчас уже спокойно гладила Йеджи по голове как собачку, а так же чесала за ушком. Со стороны это было очень мило. Ну а Феликс.. Как настоящий Альфа самец посадил своего Львёнка к себе на колени. Так они сидели у барной стойки попивая сок, в то время как их питомцы, вовсю пили алкоголь. Рюджин уже осознала что обратно потащит Йеджи на спине, на крайняк такси. А вот Феликс знал что после сегодняшней ночи, так легко сидеть у него уже не получится. —Львёнок... Не пей так много! Это же плохо для здоровья! – шепнул Феликс, хватая Хёнджина за руку. —Да.. Всё нормалёк буде-е-е-ет! —угу.. Так я и поверил. – сказал Феликс, на это Хёнджин лишь послал воздушный поцелуй заказывая ещё одну рюмку коньяка. Йеджи же попивала вино, стараясь всячески его влить в свою любимую, на что та постоянно отнекивалась. —Джи, я не хочу! —Ну ради ме-е-еня... —Блять, Джи! —Ты меня не лю-ю-ю-юбишь! – протянула Йеджи и упала на стол, смотря на Рюджин щенячьими глазками. Шин закатив глаза взяла бокал с красным вином и залпом выпила его содержимое, закусывая лаймом со своего стакана. —Люблю, люблю! – сказала Рюджин, нежно целуя Йеджи в лоб. Хван улыбнулась и прикрыв глаза, неожиданно засопела. Шин удивлённо посмотрела на свою девушку начав ее трясти, Феликс и Хёнджин засмеялись. В то время как Шин не было времени до смеха. Она извинилась перед парнями и взяв свою девушку на руки вынесла её из бара. На удивление, Хван было довольно легкой, Шин думала она будет потяжелее. Ну девушке же лучше, она ускорилась и стараясь не разбудить её донесла до дома. В квартире, Рюджин осторожно положила её на кровать, стараясь не упасть на неё вместе с ней. Хван немного поварочавшись улеглась поудобнее и.. Уснула окончательно. Рюджин улыбнулась, смотря на Йеджи которая спит нельзя было даже предположить о том что эта милашка может быть вредной карточной королевой, которая заставляла Рюджин трахаться с ней. Уверена спроси сейчас Рюджин о том жалеет ли она о том что проиграла себя Хван или нет. Её ответ будет нет. Девушка сотню раз благодарила судьбу за это. Не зря она такая азартная, а Йеджи такая профи. А то неровен час девушке пришлось быть у какого-то мужлана или старика. А так... Она у себя дома, в то время как на её кровати посапывает великолепная девушка, всем напоминающая кошку. Поведение и внешность точ в точь как у кота. "Моя Кошечка.. Моя и только моя, никому тебя не отдам. Даже твоему брату! Ты слишком милая и красивая чтобы делить тебя с кем-то. А ещё... Я люблю тебя больше жизни! Надеюсь на то что это всё что я думаю о тебе, ты думаешь обо мне..." Ночь прошла спокойно, Рюджин решила поспать на диване, потому что Хван разлеглась на всю кровать, в позе звезды. Руки в стороны, ноги в стороны. Не сдвинуть, не прилечь. Вообщем-то лучше уж лечь на диван чем пытаться совладать с Йеджи. Да Шин в целом против и не была, нюхать запах алкоголя что наверняка сильно бил бы в нос, ей не хотелось. Да и лёжа одной можно тик-ток посмотреть, Ютуб, Инстаграм полистать, и ещё сотню всего интересного. * Утром Рюджин разбудил громкий звук бьющийся посуды. Шин вскочила с кровати и побежала на кухню, там девушка застала картину как Йеджи держит ручку от кружки, в то время как сама кружка лежит на полу, в дребезги разбитая. —Ахахахахха, и как же это вы... Мисс Йеджи.. Сумели оторвать ручку от кружки? – с ухмылкой спросила Рюджин. —Оно само.. Я только попить захотела.. —Хахаха , да ладно не оправдывайся, лучше отойди, я осколки уберу. Йеджи кивнула и отшатнулась от стола, давай Шин возможность убрать осколки фарфора. В основном у Рюджин были стеклянные стаканы, и только лишь чашка Хван была из фарфора. —На столе стаканчики стоят, попей из них! – сказала Рюджин и Хван кивнув, быстро налила в пластиковый стаканчик воду и залпом выпила содержимое. "Блять.. Надо же было вчера так напиться.. Надеюсь Рюджин не противно.." Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.