ID работы: 13302767

твоя жизнь — в моих руках

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. история о родителях — пидоров!

Настройки текста
Примечания:
Ребёнок валяясь в кровати сонно зевает слыша то как дверь отворяется и в неё заходит уже бодрый папа. Беря на руки ребёнка как самолётик начинает пролетать круг по комнате, затем мальчики вылетают из комнаты под смех, так же залетая в ванную и ставя ребёнка на специальные ступеньки к раковине папа. Андрей родной отец ребёнка который сейчас стоит с полотенцем в руках ждёт пока его шестилетний сын закроет кран и повернётся мокренький к папе с улыбкой на лице. Которая так и не поступает на лицо. Антон резко просыпается. Обняв себя за плечи он продолжает дрожать от слёз накатывающих на глаза. Ему уже четырнадцать лет. Мама спилась. Каждый день в ихней квартире бывал никто иной как новый мужчина. Который каждый раз говорил что станет его отчимом. Мальчик забивался в угол слыша сквозь стены оглущающиеся звуки бьющихся бутылок о стены. Больно. Плохо. Первый раз в десять лет Антон взялся за лезвие. Прокручивая его в тонких пальцах он каждый раз боялся. Очень боялся. Но в один день решился. Проведя пару раз и увидев тонкие царапинки он просто посмеялся, в следующие же секунды резанув посильнее. В двенадцать он начал носить браслеты. Очень много браслетов. А затем появилась манечка к кольцам. Теперь жить без них — сразу бежать в ювелирку. Найдя в лезвии моральное спасение он остановился на этом. В один день новый "отчим" заявился в комнату пьяный в стельку. Не заметив в темноте ребёнка улёгся верхом на него. Тот начал визжать. До того дошло не сразу. Но спустя минуты две услышав храп ребёнок умолк, но в этот же момент смог выбраться с под тела. Неровно дыша и кажется с сердцем в голове просто валялся на полу, пытаясь отдышаться. Как бы странно не звучало, в свои шестнадцать лет Антон жил один. В однокомнатной квартирке. С прекрасным котиком. Очень даже уютной для него. С небольшого коридора был вход налево и направо, в одну сторону была спальня, а в другую кухня. Прямо была ванная комната. В спальне было уютно. Висела хозяйская плазма напротив кровати, которая кстати двуспальная, а также один шкаф. Антон не может не работать. Деньги нужнПоэтому каждый день работает в "Coffee Tickets" возле его школы. Сама школа пристижная. И недалеко от квартиры, что ужасно дико устраивает Тошу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.