ID работы: 13302767

твоя жизнь — в моих руках

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. это доброе утро или одним словом пиздец?

Настройки текста
Примечания:
Телефон улетает куда-то в стенку. Звон прекращается. Но ненадолго. Утро доброе вам Антон Шастун. Сукин сын. Кто придумал школу в восемь мать твою утра?! Мне кажется его половина мира ненавидит. Антон поднимается в сидячее положение. Что уже достижение впринцыпе для него. Ведь каждое утро после улета в стенку телефон всё же через каждых десять минут повторял своё пищание. И вставать приходилось рывком спустя тридцать несчастных минут за которые сука не удавалось выспаться. Встал. Не хуй. Антон поплеплся в ванную комнату. Но из-за иронии судьбы Тошеньки он валяется на полу, споткнувшись об ебаный порог, который он проклинал не первый раз. — С..с..сука.. - шипит Антон потирая колено уже сидя. Как никак с недовольным еблом личиком Шаст прошёл в ванную. Где почистив зубки и плеснув пару раз на лицо холодной водой ушлепал на кухню. Кофе - пожалуй серьезное спасение по утрам. Что собственно и делает Антон. Наливая кипяток в кружку он не мог ничего себе не сделать, поэтому дойдя до половины наполнения чашки когда чайник был готов быть поставленным на ебаный стол проливает оставшуюся воду на запястье. Да-да. Вы не ослышались. Кажется этот волчий взыв был слышен всем соседям. А может и какая-то бабулька реально подумала что волка завели себе. Но нет. Волк Антон Андреевич Шастун не особо подходит. Тут должно быть Ебаный-Лох-Антон-Мать его-Андреевич-Неуклюжий-Шастун! Ладно. Заметано. Рука остыла под холодной водой, после чего проклиная все на этом свете он идёт с кружкой кофе в комнату, уже смотря пол ноги и вперёд. Одеться максимально легко это норма. На улицу тепло. Поэтому на нем черные штаны, та же черная оверсвйз футболка и кепка, которая прекрасно выделяет кудряшки. Накинув куртку и допив быстренько кофе он выбежал в подъезд предварительно защелкнув дверь на замок. Мчаться по дороге еле успевая на автобус? - Yees, Its pо Shastunovski! А если на самом деле он успел. Огонь с еле держащими ногами? Но зато успел! С косыми на себя взглядами? Зато успел! Девиз его жизни — Успел

Its Fakt

***

Антон забегает в школу. Закидывает на вешалку свою куртку и мигом бежит по лестницам. Стоп. Вам не попахивает чем-то странным? Странно. А Шасту лично да. Потому что в следующую же секунду он летит со ступеньки. Но не успевает ебанутсья носом об пол. За талию его обхватывают крепкие руки. — Воу, воу, мальчишка не лети ты так - говорит мужчина — Сука, ебаный рот, какому долбоебу приспичило биологию начать вести у нас - проговорил Антон. На него уставились два глаза. Голубых прекрасных глаз. А затем он услышал искренне смешной смех на весь коридор — А.. Что.. Что.. Я не так.. Сказал..? - косо смотрит на него Шаст — А хочешь прикол? - спрашивает старший - А чё я спрашиваю, конечно хочешь - перебивает Шастуна мужчина - Я и есть тот самый долбоёб, которого ты так радужно описал только что - с тем же смехом говорит учитель. А второму, кажется не весело. Совсем не весело. Он опустил стыдливо взгляд в пол. Нелепо краснея. — Да ладно тебе, не парься, как зовут-то? Меня Арсений Сергеевич Попов - с улыбкой гвоорит тот и протягивает руку — Антон.. Антон Шастун.. - так же с запинками говорит Шаст, принимая рукопожатие — Я так понимаю тебе туда же куда и мне. Потому пошли. - почему сука он смеётся все ещё — Да.. Пойдем.. Те - тот снова начинает улыбаться. В порыве смеха. — Можно и на ты, я не настолько старый как кажусь, но только вне школы - дальше говорит Арсений — А сколько вам.. Тебе? - путаясь так же говоря — А сколько дашь? - глазит Арсений — Ну.. Лет тридцать тебе точно есть —Бля..Ин.. Значит омолаживающие масочки врут. Я что выгляжу как дед? Но ладно.. Мне двадцать пять, ты был близок - с улыбкой говорит Арсений — Арсентий, мы уже дошли как бы - совсем не замечая ошибки останавливается Антон — Ничего себе - смех сам вырывается наружу - Арсентий, блин спасибо за кличку! — Ой.. - Это все что успевает сказать парнишка, Арс берет того за запястье, от чего он больно шипит и хотело было тащит в кабинет, но сказав "останься после уроков" отпускает и заходит в кабинет. За ним и Антон. Дима друг детства, с ним хорошо, дружат ещё с четвертого класса, так скажем от ненаивжу до давай дружить. В столовке в начале четвертого класса они не поделили котлетку. И в итоге чуть не подрались, после чего начали дружить. Сейчас же эта жопа сидит на предпоследней парте и странно косит на Антона при входе. Садясь на своё место он уже знает что сейчас будет говорить тот же Арсений. — Всем здравствуйте. Меня зовут Арсений Сергеевич Попов. Прошу простить если буду не сразу запоминать ваши имена - в мыслях пролетает "мое точно не забудет" но стряхнув голово они улетают как птица которая почему-то сейчас сползает будто приклеенна по стеклу. Класс начал смеяться. Но стоило Арсению сказать " успокойтесь, она сейчас улетит" как класс реально замолчал. Достижение. Этих спиногрызов никто не мог успокить. Даже директор. Сейчас же это было самым странным что мы увидели. — Так ладно, поднимите пожалуйста руку кто будет сдавать биологию, мне нужно знать кого готовить - руку потянул Антон.. А за ним и Ирка. Хах.. Смешно, правда? Она смотрит влюбленным взглядом на него, её интересует биология, точнее преподаватель по ней. — Ну нет сучка, он мой! - про себя говорит Антон, смотря на Иру, а затем делает фальшивую улыбку при взгляде на Димке. Который начал хитро улыбаться. — Только не говори что это то о чем я подумал. - так же улыбается Димка. — Молодые люди, будьте пожалуйста потише и представьтесь. Кроме Антона - сказал Арсений Сергеевич после сего Димо смотрит на них обоих ещё намного страннее. — Темурович Дмитрий Позов - проговаривает Димка, после кивка учителя садясь на своё место и продолжая пилить их обоих взглядом. — Ну бляять - все так же про себя сказал Антон.

***

Уроки закончились. Для Антона. Последняя физра. Почему бы не пойти на работу чуть раньше. Собрав после седьмого урока вещи он плетётся зэв раздевалку за курткой. Забрав и её он выходит из школы. Идя напрямую в кафе. Как и говорилось оно недалеко совсем. Поэтому спустя пять минут ходьбы он уже заходит в двери. — Хай народ, я седня до ночи, Аль ( сотрудница) можешь идти я разберусь. - Аля лишь кивнула и пошла переодеваться. А Антон завязав фартук прошел на барную стойку. Где собственно и принимаются заказы. Из комнатки повара выходит Лёша. Он готовит пироженки и все что есть в меню. — Привет - парни пожимали руки и Лёша пошел отдавать заказ за третий столик. Антон и не замечает как открываются двери и кто в них заходит и пока дописывал сообщение проговорил фирменную речь не поднимая глаз. — Здравствуйте, что будете заказывать? — Здравствуй Антош. Спасибо за выговор от физрука! - с улыбкой говорит Арсений. А тот кажется не может собраться с мыслями и понять за что его судьба так подкосила. — Сукин сын, заебала эта физра, извините конечно но это реально! - Аня проходящая мимо странно зыркнула на него и дав кулачок в кулачок парня ушла. — Шастун-Шастун имей совесть с учителем разговаривать то так, а, не стыдно? - улыбка растянулась до ушей — О боже, что ты будешь? - закатив глаза он решил уже принять заказ. — Давай.. Маккиато.. И шоколадный круасан. Спасибо, сколько с меня? - все так же говорит Арсений — С тебя двести рублей - взяв купюру он положил ее в кассу и сказав "ожидайте заказ" отошёл в кухню. Когда Шастун вышел обратно то увидел новое сообщение на экране +7 923.... Круассан тебе, Шастун ты Шастун :)

тошка

А оплата чем? Натурой?

Арсентий Ну можно, раз ты не против, жду вечером. Адрес: улица...

тошка

ждите, ожидайте, арсений сергеич)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.