ID работы: 13302767

твоя жизнь — в моих руках

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Арсентий Сергеич, ну я ж обещал!

Настройки текста
Примечания:
Шутки шутками, а Антон сейчас поднимается по лестнице переступая несчастные последние две ступеньки. Вот она. Сосна. Квартира предподователя! Антон слова на ветер не кидает! Нажать на кнопку звонка было легче простого. Спустя пару минут ключ в скважине проворачивается и дверь прилично так открывается. Арсений Сергеевич выглядит так по домашнему что Тоша невольно залип, но учитель остановил это — Антон? Заходи - сказал с уже привычной на губах улыбкой. Вы думали все будет хорошо? Вы забыли про неуклюжесть Антона? Надеюсь нет. Именно в следующую секунду он летит на пол, перед этим споткнувшись об ебаный порог квартиры Попова. Арсений же быстро среагировал и попытался словить мальчишку. Что впринцыпе получилось. Не смотря на то что сейчас они оба валялись на полу. Буд-то после секса. Ещё не хватает отдышки и ваще пиздато — М-да Сеня, не так я ожидал приход к тебе! - со смешком — Не называй меня Сеня - грубо. холодно. неприятно. — М, окей, а почему? - приняв решение сказал Шастун — Слишком личное, мы не так долго знакомы — Обидненько Арсень Сергеич! Так что, чем там расплатиться можно? — Есть три варианта Антон Андреич: первый: натурой второй: натурой третий: натурой - вышеупомянутый Шастун присел. И выглядел как последний осёл проснувшийся с головой которую не посушил вечером. — Ам.. Ну давайте вариант четвёртый, попить чайку. - сказал Антон, после чего продолжил видя как тот уже открывает рот - А, и да, никаких но! —Ладно, какой тебе? - старший уже встял и тянул руку мальчишке, за которую тот вяло вцепился. — Что какой? - Арсений развернулся назад и косо посмотрел на того. — Чай говорю тебе какой, память как у ракушки. - с смехом проговорил Арс —А.. Зелёный. Зелёный чай! Спасибо - и оба пошли в кухню. Он живёт один как Антон, но будто с семьёй в пять человек. Кухня большая и очень красивая. Белые стены и чёрная мебель. Так иронично и шикарно. — Ты не первый кто смотрит так на мою квартиру - хохотнул Арс. — Красиво. Правда. Очень красиво! — Умножаю. Держи чай - на стол опустились конфеты и две чашки чая. - Надеюсь у тебя нету аллергий на сладкое или вообще на что-то. Ты понял короче. — Вовремя спросили. Аллергия на рис и кокосовые конфеты. Съешь две конфеты и тебя рвёт, краснеешь, а также можно сказать умираешь! Превосходно? - рука тянется к конфетам, но вовремя ощущает на ней же шлепок чужой руки — Ты чё долбень? - видели бы вы лицо Арсения в тот момент. Антон не выдержал и начал ржать в голос. За ним же спустя пару секунд начал и Арсений..

***

— Во-о-о, кровать нормальная, ночью надеюсь не ебнусь, а затем перекачусь к твоей плазме и наверну её на себя, после чего ты меня убьёшь, закопаешь и сожрешь заживо! Спасибо, спокойной ночи Арсентий - с улыбкой до ушей всю речь сказал Шаст, отчего Арс впал в ступор — Теперь я не удивляюсь почему за весь этот вечер я узнал о тебе то что ты ебнулся со второго этажа в поезде, что ты как-то выпил кофе, а потом покурил у друга эльфбар после чего сидел на унитазе пять лет, что ты как-то съел восемь конфет с кокосом и чуть не умер. Что ты.. - Арсения перебивают — Стоп, стоооп, я понял что слишком много болтаю, так что, давайте дрых-дрых!! Стопэ. Вы сейчас спросите. ЧЕГО НАХУЙ? А как он на ночёвке у него остался. Пока Шастун рассказывал свои занимательные хистори не заметил как уже было десять вечера, после чего Арсений был против отпускать его домой, и погонявшись по квартире за этим малышом закрыл его в ванной. Где мальчишке нехуй было делать и он набрав ванну повалялся в ней, что заняло где-то ещё часик. И сейчас весь уставший он лежит на кровати и разговаривает с Арсом, который сидит рядом. — Спокойной ночи.. Антош. Приятных снов тебе - тот уже пропустил всё, ведь засыпал сразу же, касаясь подушки.

***

— Пап, фпафибо тебе за подарок! - кричал ребенок доедая будеторброд. — Незачто сынок. Папа ненадолго отьедет. По работе очень срочно нужно. А потом я приеду и мы обязательно поиграем с тобой. Договорились? - сказал папа держа сына на ручках! — Дагаволились - мальчик дал пять Андрею и побежал к другу в комнату.. Шел час.. Два.. Три.. Четыре.. Пять.. Звонок в дверь. Малчьик побежал как можно быстрее в коридор лишь бы открыть дверь и увидеть там папу. Но увидел он там лишь заплаканную маму. — Сынок.. Прости за всё. Боже. Андрей.. Он.. Сынок.. Он.. На не-небесах.. Б-боже.. - переутомленная от слёз Анна падает на пол. Теряя сознание Антон просыпается от того что кто-то теребит его за плечо. Арсений.. Вечер.. Ночь.. Чёрт.. —Тош, что случилось, ты чего, кошмар? - кажется он проникал своим взглядом прямо в душу. — Лично.. Слишком лично Арсений Сергеевич.. — Антон давай договоримся, если мы хорошо сдружимся то спустя недельки три я тебе все расскажу, и ты тоже, пожалуйста! - держа за руку Антона сказал Арс. Рука сама выскальзывает. Но кажется Арс все понял. Когда тот ложился спать то снял браслеты ещё в ванной. — Антон.. Не говори мне то что это то о чем я думаю, пожалуйста - оба смотрят друг другу в глаза. Шастун падает головой в бошку. Ныряя в бездну. Слёзы сами накатываются на глаза. — Ты.. Пожалуйста сделайте вид что вы ничего не видели, я умоляю. - Арсений несколько секунд жмёт руку парня.. А затем встаёт и уходит в ванную под тихие всхлипы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.