ID работы: 13302808

Кто скрывается в ночи?

Слэш
NC-17
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 56 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Звонок поступил с незнакомого номера. Кросс отставил тарелку дальше, чтобы не вымазать рукава пиджака. — Алло?— недоуменно спросил блондин. — Здравствуй, Х. Вы меня не знаете, но то что я скажу, будет очень ценным для вашей команды. Нельзя было подавать виду, что что-то не так. — Эм...— Кросс замялся, пытаясь подобрать слова,— Что мне нужно передать? — Завтра произойдет убийство. У вас будет один шанс заполучить информацию, которая там будет. Решать вам. — Как мне вас называть? Кросс понимал, что, возможно, это ловушка. Если он повелется, то пострадает не только он, но и друзья. Поэтому следовало быть осторожнее. А с другой стороны. Это мог быть неожиданный союзник. У мафии много врагов. А враг моего врага - мой друг. Так что риск в этом случае оправдан. — Хм...— собеседник задумался.— Пусть будет Орион. Удачи. Звонок сбросили. Кросс старался говорить с максимально равнодушным лицом. — Что случилось? Дрим обеспокоенно посмотрел на него, нервно натирая кончик вилки. Крест выдохнул. — Ничего особенного. По работе звонили. Коллега в отпуске, вот за него приходится работать. Мечта расслабился и с улыбкой поместил кусочек мяса в рот. — Как я понимаю. Меня даже ночью могут выдернуть, хотя у Найта это постоянноя явление. — "у Найта"?— Кросс выделил интонацией эту фразу. — Да, это мой брат-близнец,—Дрим пожал плечами, мол, ничего такого сверхъестественного тут нет. — Круто. Я бы тоже хотел такого. У меня есть брат, но он очень далеко. Практически не общаемся.— сладкая, заранее подготовленная ложь, полилась в чужие уши. — Да? Печально. Я никогда не жалел о наличие родственников. Мне брат помогает пережить трудности, несмотря на то, что он - бука,— Дрим высунул язык, показывая, что думает об этом. Потом он помрачнел.— Была ещё мама, но она умерла. Отца мы никогда не знали. — Соболезную. Я думаю, она в лучшем мире и присматривает за вами. Эти слова Кросс произнес искренне, отлично представляя какого это. У него сжималось сердце от вида такого Мечты. Он понимал, что тот тоже живой человек, который имеет право на негативные эмоции и испытывает их. Но все равно как-то не хотелось видеть их. Кажется, это называется влюбленностью. Дрим снова улыбнулся, но на этот раз грустно. — Спасибо. Хотя я уже принял это давно. Жизнь на месте не стоит. Признаюсь, нас с Найтмером это сблизило. Мы в детстве очень хорошо общались. А потом...— блондин прервался, делая глоток вина,— что-то пошло не так. У меня появилась своя компания, а Найт, как бы, был отбросом, наверное так можно сказать. Хотя он просто очень умный и закрытый. Среди серой массы не было тех, кто мог бы его понять. Я, к сожалению, тоже из их числа. Смерть мамы мне открыла глаза. Теперь все хорошо. Кросс смотрел на мимику: как движутся пухлые губы, куда направлен взгляд, как руки слегка тряслись от волнения. Это завораживало. Хотелось обнять этот комок позитивной энергии и не отпускать. Кросс еле заставил себя сидеть на месте. — Если честно, у меня хорошие отношения с семьёй, в том числе и с братом. Я помню, как родители каждое воскресенье куда-то нас водили. Самым крутым местом для нас был парк. Я тогда в минералке растворял сахарную вату, и мы с братом пили. Весело тогда было. А сейчас просто время раскидало всех. Я скучаю по ним,— Кросс на самом деле не просто скучал. Он чувствовал жгучую тоску по ним, пытаясь не думать о мафии и не концентрироваться на ненависти, а чаще вспоминать свою команду, полную придурков и приколистов, но такую родную, Эпика, у которого все дела с какими-то приключениями. — Даа, жизнь она такая. — Я отойду ненадолго. Мне в туалет нужно. Дрим пожал плечами, мол, иди, в чем проблема? Кросс встал и отряхнул пиджак. Привычку всегда официально одеваться он приобрел на своей работе. Раньше носил, потому что так было нужно. Кому - неизвестно, но точно не ему. А потом посмотрел на себя в зеркало. Пристально и долго. И понял, что ему идут рубашки и подчёркивают рельефы тела. Тренировки мафии мимо не прошли, а сейчас он ходит регулярно в спортзал. Кроссу повезло - туалет был пуст. Блондин быстро достал телефон и набрал друга из ФБР. Пять гудков. Шесть. Семь. Кросс начинал нервничать. На десятом он нажать на завершение звонка, но из трубки раздался раздраженное "Алло?" — Киллер? — Ну а кто ещё по-твоему? Ты мне звонил — значит я! — видимо, Убийца был нерасположен к длительным разговорам. — Ты занят? — Вообще-то, я на работе ещё,— в телефоне Кросс услышал ещё чей-то голос, но слов не разобрал. — Мне нужно, чтобы никто нас не услышал. Найти тихое место. Это важно и срочно. Киллер цыкнул. Уже вечер, поэтому можно пойти в туалет или в комнату отдыха. Там точно уже никого нет. Киллер, не вешая трубки, показал Найтмеру знак, что он выйдет на пять минут. Брюнет недовольно посмотрел на него. Киллер сделал умоляющий, щенячий взгляд. Найтмер закатил глаза и махнул рукой. Блондин побежал в сторону туалетов. Кросс в это время прислушивался к происходящему на том конце провода и мыл параллельно руки. — Я слушаю. — Мне минут десять назад позвонили. Этот человек представился Орионом. Он сказал, что завтра произойдет убийство, и там будет информация. Кросс ожидал весьма логичной фразы в этой ситуации. — Ты же понимаешь, что это, скорее всего, ловушка? Тем более, что ежедневно происходит десяток убийств. В теории, ладно, информация там есть. Ты в курсе, что я могу туда попасть не раньше, чем полиция или ФБР. Они найдут это. И это не очень-то хо-...— Киллер резко замолчал. Крест, который уже к тому моменту прикинул возможные события, подталкивал к выводу. — Нуууу? Мы не знаем, что там такого хранится. И есть такая вероятность, что... — Они могут выйти на нас,— в чужом голосе проскочили нотки паники. — Да. Кросс выдохнул. Отдуваться приходится за все Киллеру, хотя они все в одной лодке. — Не говори пока другим. Я постараюсь что-нибудь придумать. Блядь, вот ты мне задачу подкинул!— Киллер несильно ударил себя головой о стену. Мазохизм, не иначе. Кросс хмыкнул. — Ну уж извини. — Это все? Он решил больше не мучать Киллера и не отвлекать его от работы. — Это все. — Тогда покеда. Позвоню. Киллер первым бросил трубку. Кроссу самому захотелось побиться головой о стену. Или хоть что-нибудь сделать, потому что они сейчас находились в жопе. Большой и беспросветной. Крест тихо закрыл дверь и вернулся к Дриму, который сидел в это время в телефоне, попивая напиток. Заметив возвращение парня, он убрал в карман гаджет и стыдливо улыбнулся. Кросс решил подумать о заданиях, работе, убийствах чуть позже, а сейчас насладиться моментом. — Ну что, продолжим?

***

Киллера охватила дрожь. Слова, которые сказал Джексон всплыли в памяти снова. Мог ли этот сукин сын о чем-то знать? Блядь. Просто блядь. Так, Киллер, не время паниковать. Ещё все в порядке. Нужно возвращаться к работе. Блондин ещё пару минут постоял, делая дыхательную гимнастику, чтобы успокоиться. После умылся холодной водой и пошел в кабинет, на всякий случай придумывая отмазки. Все же личные звонки в рабочее время шлоне очень приветствовались. Найтмер все так же заполнял формуляры, периодически вставая к мини-архиву с делами. Все же никто не будет делать за них отчёты. Даже учитывая такую тяжелую поездку. Киллер думал, что начнутся расспросы, но удивился, когда их не последовало. — Даже не спросишь, с кем я разговаривал? Кошмар поднял на него недоуменный взгляд. — А надо? — Не то что бы. Просто это неожиданно. — Киллер, — брюнет говорил серьезно и холодно, но как-то устало, поэтому образ жёсткого управляющего у Найтмера не удался,— у тебя есть своя личная жизнь. Тебе может кто-то позвонить, написать. Ты можешь ходить на свидания. Да что там, спать с кем угодно. И это все не мое дело. — Тактичность? — усмехнулся Киллер, ведь он сам зачастую противоположность этому. — Именно. — Кошмар снова отвернулся.— Продолжай работать, а то ночевать останемся вместе. — Ты так говоришь, будто ночевать со мной - приговор,— обидчиво пробормотал блондин. Найтмер пожал плечами. Киллер показал ему язык. — Я разочарован. Ты разбил мне сердце. Как ты мог?— блондин драматично упал на стул, сраженный горем. — Такой вот я сердцеед, — Кошмар хмыкнул. Киллер, все ещё строя из себя клоуна, взял папку с делом и сел за свой стол. Дело было не очень примечательное. Из копилки не очень важно. Найтмер очень возмущается, когда дело передают их отделу, из другого. Блондин мыслями возвращался к началу дня. Ещё примешался разговор с Кроссом, теперь он начинал слегка паниковать. Не факт, что он туда попадет. Но, вспоминая моменты с Найтмером, Киллер с грустью смотрел на своего напарника, спокойно работающего и не обращающего на него никакого внимания. Убийца знал, что сейчас нужно что-то сказать, чтобы он гарантировано пошел на будущее убийство. Это придется делать. Но Киллер не хочет. Потому что это предательство. Использование в своих целях. Но это необходимость. Киллер понимал, что он поступает подло, но выбора ему не дали. Раз уж он ввязался, нужно доводить дело до конца. Не важно, какой ценой. Но, блядь. Блядь. Это не помогает совести смириться, принять происходящее. Не помогает, потому что Найтмер доверительно поворачивается спиной, даёт ему свою работу, говорит на отвлеченные темы. Потому что доверяет ему. А Киллер с завидной скоростью пребывает его. От этого становилось тошно от самого себя. Видимо, Найтмера смутило отсутствие движения со стороны протеже. — Что-то случилось? Киллер тяжело выдохнул и потер глаза, крепко зажмурившись. Пришло время. — Я думаю за сегодня. Ты что-то знаешь? Мне не дают покоя слова Джексона. Кошмар задумался, прикидывая, стоит ли рассказывать все. — Ладно, раз я уже тебя втянул, нужно уже говорить полностью. Пойдем за кофе. В лобби никого не было. Обычно они ходят туда, где работает Блу, но иногда хочется разнообразия. В принципе тоже неплохо. Кофе везде одинаковое, потому что автоматы от одной фирмы. — В теории мы могли бы пойти на кухню. Когда повара уходят, кухня в нашем распоряжении,— Найтмер выбирает желаемый кофе. — Есть какое-то но?— Киллер размешивал свой латте. — В столовой всегда есть люди, что в этой ситуации не очень хорошо. Киллер согласно кивнул. — Я готов рассказывать. Блондин отодвинул стул себе и напарнику, приглашая присесть. — Незадолго до твоего прихода мне передали дело, которое 3 года не могут раскрыть. Там была изначально цепь убийств без улик, свидетелей, подозреваемых. Жертвы хаотичны. Кто-то из полиции связал ещё одни убийства с этим делом. Их объединяет эта неизвестность преступника. Я и...— Найтмер помнит, что списки только недавно сформировались, а к работе ещё они не преступили,— некоторые люди будем разгадывать эту тайну. Около 86 убитых, причем я заметил, что это не один и тот же человек. Большая часть информации у меня на руках, я пытаюсь увидеть сквозь эти убийства, но, если честно, пока не очень получается. Киллер молча слушал его, понимая, что нашел деталь пазла, который загадал ему Кросс. Это поможет узнать, есть ли в этих убийствах и их лепта. — Какие есть предположения? — блондин облакатился локтями о колени, потирая край пластикого стаканчика. — Сначала скажу, что я не идиот и понимаю все патовость ситуации. Стоукер - бывалый блюститель порядка. Он и не такое видел, не в таком участвовал, и не такое знает. В свое время он был моим наставником,— Убийца недоуменно смотрел на Найтмера, искренне не понимая, зачем тот рассказывает об этом,— и очень хорошим. Научил меня многому. Например, что все в этом мире взаимосвязано. Нас окружают причины и следствия. И на дела стоит смотреть также. Киллер старается запустить в голове шестерёнки. Он-то знал правильный ответ. В принципе, он знал убийц, организацию, сходства жертв. Но на какую-то секунду. Лишь на мгновение. Захотелось узнать. Как придет к этому всему Найтмер? Что ж. Киллер может дать подсказку. — Ты считаешь, что мистер Стоукер связывает это дело с мафией? Найтмер прицеливался стаканчиком в урну. Какое-то время он молчал. Они сидели в тишине, думая о своем. Блондин заметил, что у Кошмара с точностью проблем нет, раз он попал с расстояния пяти метров. — Не знаю, Киллер, насколько Алан осведомлен о наличие "темных сил",— последнюю фразу брюнет обозначил кавычками,— я просто уверен, что меня на этот случай поставили не просто так. Я предполагаю, что он сталкивался лично с этим и не понаслышке знает о существовании преступной группировки. Если честно, я даже допускаю мысль, что он может быть сам оттуда. Киллер резко развесилился. Найтмер определенно не был дураком. Он прекрасно осознает все возможные варианты, раз допускает предательство человека, которому по уставу должен верить безоговорочно. — Ты молодец, раз все продумываешь,— блондин широко улыбнулся, чувствуя за своего наставника что-то отдаленно похожее на гордость,— хотя, если так рассуждать, и ты, и я, по идее тоже можем быть из мафии. Ведёшь двойную игру, босс? Найтмер весело фыркнул. — Только ты можешь оскорбительно сказать "босс". Я даже расстроился. — Предпочитаешь, чтобы , назвал тебя папочкой? — Килер лёгко поднялся, чтобы выкинуть и свой стаканчик. — Можешь попробовать, если хочешь ходить с фингалом. Убийца цокнул и закатил глаза, потягиваясь и чувствуя приятный хруст позвоночника. — Злюка ты. — Какой уж есть. Они по дороге в кабинет ещё лениво переругивались, наслаждаясь такими интеллектуальными баталиями. После был ещё час скучной макулатуры, и они разошлись по домам. Найтмер поджал губы и кивнул, когда Киллер ответил отказом на предложение подвести его. Блондину хотелось прогуляться и обдумать все, что сегодня произошло. Как теперь быть дальше. На улице почти полностью стемнело. Поднялся ветер, даря спасительную прохладу. Киллер никогда не боялся дворов или людей в закоулках. Он как-то строил предположения, почему так. Неужели это все его прошлое? Он и у ребят спрашивал, получая такой же ответ, какой давал сам себе. Все же Киллер имеет боевую подготовку, опыт в спарингах. Кто может на него напасть? Разве что гопота, алкаши, да и воры. Сомнительно, что это будет военный. Плюс привычка быть всегда наготове и ожидать удара спасает во многих ситуациях. Когда он подходил к своему подъезду, он чуть не столкнулся с Колором. — Привет. — Привет,— Киллер недоуменно поздоровался, не совсем понимая, как себя вести. Стоящий напротив парень усмехнулся. Киллер в прошлый раз не заметил серьги в ухе, поблескивавшей сейчас в свете фонаря. — Я видел, как ты утром уходил. Ты столько работаешь что-ли? — Ага. Что-то типа полиции,— таким образом блондин предотвратил последующие вопросы касательно его профессии. — Ясно. Весело там вам. Я слышал, что недавно убили кого-то. Правоохранительные органы в замешательстве. — Ну что-то типа того. Я не работаю над этим в любом случае,— с каждой секундой Киллер все больше не понимал, зачем он стоит и разговаривает здесь. Что-то тоже нужно спросить, хотя бы для галочки.— А ты куда так поздно? Я же могу неофициально обращаться? Блондин все решил спросить последнее, вспоминая знакомство с Найтмером. Казалось, что это было вечность назад. — Конечно. Мы соседи, а не презеденты,— Колор отмахнулся, зачесав рукой растрёпанные волосы назад. Убийца заметил татуировки, выглядующие из-под просторной толстовки.— Я на работу. — И ты что-то говоришь о моем графике?— Киллер усмехнулся и поднял левую бровь. Новый знакомый расхохотался. — Твоя правда. Я работаю барменом, часто попадаю в ночные смены. Ну, Киллер не хотел показаться грубым, но этот человек выглядел как обслуживающий персонал какого-то ночного бара или стриптиз-клуба. Многие из старшего поколения считали, что татуировки только для сидевших уголовников. Но Колор выглядел молодежно и стильно. — Тогда понятно. Ладно, беги. Наверное, опаздываешь уже. Сосед посмотрел на время. — Да, ты прав. Черт. Ладно. Давай как-нибудь посидим? Интересно узнать поближе тебя. Киллер пожал плечами. — Без проблем. Увидимся тогда. Колор согласно хмыкнул. И быстрым шагом направился по своим делам. Блондин же хотел принять ванну и упасть в теплую кровать. От таких перепадов эмоций у него болела голова. Даже с тяжёлыми ранами, казалось, он чувствовал себя лучше, чем сейчас, будучи полностью эмоционально вымотанным. Завтра будет тяжёлый день. Стоило бы выспаться.

***

Найтмер весь день ходил в недоумении. День был максимально странный с самого начала. Кошмар соврет, если скажет, что ему не показалась подозрительной вся эта ситуация с психиатрическими лечебницами, мафиями, убийствами. Найтмер пришел работать в ФБР достаточно рано, имея лишь горький жизненный опыт. Но он быстро учился, схватывал все на лету. Не без помощи Алана, четко и ясно объясняющего полномочия, права и обязанности. Во многом именно он научил думать многосторонне, смотреть под разным углом на ситуации. И самое главное - не отступать от цели. Найтмер перебирал в памяти случаи, которые бы намекнули участие мафии хоть где-нибудь. Было какое-то смутное время, когда он только пришел работать. Все ФБР стояло на ушах. Были две крупные группировки, которые не поделили территорию, по итогу гибли мирные жители, случайно задействованные в перестрелках. Помнит, что дело закрыли, по горячему следу всех выловили и дали немаленький срок. В какой-то степени Киллер похож на него. Саркастичный, хмурый порой, но чаще выбирает позицию клоуна. Обычно такие люди брюнета бесят. Но его напарник четко видел грань, за которую не переступал, что делало его цирк... Более изящным что-ли. Сегодня он постоянно витал в облаках, отточенными движениями заполняя формуляры, наливая чай, отвечая на вопросы. Но мысли были не здесь. Найтмера не отпускала догадка, о чем ему могли там сказать. Может быть угрожали? Хотя Киллер не похож на того, кто бы испугался такого. Странным ещё показался звонок, когда Киллер, что происходило крайне редко, взглядом просто молил его отпустить, чтобы ответить. Вернулся он в странном состоянии. Весь бледный, но каких-то признаков беспокойства на нем не было. Только какая-то усталость. Но, работая здесь, это не новость. Найтмер в который раз просматривал дело о массовых убийствах, стараясь увидеть что-то ещё. Но на его доске прибавилось парочку улик, включая то, что сказала ему Андайн. Кошмар немного поколебался, прежде чем неуверенно внести имя Стоукера на эту доску. На всякий случай. Дрим сейчас на свиданиях всяких. Поэтому квартира полностью в его распоряжении. Вообще, Найтмер не против отношений брата. Просто история, как он познакомился с парнем в парке, и у них случилась любовь с первого взгляда, доверия к тому самому парню не внушала. Либо просто нужно было уже в отпуск, раз он в каждом человеке видит маньяка. Хотя лучше, как говорится, перебдеть... Ещё была мысль, что нужно как-то показать это все Киллеру. Брюнет слегка уязвленно подумал, что новое поколение может что-то заметить новое. Даже если раньше хотелось верить, что ты сам совсем справишься, то сейчас так уже не кажется. Найтмер подумал, что он стареет, раз такие мысли закрадываются ему в голову. Сколько там между ними разница? Семь лет? Не так уж и много. Видимо, Киллер даже ещё не поступил, когда Найтмер уже выпустился. Но в любом случае нужно что-то сейчас уже думать, хотя глаза уже слипались, а мозг отказывался думать. Несмотря на то, что спать было ещё рано, тело с этим утверждением не согласилось. Поэтому брюнет решил себя побаловать в кое-то веке и нормально выспаться хотя бы. Плюнув и сложив дело, он пошел готовиться к завтрашнему дню и ложиться спать.

***

Киллер чувствовал себя разбито. Лег он рано, ввиду усталости и эмоционального перенасыщения. Вспоминая слова Кросса, он предполагал, что ночью ему позвонят с работы, чтобы ехать на убийство с Найтмером. Но ничего такого не произошло. Все утро он был настороже. Все это напоминало просто затишье перед бурей. Недосып и адреналин делали свое дело, поэтому когда Киллер появился на работе, на немой вопрос Найтмера он поджал губы, мол что тут сделать. Брюнет неодобрительно посмотрел на него, колеблясь с ответом, потому что он вроде как его понимал. Найтмер все же разобрался с внутренним диссонансом, решив, что он - не персональная нянька Киллера, и занялся своими делами. У Убийцы есть достижение: он выучил, какой кофе пьет напарник и когда. Порой стоит радовать бедного трудягу мелочью. Это того стоило. Кошмар отрывался от бумаг и с обожанием во взгляде благодарил его. Сейчас такое поведение не стало исключением. — Я умру скоро в таком количестве бюрократии,— Найтмер отхлебнул свой напиток и застонал,— это лучше, даже чем секс. — Лично я в нём ничего такого не находил. Мне кажется, секс переоценен— ответил Киллер, продолжая заполнять бланки. — Нужно уметь им заниматься. Да и важно то, с кем это делать. Блондин рассмеялся, написав неровно буквы. — Пф, тоже мне, гуру секса нашелся. — У меня побольше опыта, чем у некоторых. — Интересно, кто бы это мог быть? Это точно не про меня. Найтмер фыркнул. Он сам как-то не понял, почему они перешли на эту тему. Не то чтобы он против... — Ты видишь здесь кого-то ещё? — Да, твою вторую личность, за счёт которой ты хочешь самоутвердиться. — Кто-то любит обманывать себя. — Людская парадигма. — Ты хоть понял, что сказал?— брюнет поднял бровь, покачиваясь на стуле. Киллер устремил свое внимание на него. — Если бы не понял - не сказал бы. — Я в этом сильно сомневаюсь. Блондин поморщился. — Фу, какой ты токсичный сегодня. — Я просто - красный флаг. — Ага, нацисткой Германии. — Издержки профессии, не более. На этом они закончили, вернувшись к делам. Весь день проходил монотонно и однообразно. Кроме Блу за завтраком, который поведал, что Дрим встречается с кем-то, поэтому отведенное на обед время предпочитает тратить с этим кем-то. В свою очередь Киллер спрашивает, почему же сам Свап не хочет так делать. — В этом нет особого смысла. Мы находимся на разных концах города. Бегать туда и обратно, как минимум глупо. Лучше уж вечер кино устроить с ночёвкой, — Блу звучно затянулся газировкой из трубочки. В этом был смысл. Сам Киллер не мог сказать, смог бегать ли он так. Раз тот чувак мог такое себе позволить, то он либо очень любил Дрима, либо работал где-то неподалеку. Если вообще работал. Ещё к ним присоединился Инк и ныл, какая у него скучная работа и как не хочется работать с глупыми людьми. Что удивительно, Найтмер моментально взвился и они начали грызться друг с другом. Найтмер - более раздраженно, а Инк - вовсе непринужденно. Закончилось все злым, как черт, брюнетом и довольным собой Пейнтом, выпнутым из-за стола дальше работать. Так и прошел день. Вечером по возвращении домой, Киллер планировал зайти к новому знакомому, но его не было дома, раз Колор не открывал. Тогда Убийца просунул бумажечку с номером и именем под дверь и ушел к себе. Была мысль позвонить Кроссу и сказать о ложной новости, но было как-то лень, а потом он и вовсе забыл, погрузившись в книгу, которую он читать начал в начале месяце. Порой приходилось возвращаться к предыдущим строчкам, потому что мысли утекали в другое русло. Если вчера Киллер думал об убийствах и своей собственной судьбе, то сегодня он прокручивал будний день в голове. Всё-таки кое-что необычное произошло. В ФБР есть такое понятие, как дежурство. Благо, сегодня не их очередь, но они все равно задержались допоздна. Киллер чувствовал, как пульсировала голова, моментами проскакивали вспышки боли. Мозг отчаянно не хотел соображать. Они снова сидели в лобби, пока никого не было. Разместились они на уютном и мягком диванчике и пили свои чудо-напитки. Блондин не знал, как ему пришла в голову эта мысль, зачем и, самое главное, нахуя, но он сделал то, что сделал. А именно: положил голову на чужое мускулистое плечо и прикрыл глаза. Что-то рассказывающий Найтмер не только не дёрнул плечом, чтобы сбросить обнаглевшего напарника, но и слегка развернулся, забрав стаканчик из чужих рук одной рукой, а другой приобняв. У Киллера прошла странная дрожь по телу, сердце на удивление не забилось птицей в клетке, как говорят в романах, а наоборот - было там комфортно и тепло, что хотелось обнять в ответ и прижаться к сильному телу. А ещё резко захотелось целоваться, оглаживая мощный рельеф. Блондин удержался от мученического стона. Такие мысли его в последнее время посещают очень часто. Вроде уже подростковый сперматоксикоз закончился Киллер, да твою-то мать. Кажется, ты немного вляпался с разбега в это дерьмо. Но это так было охуенно, поэтому особых угрызений совести он не испытывал. Позволяя себе только обнять Найтмера в ответ. Киллер отчасти понимал, почему он чуть-чуть ему нравился. Да, он готов это признать. Но самую малость. Найтмер был недурен собой во всех смыслах. И чем больше они взаимодействовали, тем больше становились заметны черты, которые Киллер, теоретически, были моменты, когда он об этом задумывался, хотел видеть в своем партнёре. Наставник весьма серьёзен, с ним есть общие темы для разговоров, их совместные шутки, предназначенные только для них двоих, приводили блондина в экстаз своим остроумием. Много пересекающихся взглядов на жизнь, требования к быту. Киллер мог позволить себе хотя бы об этом подумать, представить в фантазиях. Когда они собирались домой, Убийца сетовал на бедный неполитый фикус. Тут он вспомнил, точнее не вспомнил, когда свои-то цветы поливал в последний раз. Киллер отложил книгу,тяжело вздохнув, понимая, что сегодня уже не получится ее почитать, поэтому поднялся с места и пошел поливать свои несчастные цветы, которые уже умоляют их либо добить, либо спасти. Если бы он знал, что произойдет дальше, предпочел бы сразу лечь на боковую, чтобы быть максимально бодрым.

***

— Все сделано, босс. Девушка небрежно вытерла руки, заляпанные в крови, закончив свое мини-послание. Очередное задание выполнено с блеском, даже чутка она перестаралась. Девушка посмотрела на себя в зеркало, также испачканное кровью, хотя тут никого не убивали. Просто она специалист по таким вещам, как подставное убийство. Такому искусству она обучалась очень долго, чтобы возвысить себя в рядах мафии до управляющего. Она - идеальное оружие своей организации. Нет, конечно, были и другие, но именно она была закалённым в огне клинком, который четко следовал указам своего хозяина. Ей нравились моменты убийства, потому что создавалось чувство жизни. Когда она замечала стекленеющие глаза, угасающий пульс, посинение навсегда ушедшего человека, ее пробирала дрожь, в эти моменты она всегда смотрела в зеркало. Девушке казались божественными все ее черты лица и тело, словно древнегреческая богиня. Но больше всего ей нравились свои глаза, точнее, эмоции, плескающиеся в них. А сейчас она замечала лишь уродство и пустоту в них. В порыве чуть не разбила зеркало, которое ей бы босс не простила. Можно было тогда найти ее след. Только вот она не заметила маленькое устройство, что было прикреплено к столу. — Можешь возвращаться,— босс всегда говорила четко и с усмешкой. Ее план начинал претворяться в жизнь
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.