ID работы: 13302819

Тьма настигла меня.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

Рождественский бал закончился, все разозшлись по своим факультетам, а гости покинули замок, как только все завершилось. Лана искала способ забрать свой дневник у Гриндевальда, чтобы никто из её друзей не пострадал, она не хотела никому навредить, чувствовать себя виноватой перед всей школы. Девушка сидела в комнате за столом и писала на листке с пером несколько записей. Её удивляло, что Том Реддл оказался в школе и именно он вёл её в танце на бале. — но почему именно он выбрал меня? почему никто не догадался, что Реддл пробрался в Хогвартс? не уже ли Дамблдор знал? — думала про себя Лана и покачала головой. Её цель был лишь дневник, который находился у Геллерта. В комнату зашла Дафна и села возле своей подруги. — привет! почему такая грустная и задумчивая? — спросила её Лана, а Дафна покачала головой и во все зарыдалась. — меня бросил Тео, он сказал, что ему понравилась другая девушка из нашего факультета! узнаю кто она, убью!. Лана сделала суровое лицо и обняла свою подругу. — не грусти, если он так поступил с тобой, то это был не тем человеком, который достоин тебя. В будущем ты обязательно встретишь своего спутника! — если бы это так, но я не хочу быть профессор Снейпом, который потерял свою любовь! — у него была другая ситуация, довольно печальная. — ты права, какая я глупая! теперь никаких отношений! — не нужно закрываться в себе. — точняк! я считаю, что мне нужно оторваться по полном. — то есть? — то есть в клуб! никаких отказов мы вместе с тобой сходим в магловский клуб в Лондоне, я знаю очень хорошую местечко. — Дафна, но ведь нам нельзя покидать школу после отбоя. — да ладно тебе, думаешь все соблюдают правила? а вот и нет. Вчера я видела Поттера, который выходил с комнаты и покинул свой факультет, мы с ним случайно столкнулись в коридоре. — не говори, что между вами что-то было! — так и есть, мы были в клубе до рассвета, а в школу вернулись с помощью невидимой мантии. Кстати, я у него одолжила. — Дафна достала с сумки мантию. — хорошо, мы пойдём в клуб, но это ради тебя, а не ради выпивки! — я тебе говорила, что ты самая лучшая подруга? — не льсти мне, я могу и передумать. — я вас поняла, мисс Флорес! В Хогвартсе были зимние каникулы, некоторые уехали домой, а Лана и Дафна решили остаться. Насчёт Малфоя, ничего не было слышно, никто его не видел после Рождественского бала. Лана переоделась, возле двери её ждала Дафна. Они вместе переместились через камин и оказался возле будки для телефона. На улице Лондона были включены фонари, которые освещали все ночные места. Девушки были уже рядом с клубом и стоял охранник. Он без проблем пропустил их, кажется Дафна знала этого охраника. — Стив хороший знакомый, он нас с Ноттом пропускал без лишних проблем. В клубе играла музыка и все люди танцевали. Лане совершенно не нравилось это место. Дафна предупредила, что уйдёт по делам и оставила девушку одну. Она села за барную стойку и заказала себе коктейль без алкоголя. К ней присел незнакомый парень. — привет, красотка, почему одна сидишь? где твой парень? — здравствуй, я тут не одна, а с подругой, она сказала, что сейчас подойдёт. — зачем нам нужна третья лишняя, если мы можем провести время вместе? — просите, но я не провожу время с людьми, которых не знаю. — детка, не ломайся, нам будет вместе интереснее. — сказал парень и положил свою руку на её бедро, но Лана резко убрала руку и хотела встать со стула, но крепкие руки схватили её за запястья. — не уходи, останься со мной. — мне не приятно и больно, отпусти меня. Лана хотела использовать заклинания, но нельзя было, по причине того, что это было в правиле. Но её мысли перебил знакомый мужской голос. — ты не слышал её? ей больно и не приятно от твоих прикосновений. — а ты кто такой? иди отсюда, мужик. Том схватил его за шею и головой ударил об стойку. Лана посмотрела на мужчину, а тот улыбнулся ей и взял её за руку. Они вместе покинули клуб и вышли на улицу. Девушка с лёгкостью вздохнула воздухом и взглянула на Тома. — спасибо вам за моё спасение. — не стоит меня благодарить, я лишь сделал единственное доброе дело в своей жизни. — удивительно, что вы признались в этом. — сам удивляюсь в себе, своим поступком. Но, меня волнует один вопрос, почему вы покинули школу так поздно? не боитесь наказание или исключения? — знаете, я уже ничего не боюсь с того дня, как оказалась в Хогвартсе. — рад это слышать, вам нужно было попасть в факультет Гриффиндора за храбрость. На улице начался капать дождь, Том открыл зонт, чтобы не промокнуть. — я думаю сейчас невозможно будет вам вернуться в Хогвартс, хороший вариант переночевать у меня в квартире. — у вас в квартире? все нормально, дождь для меня не страшен, я могу вернуться. Благодарю за гостеприимство. — жаль, что я это делаю, но придётся. Он уронил зонт, а ливень стал больше. Том подошёл ближе к девушки и поднял её на руки. — Мистер Реддл, поставьте меня на ноги, пожалуйста! — а если я откажусь от вашей просьбы? что вы мне сделаете? — я ничего вам не смогу сделать, тем более вы сильнее меня на много. — верно сказано, поэтому я не хочу, чтобы вы заболели пока доходите до Хогвартса, дорога длинная. Том и Лана переместились в квартиру, он поставил её на ноги. — кстати, я видел вашу подругу, она ушла с парнем куда-то. — вот же Дафна, она мне обещала, что вернётся. — обещание пустые слова, поэтому мой совет вам переодеться в чистую одежду. Разрешаю вам взять мою рубашку. — хорошо, спасибо за беспокойство. Лана взяла одежду и пошла в ванную, она сняла мокрую одежду и переоделась в рубашка, распустив свои волосы, она вышла в гостиную. Том приготовил ей горячий какао и шоколадный пирог. — приглашаю вас застолье. — благодарю за беспокойство, правда не стоило. — мне не сложно, тем более более бы хотел вам задать несколько вопросов. — я вас внимательно слушаю. — что с вами и Гриндевальдом связывает? — он похитил меня. — по какой причине он этого сделал? — по причине того, что я должна ему помочь завоевать весь мир. Том ухмыльнулся и его глаза ярко загорели, зрачки покраснели, он схватил девушку за шею и с её рук упала чашка, которая разбиралась на пол. Мужчина прижал девушку на кресло и начал её душить, Лана пыталась отбиваться, а после Том перестал и отпустил. — не вижу в тебе ничего удивительного, грязнокровка. — вы, вы, такой же, как и он! — Гриндевальд слабак, его слабость, это ты. — ничего подобного, мне нужно вернуться обратно в Хогвартс. — как знаешь, не буду задерживать тебя. Можешь оставить себе мою рубашку, дарю. — она мне не нужна, благодарю за гостеприимство. Лана вернулась ванную комнату и переоделась в свою одежду. Она воспользовавшись камином переместилась в Хогвартс, оказалась в гостиной Слезирина. — Флорес, быстро к директору! — громким голосом сказал Снейп. Прошло несколько минут, как она стояла в кабинете. — мисс Флорес, почему вы нарушаете правила? — профессор Дамблдор, мне жаль вам этого говорить, но я сделал выбор. — о чем вы? — какая дерзость! — сказала Минерва Макгонагалл. — простите, но я решила стать на сторону Геллерта Гриндевальда.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.