ID работы: 13302819

Тьма настигла меня.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Лана вернулась ванную комнату и переоделась в свою одежду. Она воспользовавшись камином переместилась в Хогвартс, оказалась в гостиной Слизерина. — Флорес, быстро к директору! — громким голосом сказал Снейп. Прошло несколько минут, как она стояла в кабинете. — мисс Флорес, почему вы нарушаете правила? — профессор Дамблдор, мне жаль вам этого говорить, но я сделал выбор. — о чем вы? — какая дерзость! — сказала Минерва Макгонагалл. — простите, но я решила стать на сторону Геллерта Гриндевальда Альбус Дамблдор поднялся с кресла и спокойно посмотрел не девушку. — почему вы решились на такое? не уже ли он принудительно заставил вас стать на его сторону? — это называется предательством! неслыханная наглость, мисс Флорес! — это моё решение и никто меня не заставляет. Профессор Снейп достал свою волшебную палочку и нацелил её на Лану, он использовал заклинание. Девушка сразу же отключилась, мужчина подхватил её. — она была под заклинанием, это из тёмных, мы должны запереть её в комнате, пока вся тёмная магия уйдёт с неё. — тогда, я вручаю её на тебя, мой мальчик. Профессор Снейп поднял на руки Лану и понёс в подземелья.

***

Драко сидел в гостиной и читал книгу рядом с камином, он услышал шаги и оглянулся. — Драко, почему ты ещё не спишь? — крестный? почему ты держишь на руках Флорес? Блондин отложил книгу и подошёл близко, он посмотрел на девушку, которая была в без сознания. — с ней приключилась одна история, мне нужно её отнести в комнату. — надеюсь не свою? — минус десять очков Слизерину за такие неуместные мысли и вопрос. — позволь мне её отнести, ученики тебя поймут не правильно. — хорошо, надеюсь ты доставишь в её комнату. — можешь на меня положиться Северус отдал Лану на руки Драко и ушёл. Малфой отнёс девушку в комнату и аккуратно положил на кровать и накрыл простыню. Он пальцами провел по лицу. — ты так прекрасна, Лана, чтобы быть к тебе ближе, я использую тело этого паренька, сделаю это только ради твоей безопасности. Я надеюсь, что больше с тем сопляком тебя больше ничего не будет связывать. Он пропитал твое сердце, тёмной магии.

***

Том Реддл сидел в кожаном кресле и смотрел в камин. Рядом с ним стоял Антонин Долохов. — Антонин, мне нужна она, её кровь. — кто она, мой Лорд? — Лана Флорес, сейчас она под моим заклинанием. Я хотел с помощью неё достать бузинную палочку у Гриндевальда. Но, он спрятал её надёжно. — как скажете, Лорд, я сделаю все, что нужно, чтобы она стала вашей. — мои вещи должны быть рядом со мной. — сказал брюнет и улыбнулся. Лана проснулась от ярких лучей солнца, которые освещали всю комнату. Она встала с кровати и подошла к окну, но никого не было видно, вся территория школы полностью было охвачено сильным туманом. Лана быстро переоделась в чистую одежду и хотела открыть дверь комнаты, но снаружи было заперто, она искала свою волшебную палочку, но и её не было. — почему дверь заперли? что случилось? Ребята! Дафна! Никто не отзывался, она отошла от двери и ногой пыталась её сломать, но ничего не получилось. Лана вздрогнула от сильного шума снаружи, но в итоге там никого не было. Она посмотрела на зеркало и на ней появилось отражение, её руки потянулись к стеклу и схватили за запястья. Лана очнулась от кошмара и села на кровать, она тяжело дышала. — это был всего лишь кошмар, все хорошо. Драко налил ей воду и отдал стакан, чтобы она выпила. — Драко, с тобой все хорошо? Гриндевальд больше тебя не использует? — грязнокровка, сколько раз я тебе говорил, чтобы ты обращалась ко мне по фамилии? — фух, значит с тобой все хорошо. Лана заплакала и резко обняла парня, он обнял её ответ и прижал к себе. — я рад, что ты осталась жива после всего. Кулон моей бабушки помог тебе, как и она предсказывала. — я благодарна тебе, но что она предсказывала? — то, что в моей жизни появится сумасшедшая девушка. — с этим я буду спорить, но я очень благодарна тебе. — за мою доброту, ты должна мне оплатить. — я поняла тебя. — прошептала девушку и присела рядом с Драко, она положила свою руку на его щеку и поцеловала в лоб. — спасибо тебе, Драко, ты снова защитил меня. — я всегда рад тебе помочь, но в этот раз ты должна быть более осторожно. — о чем ты говоришь? — твоя жизнь теперь принадлежит ему. — Гриндевальду? — Тёмному Лорду, он хочет забрать тебя себе. — нет, Драко, нет, не говори, что ты стал Пожиратель Смерти. — мне жаль, но я Пожиратель Смерти, от этого никто не сможет сбежать. Если кто-то из твоих родителей бывший Пожиратель Смерти, такая судьба ждёт и тебя. Лана покачала головой и положила руки на плечи блондин. — все можно исправить, я помогу тебе и твоей семье. Драко слегка улыбнулся и поднял рукав своей рубашки, показывая тёмную метку в виде черепа со змеей. — теперь эта чёрная метка — мой шрам. Но самый большой шрам в моём сердце. Его грустные глаза смотрели на тёмную метку. Лана понимала, что сможет помочь ему изменить его сюжет жизни. Но, дневник находился у Альбуса Дамблдора. — Драко, я обещаю тебе, что смогу помочь тебе. Мы должны выбраться с этой комнаты. — маразматики решили тебя запереть, чтобы уберечь всех учеников от тёмной магии. — я чувствую себя нормально, они не должны знать, что меня здесь нет. Драко прижал её к себе и они переместились возле кабинета Альбуса Дамблдора. — сейчас директор находится в Министерство магии. Они узнали, что в тебе пробудилась магия. — это даже к лучшему. Мне будет легко пробраться в его комнату. — подожди, я чувствую чужую тёмную магию. Лана и Драко забежали в кабинет Альбуса Дамблдора, но на его месте находился другой волшебник. Он повернулся к ним. — не это ищешь, дорогая Лана? Геллерт Гриндевальд сидел в кресле и держал дневник, он с улыбкой наблюдал за реакцией девушки. — Гриндевальд! ты ублюдок! — так, это и есть Гриндевальд? не думал, что он смог вернуть себе молодость и силу. — артефакты делают свою работу. — вижу ты и не рада моему появлению. — верни мне, этот дневник мой. — ты должна пойти со мной, если этот дневник тебе нужен. — не стоит мной манипулировать. Гриндевальд с ухмылкой на лице, сделал несколько шагов навстречу к ней и наклонился. — мне нравится манипулировать тобой. Лана смотрела в его глаза, в них она видела тот знакомый огонь. Она чувствовала, как сгорает в них. — я пойду с тобой. Драко был парализован из-за заклинания мужчины. — спасибо за службу, ты мне больше не нужен. — не трогай его, он тебе ничего не сделал. — он коснулся моей женщины. — это не правда, я сама поцеловала его в лоб, только потому что, он сам спас меня от тебя. Гриндевальд взял девушку за талию и прижал к себе, она упала ему в грудь. Лана чувствовала, теплоту от мужчины и сердцебиение в груди. Они переместились в гостиную особняка Гриндевальда. — мой Тёмный Лорд и Тёмная Леди, с возвращения в обитель. — благодарю, я полагаю служанки приготовили комнату Ланы? — все готово, господин. — Лана, тебе нужно принять ванну и поесть, а позже я расскажу тебе обо всем. — мне ничего не нужно. Верни мой дневник. Ты сказал мне, что вернёшь, если я пойду с тобой. — сначала прими ванну, тогда мы обсудим всё, дневник я верну тебе. — это последний раз, как я доверяю тебе. — я благодарен за это.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.