ID работы: 13302903

Неужели это конец

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. знакомство главных героев

Настройки текста
Примечания:
Их история началась в захолустном городке, когда пришло время заселяться в общагу. Это была типичная, убогая шарага-клоповник, где как ни странно учили студентов-инженеров. Общежитие тоже было не из лучших. С потолка вечно текла вода, а на стенах в некоторых местах виделась облупленная штукатурка и непристойные художества прошлых жильцов. Приятный на вид, опрятно, но скромно одетый молодой человек с чемоданом в руках, быстрыми шагами зашёл в комнату общежития и ничуть не удивившись скудности обстановки, лишь тяжело вздохнул и тут же принялся разбирать вещи. Тут были и оставленные матерью записки, ничем не отличающиеся от тех, что обычно любят писать матери своих детям в дорогу, и помятое письмо от младшей сестры, в котором она написала от силы три слова, но оставила большой рисунок, тут же был и небольшой комплект постельного и личного белья, и прочие вещи которые не обязательно перечислять. Также парень наткнулся на огрызок бумаги, на котором было любовное признание его бывшей одноклассницы, которое он почел милым и не смог выбросить,однако девушке взаимностью он не ответил, из-за некоторых обстоятельств. Наш герой был молчалив и серьёзен по своей натуре, поэтому не стал долго задумываться над этими вещами, а принялся облагораживать свой угол. Молодой человек был выходцем из небольшой деревушки, из семьи тракториста и швеи. Денег у них было совсем мало, поэтому они смогли определить сына лишь в такое ущербное место, но он был рад и этому, ведь лучше стать инженером и работать на заводе по изготовлению станков, чем всю жизнь прожить в своём родном колхозе и работать на пашне, обрабатывая землю. Спустя полчаса, после того как наш герой уже разложил свои вещи и лёг на кровать, уставший от долгой дороги, в комнату вошёл высокий, худощавый молодой человек симпатичной наружности, и бодро сказал: Привет, я Костя! Тебя как звать? А впрочем, давай угадаю...» - тут он задумался и начал перечислять все что приходило на ум:«Хм, Иван? Валера? Егор? Володя?» Наш герой не захотел продолжать это поле чудес и громко и чётко сказал :« Игорь» -Оо, Игорек значит!- эмоционально проговорил Костя, - приятно познакомиться ! -Взаимно,- сухо отрезал тот, и про себя подумал, что с этим оптимистом общения у них никакого не выйдет. Только Игорь подумал об этом, как Константин начал трещать как трещотка. Он спрашивал и откуда главный герой, и кто его родители, и с какого именно колхоза - вообщем выспросил абсолютно все, как будто это был не просто дружеский разговор, а допрос по серьёзному преступлению. Сам Костя рассказал о себе вот что : сам он с этого города, живёт со строгим, консервативным отцом, который контролирует его каждое движение. Мать Кости сбежала с любовником, когда Косте было лет пять и с тех пор ни разу не появлялась в их жизни. Живут они не очень бедно, но и не очень богато. Отец работает инженером на заводе по производству автозапчастей, и поэтому решил отправить сына на такую же специальность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.