Our honeymoon

R
В процессе
23
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 755 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
23 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник

Часть 2

Настройки
Примечания:
— Я обожаю лимоны. А позывные все равно бесят. Мандарин закатил глаза и сделал глубокий вдох. Мимо них торопливо прошел проводник, ругаясь на японском. — Ты бы был потише, у меня начинает болеть голова. — Успокойтесь оба. — Черри развернулась боком к сидящему напротив Лимону и посмотела на соседний ряд пассажирских сидений. — Потому что наш принц просыпается. — Да? — Мандарин сжал ее плечо и тоже обернулся. — Уже даже не храпит. Ты давно у врача проверялся? Черри, ему тогда еще уши не задело? — мужчина медленно моргнул и девушка поспешно провела пальцами по его затылку. — Если хочешь знать, я не собиралась разбирать его на запчасти, а искренне хотела помочь… — А если бы все-таки разбирала, какую часть бы прикарманила себе? — Черри расплылась в ухмылке и открыла рот, как спросивший тут же замахал руками. — Нет, лучше молчи, буду и дальше думать, что ты бы на такое не решилась. — Хватит разговаривать о моих внутренностях, пока я сижу рядом, остолопы. — Мандарин резко встал со своего места и все трое тут же пересели на противоположный ряд. Черри заправила один из ножей под юбку и миролюбиво улыбнулась сидящему напротив сонному парню. — Доброе утро, как спалось? — он посмотрел на нее стеклянными глазами, моргнул и нахмурился. — Какого… — Тихо-тихо, полегче со словами. — Лимон кинул пальто на сиденье и повернулся к парню, сцепив руки в замок на коленях. Мандарин постарался улыбнуться. — Короче…мы от твоего отца. — лицо того не изменилось. — А. То есть, он опять прислал каких-то идиотов и… — взгляд упал на Черри и он ухмыльнулся, показывая на нее пальцем. — Это приятный бонус? Вы знаете, мне вообще-то нравятся латинки. — Я же сказал, полегче… — искренне надеясь на то, что рука девушки вновь гладит бедро напарника, успокаивая волны гнева, Лимон отвел взгляд. — А то рискуешь попасть к своему папаше в гробу. — Мандарин вновь заговорил: — Формально, мы…сторонние подрядчики. Я Мандарин, этот — Лимон, она — Черри. И не кидайся словами, мы все тут профессиональные агенты. — Лимон с Черри переглянулись и так же синхронно отвели взгляды друг от друга, чтобы не засмеяться. Девушка прикусила губу и уставилась куда-то в район татуировки на лице парня. — Как фрукты что-ль? — она не выдержала и прыснула. Лимон перевел взгляд на напарника, поджавшего губы. — Давайте мы все дружно успокоимся. — Черри попыталась спасти ситуацию и развела руками. — Мы здесь что тебя защищать, да. — И что это значит? — Да нихрена это не значит. — отрезал Мандарин. Черри обиженно отвернулась. — Не строй ты из себя деву Марию, сиди ровно. — Смотрел паравозик Томас? — неожиданно сказал Лимон и напарник вновь закатил глаза. — Началось… — Да ладно тебе, — девушка положила голову на ладони и кивнула. — продолжай, мы все во внимании, даже он. — она пнула своего любовника под столом. Лимон воодушевился. — Вот что сейчас смотрят люди? Всякую чушь: скандалы, драмы, ноль пользы! В чем же прикол? — он вытащил из кармана желтый лист с наклейками. Парень у окна недоверчиво поднял брови. — Иногда я задаюсь вопросом, как он прошел психологические вступительные… — Танджерин, помолчи!.. — Лимон продолжал. — Все что я знаю о людях, я узнал от Томаса. — он потряс глянцевой бумажкой в воздухе. — Госопди, ты и наклейки взял!.. — Я всегда ношу их с собой. Между прочим твоей женщине он нравятся! — Я расскажу тебе что еще ей нравиться и тогда ты точно не сможешь спать по ночам. — Я же сказала!.. Они синхронно замолчали, когда мимо вновь прошел проводник. Лимон прокашлялся. — Есть такие как Мандарин. — он указал на синюю наклейку. — Гордон, он сильный и что самое важное, он не всегда слушает других. — сделав акцент на последних словах, он повернулся к напарнику и Черри показалось, что он сейчас покажет ему язык. Лимон отвернулся и вновь посмотрел на своего соседа. — Черри как Эдвард — умная и добрая, кто-то работает за троих как Генри… — девушка повернулась к Мандарину который начал гладить ее острое колено. — Ну что нервничаешь? — Сейчас бы придушить его быстренько и по домам… — почти мечтательно вздохнул тот. — Успокойся. Мы не местные инквизиторы. Всего два часа, хочешь, сыграем в города? — А план с туалетом все еще в силе? — он цокнула и едва заметно покраснела. Напротив них сын босса раздраженно отклеил наклейку со лба и прилепил на стол. — Ох, вы уже закончили? Мы ведь все-таки вытащили тебя из дерьма, где простое «спасибо»? — Погоди, так а почему ты Мандарин? А она вообще ягода? — А тебя это, как говориться, ебать не должно… Сейчас это вообще не важно! — взорвался он. Черри только вздохнула. — Потому что у всех кровь красная, а у нее — вишневого цвета. Я видел. — вставил Лимон и парень перевел на него скривленный взгляд. — Черт, да не в этом же смысле! Меня что, окружает сплошь пубертатное мышление?! — Кровь? — включился Мандарин. — Да уж, не меласса. — девушка улыбнулась и обратилась к Лимону. — Ну прекрати, он тогда уже был в отключке… — Лучше бы остался сегодня дома. Вы можете принять ситуацию въсерьез?! — он указал на сына босса пальцем. — К твоему сведенью, мы замочили семнадцать человек, чтобы ты просто сидел тут, ты понимаешь? — Вообще-то шестнадцать. — вставил Лимон и отвел взгляд. У Мандарина вновь задергался глаз. — Что ты сейчас сказал? Черри вздохнула и прислонилась лбом к стеклу. Мимо опять прошел проводник. — Эй, ты не возражаешь, если мы перечислим?

***

Начать всегда было тяжело. А особенно под таким давлением. Когда она захлопнула дверь за собой и зашла в служебное помещение, Черри постаралась освободить голову от мыслей и сев перед зеркалом, уставилась на свое отражение. Казалось, сигаретный дым все ещё преследовал ее и она принялась прочесывать белые локоны. — Ох, самый умный Джерри… О, самый лучший Джерри, боги, идеальный Джерри, да шел бы ты нахуй! — расческа полетела вниз и девушка зарылась длинными пальцами в волосы. — Черт бы тебя побрал, ты, отвратное… Дверь распахнулась и Черри подняла голову. В проёме стоял широкий черный парень, как-то некомфортно оттягивая воротник водолазки. Увидев ее он широко раскрыл глаза. — Извините, я… — Чё ты там копаешься? — Здесь просто… — кто-то толкал внезапного гостя в спину. Черри настолько удивилась, что язык не поворачивался их прогнать. — Извините, мы…я, тоесть, я искал туалет, прошу прощения. Он развернулся и толкнув кого-то сзади, захлопнул дверь. Девушка вздохнула и подняла расчёску с пола. — Соберись. Последний раз, и ты больше его не увидишь. А если повезёт, подсуну ему крысиный яд. Вот же сука! Дверь снова открылась, но то был запах дешёвых сигарет. Черри даже не обернулась. — Болванка, через три минуты твой выход! Давай, я устал трахаться с твоей аппаратурой. — С твоей. — она цыкнула, когда дверь закрылась. — И трахался ты, видимо, не только с ней. Как мне вообще отслеживать перемены твоего настроения?! Девушка фыркнула и поднявшись со стула отряхнула платье. Взгляд задержался на зеркале, где она провела столько времени в слезах, и Черри улыбнулась. Она вышла из служебного помещения последний раз. Ровно в середине зеркала красовался след от красной помады.

***

Они оба вышли из машины, когда совсем стемнело. Шумело метро, жёлтый фонарь моргал, иногда освещая мусорные баки и пару пьяных мужчин, курящих у входа. — Это и есть он? — Мандарин вздёрнул бровь, глядя на фотографию в руках, а потом на бар, чья вывеска отливала темно зелёным в свете фонаря. Второй пожал плечами, потирая шею. — Чувак, мы в самом отстойном районе Нью-Йорка. Ты ожидал лакея с порога? — Не хуже чем на Брайтон бич. Мне все ещё снятся в кошмарах а пьяные русские. — Не знаю, я закорешился с парочкой и они постоянно называли меня книгой. Без понятия что это значит, но они постоянно смеялись с этого и все ещё иногда зовут меня выпить с ними. — Лимон развел руками и вновь принялся поправлять воротник водолазки. — Черт, ну зачем ты сказал мне что эта одежда неудобная, я не могу перестать об этом думать! — Не ори, кретин, входим на место. — шикнул второй и открыл дверь в клуб. В нос ударил запах алкоголя, курева, чья-то болтовня и музыка на пустой сцене. — Периметр чист. Гражданских человек десять, цель пока не обнаружена… Ох блять, да можешь ты аккуратнее! Лимон, засмотревшийся на женщину за барной стойкой с глубоким декольте, врезался в спину напарника, отчего тот зашипел. — Черт возьми, для кого ты это записываешь? Босс даже не слушает этого, а ты тут распинаешься. — у Мандарина задёргался глаз и его шея почти слилась по цвету с бордовой водолазкой. — Твоя невнимательность нас легко выдаст! — Скорее твои бормотания в диктофон на курточке. — едко подметил Лимон и пошел вперёд. — Осмотрю помещение. Помнишь что сказал Джерри у заднего входа? Держись ближе к сцене. И возьми выпить, выглядишь подозрительно. — Лучше пойду покурю… — он вышел на улицу, но вспомнив, что забыл зажигалку в тачке почти сразу вернулся назад. Лимон уже болтал с барменом, по всей видимости, выпытывая информацию. Мандарин вздохнул. Иногда его напарник умудрялся шевелить мозгами. Он подошел к другой стороне бара и взял выпить. Мужчина перекатывал в бокале виски со льдом, изредка поглядывая в сторону напарника. Бар почти пустовал, не считая пары постоянных посетителей, две женщины за столиком у окна и пара рабочих у служебного входа, тихо перешептывающихся между собой. Лимон обогнул стойку и присоединился к напарнику. — Нужно проверить служебное помещение. Если повезёт, то даже можем найти дурь, которую они толкают. — На кой черт она нам? — Мандарин хмыкнул, перекатывая лёд в стакане и глядя на сторонам. — Только если самим отметить успешное выполнение задания. Боссу не нужны доказательства, ему нужна его голова. — А у тебя с собой катана? — скептически подметил Лимон. — Я же образно, придурок. Почему то сегодня ты бесишь меня больше чем обычно. — Я работаю на опережение, на случай если тебя сегодня пристрелят. — Мандарин фыркнул и как-то нервно глотнул из стакана. — Брось. Здесь неоткуда ждать атаки. — Рот ставишь? — он закатил глаза. — Честно, я начинаю подозревать тебя в гомосексуальных наклонностях. Или в позднем пубертате. — Давай мы сосредоточимся на задании… — Лимон глотнул из стакана. — Что ты говорил про служебное помещение? — Что, уходишь от темы? Между прочим, я серьезно, готов раскопать твое досье в базе, и поверь, там написано все… — И даже во сколько я вчера срал? — они встали с высоких стульев и в приглушенном свете бара и дыме сигарет, направились к железной двери, усыпанной наклейками и пятнами непонятного происхождения. — Поверь, они записывают и это. У них… — У них что, целая порнография с моим участием? — Лимон открыл рот в форме идеальной «о». — Это незаконно!.. — Скорее, с тобой и твоей рукой. — Мандарин толкнул его ближе к двери. — Убивать людей тоже незаконно. Давай, я вижу тут даже нет ключ карты, а я хочу быстрее пристрелить этого- — Ты же говорил что хочешь отрезать ему голову? — Лимон оглядывался по сторонам, выслеживая потенциальный хвост. — Какая разница как он сдохнет? Пусть хоть от смеха, только побыстрее. — Мандарин уставился на широкую спину напарника, когда он открыл дверь и подозрительно замолчал. — Чё ты там копаешься? — Здесь просто… — из голоса у Лимона как-то резко пропала уверенность. Мандарин закатил глаза, подталкивая его в спину. — Извините, мы…я, то есть, я искал туалет, прошу прощения… Он сделал шаг назад, отталкивая напарника ногой, отчего тот зашипел, и захлопнул дверь. Глаза мужчины слишком широко раскрылись, выделяясь на темной коже лица. Мандарин замолчал. — У тебя что, паралич воли? Ну что ещё случилось? — Там… — он открывал рот как рыба. — Женщина! — Мандарин уставился на него, стараясь напустить на себя грозный вид, а не засмеяться. — Прям ядерная баба, девяносто-шестьдесят-девяносто и ноги от ушей? Скажи честно, ты совсем поплыл? Мы даже не успели выпить. — Она просто…ну, она там… — Лимон замялся, пока они оба отходили от дверей служебного помещения. — Короче, не могли мы туда зайти и все! — М-да, то есть у нас ещё один подозреваемый сообщник местных муток. Господи, голова пухнет. Как хоть выглядела, красивая? Они вернулись за барную стойку и взяли ещё по напитку. Лимон потер лоб и кивнул. — Наверное. Я не разглядел, там темно было. Волосы белые, платье… Не похожа на обслуживающий персонал. — Мандарин подавился своим виски и закашлялся. — Так я ее видел, когда выходил покурить! И ты сказал, платье? Черт!.. — он поставил стакан на бар и повернулся в сторону входа. — Эта та самая, о которой говорил Джерри! — Чего? — Лимон не понимающе хлопал глазами, не поспевая за ходом мыслей напарника. — Ты ходил курить? И без меня? — Ох и бестолочь ты… — Мандарин потёр виски и принялся объяснять. — Смотри, мы подслушали разговор на заднем дворе от Джерри, он говорил что дилер приходит сюда послушать чье-то выступление… Дальше, я встречаю девушку на крыльце, и она говорит мне что поет тут… И после этог- — И после этого мы вламываемся к ней в помещение? — предположил Лимон. — Достаточно романтично. Надеюсь, мы не сбили ей настрой на выступление, а то как-то даже неудобно… — Какой же ты дурак. Я говорю про то, что нам нужно дождаться ее выступления и тогда брать наш объект. Надеюсь, музыка будет достаточно громкой… Его напарник хотел вставить что-то едкое, как отворилась дверь и они синхронно замолчали. В полутемном помещении мимо тихо прошмыгнул пожилой мужчина в черном пальто и уселся за крайний стол у сцены. Почти в тот же момент фоновая музыка на сцене умолкла и заиграла медленная мелодия. Мандарин инстинктивно проверил глушитель на пистолете за поясом на спине и его взгляд зацепился за девушку появившуюся на сцене. Она подкрутила пантограф, в котором одиноко лежал микрофон и легко перехватив его в длинных пальцах, мягко запела. — Love… I said real love. It's like feeling no fear, when you're standing in te face of danger, 'cause you just want it so much… Он даже на секунду забыл зачем они тут. Неприятное предчувствие вернулось, когда Лимон щелкнул пальцами перед его лицом. — Я же говорил, красивая. Давай, разрешаю цепануть ее когда разберемся тут, мистер серьезность. Двигайся к сцене.

***

Она полностью расслабилась, когда вышла на сцену. В голове не осталось запаха сигарет, дурных слов и прочего шлака, что умудрилось свалиться на нее за последние сутки. Свет приглушили, девушка вышла на сцену, подцепила микрофон, уже привычным движением выкручивая настройки под себя и осторожно запела, чувствуя на себе несколько не особо заинтересованных взглядов. Черри приоткрыла глаза, оглядывая бар в котором сегодня было совсем немного народу, однако тот самый джентльмен улыбался ей со своего излюбленного места. И еще один новый взгляд. Она перевела глаза на барную стойку, где сидел мужчина, который, казалось, впервые за долгое время действительно слушал ее. - A touch… — Черри плавно провела руками вдоль железного крепления снизу вверх и сжала микрофон. — From your real love… It's like heaven taking the place of something evil… — слова летели с ее губ сами по себе, пока она думала о мелодии. О песне, о теплом ночном воздухе, дальнейшее отходило на второй план. За барной стойкой задвигались — она поймала это краем глаза и вновь посмотрела в сторону крайнего столика, оттуда неизменно улыбался седой мужчина. Девушка мягко улыбнулась и пошла по сцене, на ходу поправляя лямку бежевого платья. — Darlin', darlin', darlin', I fall to pieces when I'm with you… — вновь прикрыв глаза от слепящего света прожектора и мечтательно погрузившись в себя не замечала, что в зале стало гораздо живей. Вступившие барабаны заглушили треск глушителя, визг пьяных посетительниц потонул в высокой ноте, где-то опрокинулся стол… Ох, милая, тебе просто показалось, просто продолжай, а потом… Что случиться потом она подумать не успела, как по помещению пронесся гул от выстрела, на этот раз без заглушки, потом еще… Пальнули с барной стойки, послышался звон стекла и девушка зажмурилась — над левой бровью обожгло, наверное осколок отрикошетил ей в район виска. Кровь застелила глаз, перед сценой кто-то побежал, еще серия выстрелов… Окончательно ее отрезвил глухой удар и что-то красное, брызнувшее на белые туфли. Перед ней лежал мужчина. Черри захлопала глазами, стараясь не закричать. Он попытался приподняться и закашлялся, падая на живот, отчего кровавое месиво растеклось под ним еще сильнее. — Блять… — выдохнула она в микрофон. Захотелось выбежать из бара и проблеваться, но почему-то она опустилась на колени, микрофон упал на пол рядом и загудел. — Сэр? Мужчина закашлялся и над их головами грянул ее один выстрел. Черри закрылась руками от очередных осколков — на этот раз зазвенело стекло. Джерри просто разориться, подумалось ей, что-то не так, надо уходить отсюда я, блять, чуть не сдохла! Вопреки своим же мыслям, девушка попыталась перевернуть мужчину на спину, как вдруг за спиной щелкнул предохранитель. — Убери от него свои блядские руки! — грубый мужской голос заставил ее обернуться и только сейчас понять как стало тихо в баре. Перед ней стоял тот самый мужчина, недавно появившийся в дверях служебного помещения и сжимал в руках пистолет. Из-за темной кожи тяжело было разобрать, но по всей видимости, ему рассекло щеку. Черри правда собиралась встать, если уж на нее направили пушку, но голос ослушался ее. — Помогите перевернуть его. — Я же сказал, шлюха сраная, убери руки от моего напа!- — У него рана на животе. Он теряет кровь. — красная лужа коснулась ее платья. — Надо перевернуть его, иначе он умрет. Лимон тяжело засопел, видимо, не желая опускать оружие. В этот момент мужчина на полу вновь захрипел и стоящий, выругавшись, сунул пистолет за пояс и быстро, несмотря на свои габариты, метнулся к ней и перевернул пострадавшего. — Водка. Если она не разбилась, тогда сойдет любое другое. — все так же спокойно сказала она, распахивая куртку мужчины. На водолазке темнело красное пятно и след от пуль. Девичьи пальцы разорвали уже надорванную ткань и она начала рассматривать рану. — Что ты блять творишь! Я сейчас пристрелю тебя, клянусь! — Не хочу занести инфекцию. Он может и выживет, если поторопитесь. — она улыбнулась, глядя на него снизу вверх. — Вам надо в больницу, в баре есть запасной телефон... — Нельзя нам в блядскую больницу! Черт возьми, да какого хрена! — Лимон кинулся к бару и в ту же секунду вернулся с бутылкой. — Я говорил, это все кот!.. — Кот? — она щедро полила руки алкоголем и ощупала живот, отчего лежащий застонал, что-то бормоча. — Видимо, вы слишком помешаны на приметах… — Я говорил, ехать в объезд, а он… — похоже, чернокожий забыл о своих недавних словах и нервно протер лоб. — Ты хоть знаешь что делать? — Ох, поверьте мне. — девушка оперативно стянула рукав платья с одного плеча. — Отрывай. — Какого хрена? — он захлопал глазами, но послушался. Послышался треск и она пропитала алкоголем ткань с цветами. — У него несколько пуль внутри. Боюсь, их не вытащить без вмешательства. — она посмотрела на лицо мужчины. — Это будет немного больно. Черри прислонила ткань к ране и он застонал, зажмуривая и без того закрытые глаза. Похоже, незнакомец не совсем соображал что происходит, но боль все-таки почувствовал. Девушка быстро выдернула из-под него куртку, приложила сверху наспех завязанной повязки и перевела взгляд на второго. — Машина есть? — Я же говорил, нельзя нам в больницу! — Значит, поднимай его. Давай, я помогу. Она пристроилась со стороны правого плеча и они вдвоем подняли пострадавшего. Все ее естество вопило о том, что это неправильно и стоит убежать с криками, как это сделали остальные гражданские, но вместо этого она вместе с каким-то мужчиной тащила раненого к выходу. Ночной воздух обжег легкие, когда им удалось выйти на улицу. Лимон нащупал ключи в кармане и машина, слава богу, припаркованная рядом, минула фарами. Черри метнулась вперед, открывая двери заднего сиденья. — Головой туда. — пока он наклонился укладывая напарника на заднее сиденье, девушка выхватила телефон из заднего кармана его джинсов. — Большое спасибо. — Какого хрена ты творишь? — мужчина выпрямился так быстро, что стукнулся головой о потолок. — Я все еще- — Можешь пристрелить меня в любой момент да-да… — она отмахнулась, торопливо огибая машину. — Стрелять в людей вас учат, а оказывать первую медицинскую — нет? Что ж вы за агенты такие… Садись за руль, ну! Он настолько опешил, что повиновался и завел двигатель. Черри залезла на заднее сиденье, укладывая голову пострадавшего себе на колени и начал похлопывать его по щекам. — Не спать, солдат, не спать! Смотри в мои очаровательные глаза, ладно? — мужчина на ее коленях боролся с закатывающимися глазными яблоками и с усилием посмотрел на девушку мутным взглядом, видимо, не совсем понимая где он находится. Пальцами одной руки она набирала номер на одолженном телефоне. — В миле отсюда больница Кальвари… до туда минут шесть, у нас максимум пять… — паника продолжала накатывать на нее сильнее, когда голова на ее коленях начала тяжелеть и Черри залепила пострадавшему пощечину посильнее, отчего он заскулил. — Доедем за три. — вдалеке послышались сирены и Лимон резко дал по газу, отчего ее впечатало в сиденье. Телефон зашелся гудками, когда она приложила его к уху и почти сразу отозвался скучающим голосом. — Дежурная часть больницы Кальвари, приемный покой, я вас слушаю… — Ну здравствуй, ковбой Бип-Боп, ты сегодня на дежурстве? — мужчина за рулем свернул куда-то во двор, огибая трассу с пробкой. Кажется, на другом конце провода что-то разбилось. — Камчатка? Ты что-ли? Ты в списке на отчисление, ты в курсе? Хотя, практика все еще может тебя спасти… Знаешь, тут недавно привозили такого мужчинку и если ты была со мной на дежурстве в этот день, мы бы подрались за право колоть ему… — Так ты на дежурстве? У тебя есть сейчас кто-нибудь? — она прервала его болтовню, вытирая кровь с виска и вновь хлопнула человека на ее коленях по щеке. — Конечно! Такая скука… Это тебе не канун Нового года! — Отлично, тогда я нашла нам занятие. Готовь операционную, педик, и постарайся найти не выпитый тобой спирт. Через минуту будем. — он даже не успел ничего сказать, как Черри сбросила звонок и отшвырнула телефон под сиденье. Мужчина рядом потянул к ней дрожащую руку и как-то странно заулыбался. — С кем это ты так мило общаешься? — сирены больше не преследовали их, когда водитель крутанул руль, игнорирую светофоры на пустой дороге. Черри фыркнула и сжала руку, которую раненый протянул к ней. — Надеюсь, с трезвым врачом. Но даже если он уже в драбадан, инструменты он мне подержит. Вот здесь, заезжай с заднего входа. — она опустила взгляд на все еще улыбающегося напарника. — Да-да, смотри на меня. Если это заставит твою кровь циркулировать дольше минуты на три, можешь сжать даже мою грудь. Машина остановилась и Лимон выскочил из нее, вытаскивая напарника с заднего сиденья. Девушка встала за ним, уже привычным движением подцепляя раненого с другой стороны. Двери черного хода распахнулись и Черри зажмурилась от давно забытого больничного света и запаха. И как давно я последний раз появлялась на практике? Мысли прервал появившийся в коридоре блондин, на ходу накидывая на зеленый свитер белый халат. Он торопливо шел к ним по мере приближения, все ускорялся, понимая серьезность ситуации. Девушка подметила что даже сейчас он умудряется по-женски качать бедрами. — Камчатка, милая, это что?! Ты говорила, что чтобы ты появилась на дежурстве должно произойти что-то грандиозное, но это? — И тебе здравствуй, Мелман. — она фыркнула, смаргивая вновь затекающую в глаз кровь. — Операционная готова? Мы все-таки умираем, предполагаю, от разрыва селезенки. — Я же говорил, блядский кот… — бормотал Лимон, помогая этим двоим погрузить напарника на каталку. — Зачем ты вообще это делаешь? — Начинающим врачам нужна практика. — девушка улыбнулась, накидывая принесенный Мелманом халат на плечи. — Хочешь помочь мне в операционной? — глаза мужчины почти вылезли из орбит. — Так… ты его будешь оперировать? — Ты же сказал, вам нельзя в официальную больницу! — Черри нервно засмеялась, завязывая волосы, пока ее друг суетился рядом, закатывая каталку в операционную. — Не волнуйся, если он умудрился выжить, наглотавшись пуль, ему не страшна даже я в роли хирурга. Двери закрылись и Лимон опустился на железный ряд стульев, снимая джинсовую куртку. Ну хотя бы машина осталась целой…
Примечания:
23 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (5)