ID работы: 13302996

Ты же знаешь какого быть звездой

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайны перемещения

Настройки текста
Примечания:
Авторши- Ксюша, Света и Настя решили поиграть в бравл. Ксюша за своего любимого бойца Базза, Света- Джанет, а Настя- Честера. После нескольких боёв любительница Киселя ушла спать. А Настя и Света остались играть. Вдруг из телефона раздались искры и девушек засосало в мир Бравл Старса.

На утро.

Ксюша проснулась, но не найдя своих подруг, Киселек увидел искрящийся телефон. Она медленно его взяла и её тоже туда засосало.

*****

****** Добро пожаловать в Бравл Старс! Ксюша оказалась на пляже. -Эй! Что ты здесь делаешь и кто ты? -спросил спасатель пляжа по имени Базз. Черт неужели это не сон? Если сон то не хочу просыпаться. -Я... Я заблудилась, хе-хе... -Промямлила Ксюша. -Я тут новенькая и ищю своих подруг, не видели? -Эм... Те двое? А, они пошли в центр города. Если хочешь могу тебя туда проводить, только нужно подождать немного, когда моя смена кончится, хорошо? -*В мыслях* Его голос такой приятный, так и хочется его поцеловать... *Конец мыслей* Хорошо, я подожду и я вижу ты тут совершенно один? -В каком смысле? -Тоесть у тебя нету трио!? -Неа, и давно я жду когда ко мне кто-нибудь присоединится. Может ты сможешь? -Я не против, только где мне найти норм купальник, мне в старом не очень хочется сидеть. -Я знаю один магазин, как раз по дороге сходим.

3 часа спустя~

У Насти и Светы -Света, а ты не задумывалась где сейчас Ксюха? -А я кажется знаю у кого она может быть. У Базза. -Ах, точно. Давай в театр сходим? -Я не против, пошли. Летние лучи заката уже пропадали и наступает вечер, где темно и прохладно. Но не у Насти и Светы. Чайный передоз- такая кличка у Светы, пошла знакомиться с Бастером и Фенгом, а Настя решила занять места, пока не началось представление. Спустя 20 минут выступления Грея и Лолы началось.

У Ксюши~

-Фух, наконец-то рабочий день закончился, пошли скорее искать твоих подруг. -Ага, не забудь нам ещё в магазин идти надо. Базз и Ксюша пришли к этому магазину. Кисельная любительница пошла выбирать себе купальник. -Так, что же выбрать, чтобы свести с ума Базза? Может это, нет. О, красный купальник мне подойдёт! -Всё я выбрала и померила его. -Отлично, теперь оплачиваеми идем. После молодая пара побежала искать подружань. Уже час они ищут их, никак. -Слушай Ксюшь, пойдём ко мне как раз переночуешь у меня, потом пойдём к моему боссу чтобы тот тебя принял, дальше работаем и уже будем искать, хорошо? -Ладно, тем более я так устала, ноги не держат. Пошли. Тут Ксюша падает, а точнее спотыкается об камень (Ситуация из жизни) и падает прямо всем телом. Хорошо, что ни кто не видел, как Ксюша падает почти на ровном месте. Из руки пошла кровь и коленка была разодрана. -Аргх! -Сквозь слезы сказала Ксюша, у неё кожа была не особо устойчивая. Базз протянул ей руку и это было очень роматично после того как коленка в ноль просто. Ксюша очень быстро покраснела и все-таки ухватила сильную руку Базза. -В следующий раз будь аккуратней. Будущая пара так и прошла в обнимку (Почти) Базза это не смущало, а Ксюша красная как помидор. Вот они дошли и лягли спать, все-таки у Базза было 2 спальни.

Ксюша в ванне помылась, почистила зубы и легла спать. Базз сидел в соцсетях и ему действительно понравилась Ксюша.

У Насти и Светы~ -Мне понравилось выступление, а тебе Свет? -Мне тож, кстати мы с с Фенгом хорошо сдружились и мы у него будем ночевать и тебе кстати надо выбрать себе трио. -Окей.

Утро.

У Ксюши~ Время было 6:01. Ксюша спала как убитая и ей очень нравилась кровать Базза, такая мягкая и воздушная. В комнату зашёл Базз. -Вставай спящая красавица, пора на рабочий день, босс согласился! -Что? Я, очень очень радааа *Зевает* Сейчас умоюсь и оденусь. После ванных процедур Ксюша одела свой купальник и одела на верх футболку и короткую юбку. -О наконец-то готова! Пошли. Выходов из квартиры, Ксюша всё проверила и ждала своего обожаемого. Всё, они пошли. -Кстати, а как ты тут оказалась? -Оу не знаю. -А чем увлекаешься? -Ои да так фанфики пишу и многое другое... Хех...

Уже на пляже.

Ксюша всё сняла и была лишь в своём купальнике, выглядело ахуенно. Уже стояв у раздевалки, она начала ждать Базза.

У Светы и Настеньки.

Как обычно девушки проснулись под обед и начали думать где может быть Ксюша в это время. Бастер ушёл по своим делам а Фенг так же дрых
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.