ID работы: 13302996

Ты же знаешь какого быть звездой

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разработка новых бравлеров

Настройки текста
Девочки встретились на пляже. – Ксюх мы давно тебя искали, как ты? Нашла свое трио –Спросила Света. –Да чайный передоз, я в трио Базза буду а вы? –Я хочу в трио Мэнди и Честера. –Высказала Настя. –В принципе я могу быть в трио Бастера и Фэнга. –Ответила Света. –Понятно, я слышала что там есть совет разработчиков, может мы попросимся в бравлеры?–Предложила Ксюша. –Крутая идея, но нам надо доказать что интересные люди, и мы отличные кандидаты в бравл старс.–Ответила Света. –Мы в принципе обалденные личности. У нас получится. Просто нужно нам придумать какие у нас будет атака и ульта.Насчет меня я буду бросать несколько фотографий некорректного содержания. Ульта я кину какую то хуйню, она будет вертеться, потом она или взорвётся или застанит, либо отравит на долгое время.–Сказала Настя. – Я буду лить через стены чай, он будет моментально как урон для врага и как хил для союзников, только хил будет на 25% меньше. Ульта я ставлю стенку из ненужных книг и фанфиков, по состоянию она точно такая же как обычная стена может стоять в течении всего боя. Если её не разрушить. –Промолвила Света. –Моя рука будет в качестве железной пушки, каждый раз когда я буду с стрелять без самонаводящихся пуль, вылетает огненный луч, а если целиться то из руки-пушки вылезет три бластера с самонаводкой. Моя ульта это подарок судьбы. Я выстреливаю из руки огромным подарком, который создаст барьер для союзников и если его убить, то тимейт возродится сразу, но только с половиной здоровья. Моя особенность- плавать по воде с помощью доски, немного странно, но прикольно–Сказала Ксюша. –Возможно у нас классы будут:у Насти урон, у тебя Ксюша снайпер или саппорт, у меня или саппорт или контроль или метатель.–Высказала гипотезу чайный передоз. –Ну что пойдем к разрабам? –Предложила Настя. –Пойдем! –Света и Ксюша вместе. –Я только немного задержусь, прийду попозже на совещание.А так с вами сейчас пойду –Сказала фанатка Базза. –Окэ. –Ответила Настя. Девочки пошли к разрабам. –О у нас новенькие бравлеры пришли. –Сказал Дэни. –Да это мы, Настя, Света, Ксюша. –Говорили девочки. –Но есть одно но, у нас уже есть бравлер с именем Света, возможно вас будут путать. –Промолвила Паула. – У Светы есть кликуха Чайный передоз. –Выговорила Настя. –Хорошо, мы поместим скобки с прозвищем в названии бравлера. –Предложила Паула. –Ура.–Крикнули девочки. –Мы обдумаем вас про параметрам, у вас такая необычная механика, особенно у Ксюши, что мы не против вас взять, обдумаем редкость, класс и трио, прийдите где-то вечером приходите –Попросил Дэни. –Будем ждать. –Сказала Настя. Наши любимые авторы офигенных фанфиков отправились на пляж, где хотели познакомиться более подробно с Баззом. Несколько часов пролетели незаметно, Настя, и Света по-быстрому пошли к Дэни и Пауле по назначенному времени пришли в офис к разрабам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.