ID работы: 13303015

Спокойствие

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пасмурное утро ноября. Погода уже не радует. Становится темнее и холоднее. А с этим голые деревья напоминают о почти пришедшей зиме. Вместе с этими мыслями девушка направлялась в школу. Дорожки слабо освещали фонари. А вокруг было много опавшей листвы,которая изредка шелестела под ногами. Настроения не было. Лишь городской гул перебивал пессимистичные рассуждения девушки. А как иначе? Школа не давала никаких позитивных моментов. Сиди и делай. По крайней мере, так казалось девушке. Но как и всегда долго думать не приходилось. Неинтересно? Развлеки себя сам. Скучные уроки заполнялись черновиками с каракулями. Так их называли окружающие. Хотя иногда выходило что-то чрезмерно крутое. В такие моменты посмотреть на это сбегался весь класс. И можно было бесконечно наблюдать за всяким оханьем и аханьем. Да, это можно было назвать чем-то интересным. Но случались ситуации и намного круче. Как раз такое и произошло в одном из дней "сурового" обучения. Девушка спокойно сидела на школьном подоконнике, вырисовывая очередной сюжет. — Это что? Ахах! — резко завопил одноклассник и выхватил листок. — Отдай быстро! Я же сказала, что не надо таким образом привлекать к себе внимание. — Крылова , опять ты за своё. Ну не дается это, возмись за другое! — обидчик заорал ещё громче. Тут же на вопли собралось пол школы. Всем было интересно посмотреть на издевательство. Но тут из толпы вылетел какой-то парень. И попытался помочь. — Отдай листок. Быстро! — сказал тот. — А то, что? — рявкнул тот. Он понял,что полностью безнаказан. Неожиданно,но в ответ на это он получил сильный удар. Девушка раскрыв рот наблюдала за этим. Так и завязалась драка. Прозвенел звонок, но никого это не смутило. — Князев и Щербатов, в кабинет директора быстро! — закричала учительница. Толпу растолкали. Почти везде было тихо. Ну конечно, кроме кабинета директора. Из него непрерывно доносились крики. После уроков всех отпустили. В том числе и участников драки. Заступившийся парень уже отходил от школы. Как его догнала причина драки. — Здравствуй! Извини, что так получилось. Ведь это из-за меня тебе попало. — Ничего. Я хотел помочь. Не мог смотреть на эту несправедливость. — парень невольно отводил глаза. — Меня Элина зовут. — девушка протянула руку. — Ахах, хорошо. Меня Андрей. — он улыбнулся и протянул руку в ответ. Так и началась наша крепкая дружба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.