ID работы: 13303015

Спокойствие

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
<1988 год- сентябрь> Летняя погода сменилась на осеннюю. Все возвращались на свои места. Кто-то на работу, кто-то на учёбу. И вот долгожданное поступление. Девушка долго готовилась. Все-таки первый день. Нужно было не ударить в грязь лицом. Длинная юбка и белая блузка вот, что требовал институт от внешнего вида студентов. Конечно это не подходило под некоторые уроки, но хотя бы вид был приличным. И вот ты уже стоишь перед этим местом. Училище мечты! Театральное искусство, которым ты хотела заниматься, но стоит ли. На ум как всегда приходят самые глупые мысли. А вдруг не получится, а вдруг я им не понравлюсь. Набрав воздух она проходит и сердце начинает биться сильнее. Всё прошло гораздо лучше и легче. И уже после этого Элина задавалась вопросами " Зачем я так волновалась?» И " Куда делись мой нервы «. Студентка порхала по направлению к училищю своего друга. Ей хотелось рассказать ему всё, что произошло с ней. Она даже не понимала, какие эмоции были в ней. Хотелось плакать, танцевать, но в тоже время разрыдаться то ли от счастья, то ли от накопленного волнения. Девушка подошла к заведению, но около него друга не оказалось. Хорошо, что около училища были скамейки. Солнце всё ещё светило, но уже не с такой силой. Это было даже приятно. Сочетание солнышка и прохладного ветра симпотизировало девушке. Из здания вышел Андрей с какой-то компанией. Подруга подкралась к юноше и положила свою ладонь ему на плечо. Самый активный парень из этой толпы подмигнул и улыбнулся ей. Друг обернулся и поприветсвовал своей улыбкой. — Ты её знаешь? — спросил незнакомец. Это был парень с каштановыми волосами среднего роста. Компания засмеялась. — Да, знакомьтесь это моя подруга Элина. Элина это Миша, Саша и Саша .- Андрей заулыбался ещё больше. — Приятно познакомиться! — сказал Миша и протянул руку первым. — Приятно !)- еле проговорила она. Все поочерёдно пожали друг другу руки и громко рассмеялись. Группа парней не унималась и долго рассказывала о разном. Про свою музыкальную группу, про предстоящий поединок и про свои клички. — Слушай, Элин. А где ты учишься? — спросил Миша — Да, всем было бы интересно послушать. — сказал Балу. Такая кличка была у одного из парней. — Она учится в театральном. — проговорил друг будто защищая девушку. — Княже, ну дай ты ей слово вставить! — сказал Миша. — Княже? Ахах, вы уже кличку ему придумали?!)- сказала она и рассмеялась. Андрей замялся. То ли от стыда, то ли от огорчения. И причину этих чувств он не понимал. — Да, мы и тебе сейчас придумаем! — Вот какая у тебя фамилия? — не переставал хохотать Миша. Всем было весело кроме Андрея. Он лишь натягивал улыбку и наблюдал. — Пушкина. — спокойно ответила студентка. — Что реально? Ахах, это ещё лучше моей будет! У меня же прозвище Горшок. — тот стал громко хохотать. И почти вся компания была уже красная от смеха. Андрей по неизвестной причине не хохотал так сильно. А лишь иногда посмеивался. — Не надо, парни. Зачем вы так с ней? — спросил с насмешкой друг. — Не волнуйся, Андрюх. Не обидится твоя возлюбленная! — сказал Миша. Андрей и Элина покраснели. Как будто парень с прозвищем Горшок выдал их самый сокровенный секрет. Все решили замять эту ситуацию и пойти дальше. Горшок и Андрей договорились проводить «поединок " на турнике. — Андрей, давай покажи свои успехи нам и своей музе. — засмеялся Горшок. Нехотя парень подошёл к турнику несколько раз потянулся. — 9.10. Андрюх, 10 с трудом. Емаё! Что у тебя руки, то трясутся? — сказал насмешкой Миша. — А я сейчас на тебя посмотрю! -сказал Андрей. " Муза " лишь наблюдала за процессом. И изредка просматривала на Балу и Поручика, которые катались на карусели. — Смотри! Дартаньян не только самый сильный. Он ещё и самый находчивый .Понимаешь. Да? — сказал Миша и забрался на турник. Он зажал турник зубами и повис. Провисев так секунд 10 он упал. И два передних зуба с кровью разлетелись по сторонам. — Миша, ты совсем? — закричала девушка. А парень истерически смеялся. — Эй, Мих, ты чего делаешь?! — сказал Андрей. -Ты живой? Вставай! Ты чего? Помогайте. — крикнул Андрей. Мишу поставили на ноги, но не переставал смеяться. — Дурак! — испуганно сказала Элина. — Ну! Кто теперь Дартаньян?! Парни засмеялись, но Элине и Андрею было не до смеха. Разобравшись компания пошла слоняться по городу. Подруга старалась ближе держаться к Андрею. Он слегка прижимал её к себе и дальше болтал. Всем видом он показывал, что в обиду её не даст.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.