ID работы: 13303055

Люби только меня.

Гет
R
Завершён
20
Lo_Ta бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошел месяц с тех пор, как Маринетт Дюпен-Чен переехала к Адриану Агресту и стала ему помогать во всём. Девушка даже проверяла качество фотографий, которые печатались в самом крутом журнале. Отец Адриана стал совершенно другим после того, как отдал талисман Мастеру Фу, ведь теперь он больше времени стал уделять сыну. Наша парочка по-прежнему училась. Аля уже встречалась с Нино, так что у них всё хорошо. Когда Хлоя узнала, что её обожаемый Адрианчик теперь с Маринетт, рвала и метала, даже хотела привлечь своего папочку, но блондинке он вряд ли бы помог в данной ситуации. В комнате нашей героини Парижа царил лёгкий полумрак, на кровати мирно посапывали младший Агрест и его любимая Дюпен-Чен, и тут неожиданно их сон прервал противный звук будильника, который предвещал новые занятия в коллеже. — Адриан, выключи будильник, я ещё хочу поспать, — сказала сонным голосом Маринетт, поворачиваясь на другой бок, чтобы продолжить своё путешествие по царству Морфея. — Уже выключил, — отозвался младший Агрест, продолжая спать, он вообще не хотел вставать и куда-то идти в такую рань или что-то делать. Поэтому парень просто уткнулся в подушку. — Нет, вставай, Адриан, мы же опоздаем на занятия! — вскочила Маринетт, чтобы найти свою одежду, которая была разбросана по всему полу, брюнетка стала быстро одеваться, ей не хотелось снова опоздать на занятия, которые вот-вот начнутся. Мысли Адриана. Я даже опомниться не успел, как, быстро вскочив с кровати, побежал в ванную, мне не хотелось снова опоздать на учёбу, ведь акум больше нет, и городу ничего не угрожает. Маринетт быстро приготовила нам завтрак, так как Натали отец отправил в отпуск, чему я был рад: эта назойливая секретарша всегда лезла, куда её не просят, и поэтому без неё была полная свобода. Быстро позавтракав, мы вышли. У входа уже ждала машина, чтобы отвезти нас в коллеж. Конец Мыслей Адриана. — Маринетт, мы успели?! — спросил младший Агрест, смотревший на свою любимую, которая вглядывалась в стрелки на часах. Парню уж очень не хотелось получать выговор от директора. — Ага, как раз у нас новый рекорд! Пойдём быстрее, пока урок не начался, а то Аля нас уже ждёт, — улыбнулась Маринетт, девушке поскорее хотелось успеть, ведь она и Адриан вечно опаздывали. — Идём, моя леди, — сказал младший Агрест, взяв руку Дюпен-Чен, та в свою очередь покраснела, как помидор на грядке. Брюнетке было очень приятно общество Адриана, но больше всего ей хотелось увидеть, как в очередной раз взбесится Буржуа, увидев их вместе. Наша парочка медленно отправилась в кабинет, чтобы снова слушать занудные лекции учителя, которые им не очень-то нравились, ведь во время урока они просто засыпали прямо за партой. Занятия Маринетт и Адриана прошли достаточно быстро, они даже оглянуться не успели, как уже надо было идти домой. — Сабрина, скажи мне, как Адриан мог выбрать такую швабру, как Дюпен-Чен? — стала жаловаться Хлоя, девушку просто выбешивал тот факт, что парень её мечты, к которому она так стремилась, начал встречаться с другой — такой облом! ... Но блондинка не хотела сдаваться. — Не знаю, Хлоя, может, Адриану нравится Маринетт, — ответила Сабрина, кладя свои учебники в свой небольшой шкафчик. Девушке, конечно, надоело слушать вечное нытьё Буржуа по поводу младшего Агреста, сама же рыжеволосая считала, что парень сам выбрал себе девушку. Хлоя больше ничего не сказала, а просто ушла, блондинке было противно слушать об этой Дюпен-Чен, ведь Буржуа всегда считала себя лучше неё. *** Мысли Адриана. Я со своей любимой Маринетт спускался по лестнице к выходу. Мы очень торопились, ведь мой отец ждал нас, он хотел приготовить какой-то сюрприз, о котором он долго молчал. У дверей стояла Хлоя, которая ходила туда-сюда и кому-то названивала. Как же меня бесит эта тупая блондинка, вечно лезет не в своё дело. Конец Мыслей Адриана. — О, Адрианчик, куда спешим?! — сказала Буржуа, снова вешаясь на бедного парня, который хотел скинуть назойливую девушку, ведь он терпеть её не мог. — Не твоё дело, Хлоя, — огрызнулся младший Агрест и пошёл дальше, не обращая никакого внимания на блондинку, которая, осознав это, сжала кулаки от злости. Парочка мирно села в машину, которая уже стояла у входа и ждала их. Прошло не так много времени, и Маринетт с Адрианом оказались в большом особняке Агрестов. — Я так устала! — стала жаловаться Дюпен-Чен, снимая свой портфель, девушке хотелось лишь немного отдохнуть от уроков. Ещё она понимала, что без Тикки, обычно сидевшей в сумке девушки, и её милой болтовни было скучно. — Ага, кошмар! Эти учителя такие зануды, — ответил блондин, садясь на диван. Ему было интересно, что такого им снова приготовил его отец, которого подростки ждали в гостиной вместе с помощницей Натали, как обычно записывавшей что-то в свой небольшой блокнот. И тут в гостиную зашёл сам Габриэль Агрест, на лице мужчины была широкая улыбка. — Привет, мои дорогие, у меня есть для вас прекрасная новость: после того, как вы, Маринетт и Адриан, мой дорогой и единственный сын, закончите коллеж «Франсуа Дюпон», вы сможете пожениться! — произнёс Агрест, который в душе был рад, что Адриан будет в хороших руках, а его модельный бизнес никуда не пропадёт. — Спасибо, папа, я и Маринетт не ожидали такого сюрприза, — сказал младший Агрест, обнимая своего отца, впервые юноша был счастлив тому, что он сможет спокойно быть со своей любимой Леди и никто ему теперь в этом не помешает. — Сын, ты достоин того, чтобы быть счастливым, — добавил Агрест, смотревший на Адриана, у которого глаза просто светились от счастья, мужчина хотел сделать всё, чтобы его дорогой сыночек был только с ней и ни в чём не нуждался.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.