ID работы: 13303055

Люби только меня.

Гет
R
Завершён
20
Lo_Ta бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Хлоя, тут пришла газета, которую Вы просили, — сказал вошедший в номер дворецкий Эммануэль. Мужчина лишь хотел лишь сообщить своей подопечной новость. Обрадует она девушку или огорчит, мужчина точно не знал, он желал уйти поскорее, чтобы не попасть под горячую руку. — Отлично! Так-с, посмотрим, что там пишут. Почему мне не сказали, что младший Агрест женится на этой простушке Дюпен-Чен? Не могу в это поверить! — огрызнулась Буржуа. Как это могло произойти? Адриан женится, причём скоро… Хлоя знала, что всему этому надо скорее помешать. Чем быстрее, тем лучше. Девушка смяла газету и выбросила её в мусорку. Дворецкий поспешил просто удалиться, он не хотел, чтобы ещё и ему досталось, ведь за такие новости могут и уволить. Буржуа тем временем позвонила своей лучшей подруге Сабрине, чтобы дать той очередное задание по устранению соперницы, которую блондинка просто ненавидела и хотела порвать на куски. Сабрина, конечно, пришла вовремя и увидела лежавшую на своей кровати Хлою, которая уткнулась в подушку и тихо плакала. — Хлоя! Хватит ныть, найди другого парня, — сказала Сабрина, пытаясь как-то утешить свою подругу. Она хотела сделать всё, чтобы блондинка была снова счастлива, даже без младшего Агреста. — Тебе легко говорить!.. Но всё же Адриан будет только мой, а ты мне в этом поможешь, — ответила, улыбаясь, Буржуа. Сабрина как обычно просто кивнула в ответ, ведь ссориться с единственной подругой в планы девушки не входило, поэтому она решила снова выполнить всё за Хлою. *** Тем временем в особняке Агрестов праздновали помолвку милой Дюпен-Чен и сына знаменитого дизайнера Габриэля Агреста, все мирно болтали и пили вино с дорогими закусками. Агрест всё время смотрел на своего сыночка, мужчина им гордился, ведь его наследник нашел прекрасную, добрую девушку, Габриэлю она нравилась. Адриан сделал прекрасный выбор. Отец хотел ему только счастья, а также в дальнейших планах дизайнера было передать Адриану мир моды. — Адриан, я что-то устала, может, пойдём спать? — сказала Дюпен-Чен, хотевшая уже уйти из-за стола, ей действительно хотелось отдохнуть, ведь завтра им снова на учёбу, придётся слушать противных учителей, а до каникул ещё долго. –Ты здорова, Маринетт?! — забеспокоился Адриан. Он волновался за девушку и надеялся, что с ней всё хорошо, а это просто усталость, не больше, хотя сама девушка в этом не была уверена. — Просто устала и всё, — ответила Маринетт, вставая. Вместе с Адрианом они ушли в свою комнату. Дюпен-Чен просто хотелось побыть наедине со своим парнем и отдохнуть. Габриэль и родители девушки, только пожали плечами и продолжили дальше общаться уже между собой. *** — Привет, ребята! — первым поздоровался Адриан. Его друзья смотрели какое-то видео на телефоне Сезер. Самому парню было интересно, что там такого на этой записи… — Привет, Адриан, мы тут с Алей смотрим одно интересное видео с Леди Блога, нам понравилось, — добавил Ляйф. Но как только юноша сказал это, в класс вошла учительница со своим журналом, она пристально осматривала учеников, считая, сколько пришло и кто опаздывал. Видимо, женщина ещё посчитала Хлою, которой всё было дозволено. — Так! Закончили свои разговоры и рассаживаемся по своим местам, — скомандовала Миссис Фира, пристально смотревшая на полкласса, ведь пришло не так много учеников, остальные, возможно, прогуляли. Уроки для нашей парочки прошли быстро, они даже оглянуться не успели, как всё закончилось… Но домашнюю работу никто не отменял. «Мысли Маринетт» После занятий Адриан поехал домой. Попрощавшись с ним, я пошла к своим родителям, по которым очень скучала. Когда я зашла в свою старую комнату, из сумочки сразу вылетела Тикки. Наверное, она хотела сказать, что мне надо на патруль с Котом. Мастер Фу оставил нам на всякий случай талисманы, вдруг Бражник появится. «Конец Мыслей Маринетт» — Маринетт, пойдёшь на патруль с Супер-Котом? — спросила Тикки, летая около своей обожаемой хозяйки. Квами всегда готова помочь в трудную для Маринетт минуту, даже помирить её с Котом, если они в ссоре, разобраться с ещё какими-то проблемами, с которыми могла столкнуться героиня Парижа. — Конечно, Тикки! Мы не должны оставлять город. Время ещё есть, пока пойдём поможем моим в пекарне, — добавила с улыбкой Маринетт. Маленькая красненькая квами в чёрную крапинку только кивнула. Спустившись вниз, они увидели кучу покупателей и бегающих туда-сюда Сабину и Тома. «Мысли Хлой» Мне стало скучно в номере торчать, и мы с Сабриной решили просто прогуляться по ночному Парижу, который был очень красив, хотя сейчас мне точно было не до романтики, уж очень хотелось завоевать Адрианчика. Он должен навсегда бросить Дюпен-Чен! И тут около Эйфелевой Башни я увидела наших героев, Леди Баг и Супер Кота. Парочка явно о чём-то болтала. Я достала телефон и стала их снимать. «Конец Мыслей Хлой» — Моя леди, пожалуйста, давай узнаем личности друг друга? Разве тебе не хочется? И тем более Бражника мы давно победили, больше нет злодеев, которые бы снова напали на город, — стал как обычно вещать младший Агрест. Видимо, юноша очень хотел за все годы рассказать, кто он такой, а сейчас он уже не мог держать это в себе. Сам блондин очень ждал реакцию Леди Баг, которая покраснела, как помидор на грядке. — Мы уже это сто раз обсуждали. Мастер Фу запретил нам с тобой знать личности друг друга, пойми ты наконец! — возмутилась Дюпен-Чен. Девушке надоело слушать нытьё напарника, ей просто хотелось уйти поскорее домой к своему Адриану, который наверняка ждал её или снова был занят со своим отцом. — Плевать на это тупое правило, пойми наконец, — махнул герой, у которого вовсю пищало кольцо. Супер-Коту уже было всё равно на этот писк, ведь и правила доставали парня, и отказы Леди баг тоже. Он ждал этого давно, теперь момент настал. Пока наши обожаемые герои спорили, энергия их талисманов просто-напросто закончилась, а Хлоя стояла с раскрытым ртом и не могла поверить, что Супер-Кот — это Адриан Агрест, сын известного дизайнера, а рядом с блондином стояла дочка простого пекаря. Саму Буржуа ещё больше всё взбесило, и она поспешила свалить вместе со своей подругой Сабриной, которая всё время таскала сумочку девушки. Адриан и Маринетт остались стоять в шоке. — Маринетт, не могу поверить, что это ты! — сказал младший Агрест, обнимая девушку. Парень был очень удивлён, что Леди Баг не только окажется его одноклассницей, но ещё и любимой девушкой, с которой они скоро смогут пожениться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.