ID работы: 13303055

Люби только меня.

Гет
R
Завершён
20
Lo_Ta бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Адриан, у меня вопрос к тебе. Ты правда встречаешься с Хлоей? Или наша обожаемая дочка мера всем врёт?! — начала свой монолог Маринетт. Девушка хотела, чтобы её парень сказал правду или в очередной раз соврал ей, прикинувшись, что якобы ничего не знает о редких встречах с Хлоей. Брюнетка пристально смотрела на младшего Агреста, который либо придумывал что-то, либо банально не хотел разговаривать. Рядом с ним летал Плагг. — Я не встречаюсь с Хлоей. С чего ты взяла, Маринетт?! Тебе, наверно, приснилось?! — ответил Адриан. Отдавая последний кусочек сыра Плаггу, блондин не очень то хотел рассказывать про то злосчастное видео, где он и Дюпен-Чен стояли около Эйфелевой башни. — Понятно. Видимо, тебе просто плевать на меня. Я ухожу обратно к родителям в пекарню, а ты можешь делать, что хочешь — возмутилась Дюпен-Чен. Маринетт собирала свои вещи в чемодан. Ей и самой порядком надоело бесконечное враньё младшего Агреста. Он же просто сидел и смотрел на неё непонимающими глазами. Он ждал ответа, не в силах понять, почему она уходит и не верит ему в очередной раз. Ведь Адриан и правда ненавидел Буржуа, которая манипулировала им как хотела из-за случайного раскрытия. — Но, Маринетт! Я ничего плохого не сделал! Почему ты уходишь?! — возмутился блондин. Он совершенно искренне не понимал, что вынудило девушку, которую он давно любил, просто уйти без каких-либо объяснений. Младший Агрест догадывался, что противная Хлоя могла сказать Дюпен-Чен кое-что о раскрытии или даже показать то видео, снятое возле Эйфелевой башни. — Ты как будто сам не знаешь! Иди, вали к своей Хлое! А меня оставь в покое — огрызнулась Дюпен-Чен. Уходя из комнаты вместе со своими вещами, девушка, сытая по горло ложью возлюбленного, надеялась, что Адриан прозреет и поймёт свой ошибки. «Мысли Маринетт» Как же мне надоело слушать ложь Адриана. Я правильно сделала, что ушла от него. И он, надеюсь, выберет правильное решение. Родители после моего звонка, конечно, были в шоке, но они всегда поддерживают меня во всём, чему я очень рада. «Конец Мыслей Маринетт» *** — Сабрина, ты опять мне даёшь не то платье! На свидание с Адрианом мне нужно самое лучшее. А это просто ужас какой-то — сказала Буржуа. Блондинка уж очень любила перечить своей подруге и слуге в одном лице. Ради Хлои, что всё время могла манипулировать и указывать на мелочи, бедняжка суетилась, бегала и выбирала по сто раз вещь. — Хлоя, я уже устала. Это третье платье! И почему ты не можешь выбрать сразу?! — по привычке ныла рыжеволосая. Ей явно надоело быть на побегушках у заносчивой Буржуа. Девушке уже не хотелось больше общаться, но и других друзей у неё точно не было. После нескольких минут в рабстве у Хлои Сабрина всё же нашла нужное платье для встречи с младшим Агрестом. А всего через несколько мгновений в номер блондинки буквально ворвался Адриан, которому надоело терпеть выходки Буржуа. — Хлоя, ты меня достала! Из-за тебя от меня ушла Маринетт! Отдай мне запись живо! — крикнул разгневанный Адриан. – Надоели твои выходки! Парень был полон решимости. Ему хотелось разорвать Буржуа на куски и самому найти компромат, что позволял ей его шантажировать. Ему было важно, чтобы она потеряла возможность управлять им как послушной куклой. — Адрианчик! Не думала, что ты придёшь ко мне. Ничего я тебе не отдам. И пусть дальше страдает твоя Маринетт. Мне плевать на неё— ответила Хлоя. Буржуа демонстративно покрутила флешкой перед лицом младшего Агреста. Она знала, что именно это желает заполучить её Адрианчик, и хотела поставить новые условия бедняге. — Отдай мне флешку, Хлоя, иначе будет хуже. Ты сама знаешь — добавил Адриан. Его нервы не выдерживали. Ему надо было поскорее вернуть Маринетт и покончить с Буржуа раз и навсегда. Юноша подошел вплотную к безжалостной блондинке. На её безупречном лице сияла улыбка, а в глазах виднелась победа, но не тут то было. Адриан вырвал из рук девушки флешку и быстро убежал. Даже закадычная подружка Буржуа растерялась и не смогла остановить младшего Агреста. *** Со дня последнего происшествия прошло пять лет. За это время многое изменилось. Маринетт и Адриан помирились. Он сумел рассказать любимой историю про Хлою, что безнаказанно шантажировала его, чтобы он был только с ней и больше ни с кем. Рассказал, как пришел в отель, сумел отобрать флешку и уничтожить то самое видео их раскрытия. Дюпен-Чен простила парня, потому что очень его любила. После окончания коллежа они поступили в один университет, чему были очень рады. Натали и Габриэль стали встречаться. Адриан был счастлив за отца, ведь он смог найти хорошую женщину, которая любила и ценила его. Лука, не поверите, стал встречаться с Хлоей. Он теперь выполнял её прихоти и даже домашку делал, узнав про те фотографии у неё в телефоне. Теперь он говорил ей: «Люби только меня!»
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.