ID работы: 13303055

Люби только меня.

Гет
R
Завершён
20
Lo_Ta бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После того, как бедная Дюпен-Чен услышала слова Хлои, нечего больше не сказала своей подруги Алье, а просто убежала. Девушке казалось, что это просто сон, что это происходит не с ней, а с кем-то другим. Сама шатенка сразу поняла, в чём дело, и отправилась за подругой, чтоб поддержать её в трудную минуту. — Маринетт, ты здесь?! — начала свой монолог Алья. Она надеялась именно здесь найти брюнетку. Сезер хотелось успокоить Маринетт и попутно выяснить, зачем и с какой целью младший Агрест стал встречаться с противной Буржуа, которую он терпеть не может. А тут какие-то встречи... — Что тебе, Алья?! — ответила Маринетт. Брюнетке не хотелось никого видеть, даже Алью. Ей просто надо было побыть одной. Девушка всё никак не могла понять, зачем любимый изменил ей, почему так произошло, за что он так с ней. — Не переживай, Маринетт. Всему есть какое-то объяснение. Может, Хлоя просто всех обманула. Или это ещё одна шутка — высказала предположение Сезер. Шатенка даже и не думала, что Адриан способен изменить, тем более с Буржуа. Она не поверила ни единому слову Хлои и теперь понимала, что ей самой надо раскрыть очередную загадку и выяснить всё про блондина. Пока подруга успокаивала Дюпен-Чен, перемена закончилась и наши закадычные подружки отправились на очередной нудный урок, причём последний. «Мысли Маринетт» Мне срочно надо поговорить с Адрианом. Может Алья и права – это шутка, а Хлоя специально придумала такую сплетню, чтобы насолить мне. В голове одни загадки. Я даже думать об этом не хочу. Надеюсь, мой парень расскажет, что вообще происходит. «Конец Мыслей Маринетт» Прошло три дня. За это время многое изменилось. Буржуа придумала новую сплетню, которая в очередной раз вывела Адриана из себя. Ему порядком надоели выяснения отношений с блондинкой, но и Маринетт он продолжал врать. Он лгал, что не встречается ни с кем, кроме неё, и что не любит никого, кроме своей миледи. Парочка перестала ходить на патруль вместе, и в этом не было нужды. Габриэль всё время расспрашивал сына, всё ли хорошо с Дюпен-Чен, а тот отвечал нехотя и немногословно или же просто кивал головой. Юноша сам хотел разобраться с Хлоей, но, видимо, плохо получалось. Адриан мирно сидел в своей комнате и копался в телефоне, который не так давно тайком забрал у Буржуа. Он пытался удалить то самое видео раскрытия, но, увы, его не нашел. Зато на глаза парня попалось кое-что, достойное внимания, – фотографии Луки Куффена. Немного поразмыслив он решил, что удача наконец-то ему улыбнулась. Адриан подумал, что Хлоя по уши влюблена в парня. В голове мигом созрел план, но мысли прервала вошедшая в комнату Дюпен-Чен. — Адриан, ты не пошёл на ужин? И чем занят? — сказала Маринетт. Она смотрела на своего парня, который что-то прятал под подушкой, и хотела узнать, что именно он от неё скрывает. Враньё брюнетка не очень-то любила. Да ещё и Хлоя в последнее время стала всё больше вешаться на младшего Агреста и придумывать новые небылицы. — Извини, Маринетт. Я не голоден. И ничего особенного не делаю. Просто сижу с Плаггом. Вот дал ему сыр. Он очень любит — улыбнулся блондин. Он не желал очередного скандала со своей девушкой, которую давно любит и ценит. Потерять её в планы блондина не входило. Адриан сидел молча несколько минут. Он попросту не знал, что сказать своей обожаемой Дюпен-Чен, которая смотрела на него в упор. И понимал, что ей совершенно точно нужны были хоть какие-то объяснения.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.