ID работы: 13303225

Дорогой человек..

Слэш
R
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 99 Отзывы 27 В сборник Скачать

^Часть 1^ „Школа, место не оч“

Настройки текста
Примечания:

МВ, а расшифровка мокрый вантуз..Тьфу, Херейд, а расшифровка Санта Клаус.

Заиграл будильник Миши. Не хотя он встал с постели и отключил этот сраный, как он выразился, будильник. Ему хотелось спать, особенно после вчерашней записи ролика на канал Эда, они её записывали глубокой ночью!! Тогда Клайп не смотрел на время, он просто лёг спать как только они записали ролик. — Миш, ты уже встал? Давай быстрее, а то в школу опаздываешь!! — крикнула с кухни мама Клайпеды услышав его будильник. — Да, мам, я встаю. Встав, Клайп пошёл в ванную комнату, чтобы попытаться привести себя в порядок. Посмотрев в зеркало, ему стало хорошо на душе, ведь выглядит он, слава богу, лучше обычного. Нету мешков под глазами, а то от недосыпа они могут быстро появиться!! Почистив зубы Миша сразу пошёл одеваться, ему не особо хотелось есть, он уже ночью наелся. — так, что мне одеть? Да пофиг, оденусь как обычно!! Миша одел фиолетовую рубашку и галстук, прям как джентельмен. На низ он одел обычные чёрные брюки. На этом всё. Миша посмотрел на время и о чёрт!! Да начала уроков осталось пятнадцать минут!! По моему это много, но Миша добирается всего за пятнадцать минут, поэтому он уже обулся, одел куртку, взял портфель и чуть не забыл сменную обувь. Выбежал из дома и направился в школу. Тем временем икс Данил и Его друг ( я хз кто это) уже были в школе и готовились к уроку в своих кабинетах. Когда Миша уже дошёл до школы и только начал снимать куртку, то до урока оставалось каких то пять минут, ведь он живёт не близко к школе и спит по дольше. Он снял куртку и переобулся, поставил свою сменку в шкафчик и повесил куртку на крючок. Пока он нашёл кабинет уже и звонок через тридцать секунд. Он влетает в кабинет и тут резко звонок. Успел ровно к звонку зайти в кабинет! Какой молодец всё таки! Пока учителя нет он быстро сел на своё место и друзья у него уже появились, ведь учиться он тут уже не первый день. — а какой сейчас урок то? — спросил Миша у соседа по парте. — ты чё? История конечно. — да я забыл просто пока кабинет искал. Достав историю, Миша уже был точно готов. Пришёл учитель и начал вести свой предмет — историю. — детки, сейчас будет не большая контрольная, всего то 10 вопросов. Ответ надо написать развёрнутый на каждый вопрос, примерно три предложения!! «Запипись» – подумал Мишаня, который не прочитал не один параграф. Тем временем у Даниеля весело на уроке. Учитель решил поговорить с классом по душам, точнее молодая учительница. Все там начали шутить и смеяться.

***

Миша уже написал контрольную и отпросился в туалет просто погулять по школе, ведь сейчас было просто повторение материала. Его отпустили. Пока Миша гулял, отпросился Данилка, услышав голос Михаила, который споткнулся и чуть не сломал себе что то, он хотел матюкнуться, но сдержался. — Клайпеда, здорово!! — немного прикрикнул Данил(ьчик) — да, привет икс даниилка ;) — какой у тебя урок? — история — понятно — я вообще вышел погулять тут и случайно споткнулся, упал и чуть не сломал себе что то. Что именно не знаю, но больно очень.— пожаловался Клайп на жизнь своему братану. — ну ты осторожней давай, а то такими темпами и вправду себе что-то сломаешь.. — хорошо дядя икс Данил, хахахах — пошутил Миша, ведь Данил старше его на целых несколько месяцев. — какой я тебе дядя?! Я старше тебя на несколько месяцев, всего то!! — возмущается ДаниЭЭЭл
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.