ID работы: 13303225

Дорогой человек..

Слэш
R
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 99 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2 «коротко о том, как снеговик возможно свёл двух людей»

Настройки текста
Примечания:

Уроки закончились. Время 15:30.

Миша как только пришёл поел обязательно, начал делать уроки.. — таак-с.. вот это так.. а это так.. и эдак.. хмхмхмммм… Клайпеда оочень упорно делал свою домашнюю работу и старался, но потом забил и просто пошёл играть в Майнкрафт, записывать ролик с нп.

***

— ДА ВСМЫСЛЕ.. ГДЕ ТЫ БЫЛ?! — Клайп возмущённо орал и не понимал, откуда его убили. — хехехе, нужно было по сторонам смотреть, а не из окошка выкукивать, Клайпеда!! — отвечал ему Эдисон — Давай Эд, тащи!!— Нугзар так поддерживал Эдуарда.. хорошая поддержка.. — и без тебя знаю!! — ответ Эдисона на поддержу нашего «бесполезного», по мнению Эда, друга. Клайп выключил микрофон и продолжал бомбить. — Миша?! Может уже хватит орать?! Имей совесть, ты не один находишь!! К нам скоро соседи ходить будут! И полицию вызывать! — к Мише в комнату вошла мама и начала его ругать — а? Блин, мам, прости! Просто меня опять убили! Я не понимаю откуда!! — начал жаловаться Миша — ну а это уже не мои проблемы!— его мама ушла. Миша остался один в комнате.

***

Ролик был успешно записан. Миша всё же сделал уроки и сидел в телефоне. Вдруг он заметил сообщение.. Зайдя в ВКонтакте он нажал на сообщения, высвечивалось : «Даниэль» — бровястый? — спросил Клайп в слух у самого себя. Зайдя в чат с ним он увидел несколько сообщений. Данилка Привет, Клайпедулик! Как дела? Что творишь?

Клапик Дела просто отлично! У тебя как? Я вот сижу.. сижу и смотрю ты написал! А ты??🤨

Данилка У меня тоже все отлично! А я вот хотел тебя гулять позвать.. пойдёшь?)

Клайпик Ну пошли чтоли, почему бы и нет

Данилка Отлично! Тогда через пол часа возле школы встретимся!) Отложив переписку Клайп стал собираться. Натянул штаны, носки, футболку с мерчём Эда «Маньяк чаки» и кофту тоже мерч. Взяв телефон он причесался, немного посидел в телефоне и пошёл в прихожую. Для начала обулся. Кроссвки.. кроссовки зимой, молодец!! Так.. дальше шапочка. Оочень модная. Курточка и всё. Сунув телефон в карман он вышел в подъезд. Точно! Ключи! Он вернулся, взял ключи и снова вышел в подъезд. Нажав на кнопку лифта он достал телефон и переписывался с кем то. Ну действительно! Пешком же не идти по лестнице! Зайдя в лифт на нажал на кнопку первого этажа и лифт тронулся. Не отрываясь от телефона, Клайп, подошёл ближе к двери и спустя примерно 10 секунд двери лифта отворились и он незамедлительно вышел. Дальше преодолев немного ступенек и пару дверей он оказался на улице. Снег так красиво падал и на улице было уже темновато, а снег и снежинки очень красиво кружились и было просто прекрасно! Можно было наблюдать за этим прекрасным видом часами, даже днями! Если бы было не скучно.. Взяв немного снега в руки он направился в сторону школы и лепил снежок. По пути он хотел слепить много снежков и закидать ими бедного Данила и у него это получилось! По пути он сделал уже три снежка, но до школы ещё идти! Сделав четвёртый снежок ему пришла в голову идея.. а что если все эти снежки совместить? Получится просто огромный снежок, но попробовать стоит! Взяв ещё снега он скрепил им эти четыре снежка, начал вылепливать круг, добавлять снега для объёма.. Большую часть снега он потерял, но Мега-снежок получился! Он медленно взял его на руки и подкрался к школе. Оглядываясь он пытался найти Икс Данила и вроде бы увидел его, но это был какой то дядька! Вот он обходит угол и.. о чёрт!! В его спину прилетает снежок и кто то набрасывается! Он поворачивается и это был Данил! — ах ты, жук!! — кричит на него Миша и кидает Мега снежок!! Попал точно в него! — ХАХАХХАХА, я обдумал твой план! Я видел как ты крадёшься!! — восхищается собой Данилиус и радуется, что у него это получилось. Отряхивается от снега. — ну блин, я думал я очень умный.. — уже загрустил Клайп. Данил подошёл ближе к Клайпеде и обнял его прижав получше к себе. — не переживай котёнок, ты оочень умный!! — Успокаивает ( можно же так сказать?) Михаила. Клайп ошарашился, но обнял в ответ и очень даже нравится ему обниматься с Данилом.. У Данила не было девушки, а Клайп очень давно хотел стать его девушкой.. тоесть его парнем. Как вы поняли, он был влюблён в него. — Данииил.. а давай снеговика слепим? — сказал Клайп немного отодвигаясь от Данила. — а давай!) — радостно ответил ему Данил и уже пошёл за снегом. Клайп не отставая пошёл за ним и они стали катать маленькие шарики..

***

— только не сломай его, бровястый! — зло сказал Данилиусу Клайп — да не сломаю я его.. Котёнок успокойся.. — ответил ему. — ( котёнок? Уже второй раз.. это так приятно, но так странно.. это из за скина в майнкрафте?) — Клайп покрылся незаметным румянцем от того, как его назвал друг.. «котёнок» Тем временем они уже поставили последний шарик - голову снеговика! Клайп нашёл в кармане камушков, дал немного Данилу и они украсили снеговика. — уот какой шикарный снеговик получился!! Как назовём? — спросил Данил — да я даже не знаю. Может у тебя есть идеи? — хмхмхм.. Какапоп? Перкусрак 2.0? — подавал идеи Данил — хахах, Какапоп? А что? Отличная идея!! Теперь это Какапоп!! — поддерживает Данила Клайп. Теперь у их снеговика есть имя. — котёнок.. теперь это получается наш с тобой сын чтоли? — спрашивает Данилиус — ну теперь получается да! Ураа, у нас есть сын!! — отвечает и радуется Михульчик — а если это наш сын, то кто мы друг другу? — очередной вопрос, который поставил Клайпа с тупик.. а правда? Кто они друг другу теперь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.