ID работы: 13303225

Дорогой человек..

Слэш
R
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 99 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Клайп сидел на кровати и чего то ему было грустно.. конечно, самое правильное решение — написать любимому человеку!!

Переписка

Клайпик Приветик, Данилка ;)

Данилка Привет, котик)

Клайпик Как дела?

Данилка Отлично! А у тебя?)

Клайпик У меня тоже все очень хорошо

Данилка Ну это же прекрасно!!!! Кстати.. я хотел тебя позвать погулять)

Клайпик Реально? Ну пошли чтоли)

Данилка Ну тогда выходим!) Конец переписки Миша убрал телефон и встал, достал красивые шатнишки из шкафа, потом не менее красивую футболочку с мерчом Эда : «Три карты». Он быстренько оделся, надел чёрные носки найк, взял иелефон и побежал в коридор. Там он обулся , одел курточку и конечно без шапочки, ведь ещё было не так холодно. Кстати говоря, уже прошло первое сентября и они встречались целое лето.. Мишутка взял ключи и, довольно таки не спеша, вышел из квартиры, закрыл её на ключ. Спустился, вышел на улицу и направился на место, где они всегда встречаются, ведь там скорее всего Данил и есть. Когда Миша шёл, он представлял, как они будут весело гулять и как им будет снова хорошо вместе. Придя, Миша, поздоровался с Данилом и они пошли на ближайшую лавочку, посидеть там, поговорить о чём нибудь. Но когда они туда шли — Миша ещё не знал, что это не прекрасный день. Они пришли и Данил первым начал разговор : — ну так.. как у тебя дела? — Спросил Данил и это звучало так неловко.. как будто сейчас всё будет плохо, он что то скрывает и боится что то сказать, волнуется… — У меня очень хорошо, — Миша отвечал с легкой улыбкой на лице — А у тебя как? Хаха. — Ха, — Данил отчаянно усмехнулся. — а вот у меня ужасно…,— он очень грустно отвечал. — почему? Что случилось? — Миша сразу начал волноваться. — нам надо расстаться, — так резко, но так грустно сказал Данил. Миша молчал. — Я люблю другую.. — Данил сам объяснялся.— дело точно не в тебе, ты очень хороший, но, я больше ничего к тебе не чувствую. Прости. Миша молчал. В течении минуты две они молчали и Данил смотрел на Мишу, сам же Михаил смотрел вниз. — всё хорошо? — наконец то решил спросить Данил. — да, — на удивление спокойно ответил Миша. — раз нам надо расстаться, то ладно. Данил удивился, что Миша так легко всё принял. Данил встал. Миша тоже встал. — получается.. прощай? — Миша попрощался. — прощай.., — Данил тихо попрощался с ним в ответ. Они посмотрели друг другу в глаза и Миша первый ушёл. — мы же останемся лучшими друзьями? — напоследок кричал Данил своему уже бывшему возлюбленному. Но Миша уже не слышал. Миша уже ничего не слышал. Он просто шёл домой, пока Данил провожал его взглядом. И вот он завернул за угол и из его глаз полились слёзы. Ему было очень неприятно, противно и грустно. Хотелось просто умереть. Но из этой драмы его вывело мяуканье. — Котенок? — подумал он и бросил взгляд на дорогу. Прямо на дороге лежал котёнок! Какой изверг его сюда положил? Миша конечно же его взял, обвернул в куртку и котёнок перестал так громко мяукать. — я никому тебя не отдам, — он говорил с котёнком. — я буду тебя любить, никогда не обижу и всё будет хорошо! Я защищу тебя! От котёнка донеслось протяжное : «мяяу». — Мизик. Теперь твоё имя Мизик..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.