ID работы: 13303225

Дорогой человек..

Слэш
R
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 99 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Потом один из них, а если быть точным, то Данил произнёс что то типо : « давай?». Что позже последовало и от Миши. Точное : «Давай.» Миша притянул к себе Данила и…

***

И… он произнёс : « наконец то, я так долго ждал этого.. » — КТО ПОСЛЕДНИЙ ЗА ТЕЛЕФОНОМ, ТОТ ЛОХ, — прокричал Миша и рванул в комнату за телефоном. — ЭЭЭ, — прокричал Данил и тоже рванул за телефоном. Миша схватил телефон и начал радоваться. — я первый, хаха, ты теперь лох! — как же он счастлив.. — ну и ладно, — сказал Данил. — заказывай уже! — а, точно. Миша зашёл в додо пицца и они заказали пицц, штучек 5… Они нашли какой то балдовый промокод и у них теперь скидка на целых 42%!!! Ну это ли не много? По моему очень даже хорошо!! Они стали радоваться, что наконец то вместе заказали пиццу… Миша встал и подошёл к окну. Сегодня опять шёл снег! Такая красивая и прекрасная погода, а он даже погулять не может сходить… Может, но не очень хочет двигаться вообще в целом. Данил не заметно подошёл к нему и обнял сзади. Миша немного испугался резкости, но ничего, переживёт. Простояли они так, пока пицца не приехала. Миша пошёл за деньгами, а Данил принимал заказ. Вот они уже сидят и кушают. — УРАА! Наконец! Я так долго ждал, когда же мы это сделаем! — Данил очень радовался. — да я тоже этого ждал! — Миша тоже очень радовался. Ну пусть кушают, пусть..

***

Миша сидел в телефоне, Данил сидел в телефоне. Никакой романтики! Когда они кушали пиццу было романтичней… Вот и Данил так думал! — Коть, — Данил позвал своего партнёра. — а? — половой Партнёр отозвался. — я тебе песню написал, — уверенно говорит Данил. — ух ты, — Миша удивился. — круто. — хочешь, я тебе её спою? — спрашивает бровястый. — давай :3 — Клайп конечно же захотел. — ХКМ КХМ, — Данил типо покашлял и включил мелодию. — ТЫ МЕНЯ УБИЛ КУСОЧКОМ СНЕГА, А ТЕБЯ Я НАПУГАЛ, МЫ СЛЕПИЛИ СНЕГОВИКА И НАЧАЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ, ТЕБЯ Я ДОЛГО ЛЮБИЛ, А ТЫ МЕНЯ ТОЖЕ И Я НЕ ПРИДУМАЛ ДАЛЬШЕ ТЕКСТ, И СЛУШАЙ ПРОСТО МЕЛОДИЮ, — Данил всё очень красиво спел и потом через минуту выключил мелодию. — вот это нифига себе, — Миша и вправду удивился. — я сейчас заплачу, Данил, ты ходячий романтик. — хехе, — смеётся тут ещё. — я рад, что заставил тебя удивиться ;) — господи, ты такой дорогой человек для меня, — Клайп признаётся. — правда, я не знаю, как бы я сейчас жил без тебя. — Коть, ты мне тоже очень дорогой человек, — Данил улыбнулся очень искренне. Данил и Миша обнялись. ~ короче что будет дальше думайте сами, а часть маленькая, потому что у меня много дел, ничо не знаю.~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.