ID работы: 13303346

Хозяин леса

Гет
R
Завершён
9
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что это было?....

Настройки текста
Четыре девушки которые ехали на лошадях в лес, о чём-то бурно разговаривали. Олну из них звали Карай, девушка с короткими чёрными волосами, карими глазами, стройной талией и милой мимике лица. Её же лошадь звали Ночь, она была вороной масти. Вторую же звали Шинигами, девушка с длинными чёрными волосами, карими глазами, изящной талией и ехидной мимике лица. Её же коня звали Прилив, он был полностью белого цвета, лишь были чёрные носочки(сори забыла как масть нажывается:_) Третью же звали Эйприл, девушка с средним ростом рыжих волос, с карими(если я не ошибаюсь) цветом глаз, с веснушками на щеках, сама она была стройная, мимика лица была как у маленькой девочки. Её лошадь звали Райя, она была тоже вороной масти. И последнюю четвёртую звали Мона Лиза, можно просто Лиза, у неё были длинные голубые волосы, зелёные глаза(если я не ошибаюсь) чуть пухлое тело, мимика лица была очень милой, её милоту подчёркивали так же пухленькие щёчки. Её коня звали Марлин, он был вороной масти. Так, наши девочки ехали и бурно что-то обсуждали. - слушайте, девочки - вдруг прервала смех Карай - а вы верите в духов? - Карай, семпай, что за чушь? - отмахнулась Шинигами, хоть её имя обозначало "Бог смерти" - нет конечно же есть потустороний мир, но чтобы верить, нет - а что если я вам скажу, что в этом лесу есть духи? - вдруг улыбнулась Эйприл - ты тут уже не первый раз бываешь, расскажи нам! - заинтересовалась Лиза - Шини, Карай? - обратилась к ним Эйприл - я не против - согласилась Карай - мне ничего не остаётся делать, валяй, Эйприл - отмахнулась Шинигами - эту историю мне рассказал отец, когда я ещё была маленькой. Он говорил, что, когда тут ещё не было людей, этими местами правили духи леса. Дух огня, дух земли, дух воды и дух леса. Духа огня звали Рафаэль, он был вспыльчивый и сильней всех братьев, но он очень любил их. Второй же, дух земли его звали Донотело он был умным, спокойным но и мог вскрикнуть, тогда, было землетрясение когда он злился. Третий, непосеха дух воды, всегда веселился и находил приключения на свою задницу, но если его разозлить, то поднимаются большие волны, выше гор! И самый последний, дух леса Леонардо, самый старший из братьев, мудрый, спокойный, решительный, отважный, он ещё и лидер. Говорят, он появляется в виде оленя, но никто ни разу его не видел Закончив свой рассказ, Эйприл посмотрела на Карай, которая была явно заинтересована. - что за сказочки для малышей, Эйприл? - не поверила Шинигами и натянута на себя поводье - но! Её конь громко фыркнул а потом побежал галопом. - ох.... она никогда не кому не поверит... - Эйприл дала такую же команду и её лошадь поскакала за Шинигами Мона Лиза последовала их примеру, Карай же не спешила, она задумалась. - Леонардо... красивое имя... но! И её лошадь поскакала вперёд. Но ведь, девочки даже не подозревали, кто на них смотрит со стороны леса... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.