ID работы: 13303346

Хозяин леса

Гет
R
Завершён
9
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты чего так долго?

Настройки текста
Девочки шутили, громко смеялись и ели, на фоне медленно текущей воды. Они давно так не куда не выезжали, заскучились друг по другу, верно, живут же они в разных городах, только одна Эйприл живёт в деревне и ухаживает за лошадьми, и за своей лошадью и за лошадьми её подруг, от чего ей становится тут очень тоскливо, но когда наступает лето то они всё лето проводят вместе. Девочки рассказывают своей подруге каково этого, жить в шумном городе. Карай и Шинигами живут в Токио в Японии, Мона Лиза же живёт на другом конце света. Но это не помешало девочкам подружиться через интернет и встретится. - а я прихожу пьяная домой и давай маме истерику закатывать! - засмеялась Лиза, рассказыва как она с подругами ходила в бар - ой! А это ещё что? Мы с семпаем чуть банк не ограбили! - засмеялась Шини - что??? - удивилась и смеялась Эйприл - это как это вы так успели? - да выпили немного коньяка, а потом как давай отжигать! Мы с Шини хотели пойти банк ограбить, пока нас менты в ментовку не забирали - засмеялась Карай - хахахаах! - расмеялись Эйприл и Мона - Эйприл, а почему ты не хочешь обратно в город? Ты же жила раньше там - спросила Карай - не знаю, я тут родилась, выросла, мне тут спокойней - она отпила сока - понятно Почувствовав что наступила нотка грустинки, Эйприл встала с земли и поставила руки в бока. - кто последний в реку, тот рак-срак! - и она побежала к реке - эй! Сама ты рак-срак! - Мона и Шини посмеялись и побежали за ней, толкая друг друга Карай чуть покачала головой, и хотела уже встать, как заметила вдалеке оленя, который смотрел на неё. У него была пушистая шёрстка, на спине были светлые пятнышки, на голове большие рога, глаза же, которые первые попадались во взгляд, были чисто синими. - ух-ты... - Карай чуть даже опешила куда либо вставать, она смотрела на оленя Олень же в свою очередь смотрел на неё, не отводя взгляд. - фрр!~ - фыркнул олень и топнул копытом по земле - ты хочешь, чтобы я пошла с тобой? - спросила Карай Тот же жест. Карай посмотрела на своих подруг, которые весело плескались в воде. Пожав плечами, она пошла в сторону оленя. Подойдя к нему, она хотела его погладить, но тот лишь отвернулся и куда-то пошёл, Карай же пошла за ним. - куда ты меня ведёшь? - снова спросила девушка Олень же не подавал ни каких знаков, он просто шёл, шёл и шёл вперёд, не оглядываясь на девушку Карай чуть выдохнула, но продолжила за ним идти. *** Олень вывел её на красивую поляну, которая была полностью украшена цветами, открывался красивый вид на горы и водопад. - вау... - не могла поверить своим глазам Карай - как же это красиво... Она села на землю и стала смотреть на всё это, пока олень лёг с ней рядом и положил свою морду ей на колени, закрыв глаза. - 《а она милая》- подумал про себя Лео, или же больше известный как дух леса, который появляется в виде оленя *** Через какое-то время, Карай пришла к девочкам которые сразу же брызгнули в неё водой. - хахаа! Эй! - ты чего так долго шла, рак-срак? - усмехнулась Эйприл - да так, думала как отомщу тебе - Карай отошла и стала разгоняться - бомбочка! - она с прыжка прыгнула в воду, от чего получился большой плеск воды и все девочки были мокрыми, но они лишь посмеялись и продолжили играть, пока за ним наблюдать дух воды, который чуть смеялся когда его щекотали и дух огня смотрел на них, ведь рядом с их привалом был огонь, который был обложен камнями по всем сторонам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.